Подскажите как вывести панель geoapp (такую как у на первом рисунке)? она пропала когда я убрал галочку "закрывать панель" и больше не появляется. Перезагрузка и переустановка программы ничего не дала
Добрый день! Подскажите пожалуйста. При запуске exe файла запускается AutoCad и открывается файл Geoapp и все. Как мне корректно установить программу ?
Добрый день коллеги. Программу установил, разбираюсь Вопрос с построением профиля, указываю все точки и программа пишет "укажите точку пересечения" но у меня нет таких точек, как мне отрисовать профиль если при нажатии Esc происходит выход из программы
Ребята за 2020год я не могу установить Geoapp дайте ссылку установить авткад 13год. за ранее спасибо всем!!!???
Добрый день! У меня 2017 автокад, устанавливаю geoapp, прописываю пути, добавляю в автозагрузку и ничего не происходит. Кому не сложно распишите пожалуйста все действия по установке!!! Зарание спасибо!!!
Я прочитала форум, пробовала различные советуемые способы. есть версия: если помимо геоапп установлены подобные приложения (3дсервис, акадтопоплан, менюгео и тд) возникает конфликт. Мне помогло снести все эти утилиты, первой установить геоапп, а потом уже добавить прежние. Теперь работают все приложения) --- Сообщения объединены, 3 май 2020, Оригинальное время сообщения: 3 май 2020 --- Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, как самостоятельно поменять цвет коммуникации?
при попытке скачать выдает сообщение: Файл заражен вирусом Скачивать зараженные файлы может только владелец. Из архива который от 29.12.2018- на 19 каде не работает.
Добрый вечер! Geo App установлен с 2008 Автокадом. До сегодняшнего дня все работало. При попытке нажать на вкладку Заборы появилось следующее: Переустановка не помогает. Вкладки MAIN и GEOAPP работают. Просьба помочь с этой проблемой.
Здравствуйте, подскажите как установить утилиту. Все что описано в форуме перепробовал... AC18, Windа10 64-разрядная. Ранее установил МенюГЕО (вроде работает нормально, кроме некоторых функций)
Добрый день коллеги,кто нибудь может подсказать как открыть панель утилиты Geoapp в AutoCADe 2011 года?
большое спасибо, жму руку и мысленно ставлю вам памятник. Целый час ломал голову и перепробовал все варианты, чтобы окно появилось (в лисп все fas подгружены, и вспом.файлы поставлены), но окно не появилось. Сайт dwg лежит и пишет, что нет страницы. Обновление до версии 3.817 по вашей ссылке вернуло мне нужное окно. barabashkasathalex закрепите, пожалуйста, в шапку ссылку на скачивание новой версии
(В геоапп есть кнопка создания текста с определенным шрифтом. Шрифты установил в Windows. Пытаюсь создать текст, выбираю тип шрифта и текст создается в стандартном шрифте "Arial". В списке команд сообщение "GeoApp: Шрифт Bm431.ttf не найден." Другие программы и автокад видят этот шрифт. Через команду "стиль" принудительно задаю стилю geoapp шрифт BM431, снова пытаюсь с помощью кнопки создать текст и стиль так же сбрасывается на шрифт "Arial". Поставил файлу geoapp.exe режим совместимости с win7, запуск от администратора, пробовал разное, ничего не помогает. Кто может подсказать, что делать?) Разобрался.
Привет, архив не открывается программой винрар (winrar 3.70) - пишет файл поврежден Программа 7-zip (https://www.7-zip.org) открывает, возможно у Вас именно подобный случай Пост #384 скаченная от туда встала на кад 2007
Всем привет , автокад 2020 года , установил , а ничего не появилось , может кто подсказать что я сделал не так ? Как я понял , судя по всему нужно устанавливать вручную
при запуске экзешника выходит сообщение: "Пробный период использования GeoApp истек. Новую версию можно скачать по ссылке: https://dwg.ru/dnl/12681" иду на ссылку, а там: "Позиция недоступна" Это у меня что-то особенное?