Действительно поговаривают, что Лейка скидывает через представителя в России приборы снятые с производства.
А в чём новость. По всему миру торговые представители Лейки торгуют и 400-той, и 800-той сериями. Более того встречаются предложения 1100-той серии. И цены на них скинули существенно. Другое дело если мэнэгеры эти обстоятельства преподносят покупателю по своему...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А я тут ещё одну типа тайну выведал, я оказывается даже своё резюме высылал в Геомир на манагера по продажам, ребята видимо и правда продают приборы за бесценок, ибо зарплата у них "от 10 000" когда я хотел пойти к ним было от "15 000", но вот благодаря стечению обстоятельств я на Ямале, а не на улице Жуковского(я прав?). (Добавление) GeomirSiberia, мы тоже кое-что можем по агентурной линии))) Kostyuk[ на вас пока ничего нет)))))))
в продолжение темы а цены то на Geomax в интернете упали и в Москве и в Питере и в интернет-магазинах сразу после того как они появились в реале может все таки от продавца зависит геомакс это экономкласс или тойота продаваемая дороже лексуса?