GeoApp GeoApp 2024.3

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

1. Подскажите как вывести панель geoapp (такую как у на первом рисунке)? она пропала когда я убрал галочку "закрывать панель" и больше не появляется. Перезагрузка и переустановка программы ничего не дала

Вложения:

2. Добрый день!
    Подскажите пожалуйста. При запуске exe файла запускается AutoCad и открывается файл Geoapp и все. Как мне корректно установить программу ?

3. giggs11

giggs11 Форумчанин

Попробуйте добавить файл accaddok в автозагрузку

4. Добрый день коллеги. Программу установил, разбираюсь
    Вопрос с построением профиля, указываю все точки и программа пишет "укажите точку пересечения" но у меня нет таких точек, как мне отрисовать профиль если при нажатии Esc происходит выход из программы

5. giggs11

giggs11 Форумчанин

Перейдите на первую страницы этой темы.

6. Ребята за 2020год я не могу установить Geoapp дайте ссылку установить авткад 13год. за ранее спасибо всем!!!???

7. Добрый день! У меня 2017 автокад, устанавливаю geoapp, прописываю пути, добавляю в автозагрузку и ничего не происходит. Кому не сложно распишите пожалуйста все действия по установке!!! Зарание спасибо!!!

polyline и Чихун нравится это.
  8. Я прочитала форум, пробовала различные советуемые способы. есть версия: если помимо геоапп установлены подобные приложения (3дсервис, акадтопоплан, менюгео и тд) возникает конфликт. Мне помогло снести все эти утилиты, первой установить геоапп, а потом уже добавить прежние. Теперь работают все приложения)
    --- Сообщения объединены, 3 май 2020, Оригинальное время сообщения: 3 май 2020 ---
    Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста, как самостоятельно поменять цвет коммуникации?

9. Ткач

Ткач Форумчанин

при попытке скачать выдает сообщение:
    Файл заражен вирусом
    Скачивать зараженные файлы может только владелец.
    Из архива который от 29.12.2018- на 19 каде не работает.

10. Добрый вечер! Geo App установлен с 2008 Автокадом. До сегодняшнего дня все работало. При попытке нажать на вкладку Заборы появилось следующее: 2020-05-06_23-25-35.png

Переустановка не помогает. Вкладки MAIN и GEOAPP работают. Просьба помочь с этой проблемой.

11. Здравствуйте, подскажите как установить утилиту. Все что описано в форуме перепробовал... AC18, Windа10 64-разрядная. Ранее установил МенюГЕО (вроде работает нормально, кроме некоторых функций)

12. Добрый день коллеги,кто нибудь может подсказать как открыть панель утилиты Geoapp в AutoCADe 2011 года?

13. Добрый день! А будет поддержка на AutoCAD 2021?

14. большое спасибо, жму руку и мысленно ставлю вам памятник.
    Целый час ломал голову и перепробовал все варианты, чтобы окно появилось (в лисп все fas подгружены, и вспом.файлы поставлены), но окно не появилось. Сайт dwg лежит и пишет, что нет страницы.
    Обновление до версии 3.817 по вашей ссылке вернуло мне нужное окно.
    barabashkasathalex закрепите, пожалуйста, в шапку ссылку на скачивание новой версии

Чихун нравится это.
  15. Passenger

Passenger Форумчанин

(В геоапп есть кнопка создания текста с определенным шрифтом. Шрифты установил в Windows. Пытаюсь создать текст, выбираю тип шрифта и текст создается в стандартном шрифте "Arial". В списке команд сообщение "GeoApp: Шрифт Bm431.ttf не найден." Другие программы и автокад видят этот шрифт. Через команду "стиль" принудительно задаю стилю geoapp шрифт BM431, снова пытаюсь с помощью кнопки создать текст и стиль так же сбрасывается на шрифт "Arial". Поставил файлу geoapp.exe режим совместимости с win7, запуск от администратора, пробовал разное, ничего не помогает. Кто может подсказать, что делать?)
    Разобрался.

Последнее редактирование: 26 июн 2020
  16. RukosuevSG

RukosuevSG Форумчанин

Привет, архив не открывается программой винрар (winrar 3.70) - пишет файл поврежден
    Программа 7-zip (https://www.7-zip.org) открывает, возможно у Вас именно подобный случай

Пост #384 скаченная от туда встала на кад 2007

17. Всем привет , автокад 2020 года , установил , а ничего не появилось , может кто подсказать что я сделал не так ? Как я понял , судя по всему нужно устанавливать вручную

18. при запуске экзешника выходит сообщение:
    "Пробный период использования GeoApp истек. Новую версию можно скачать по ссылке: https://dwg.ru/dnl/12681"
    иду на ссылку, а там: "Позиция недоступна"
    Это у меня что-то особенное?

TANKER777ROMAN нравится это.
  19. Savo

Savo Форумчанин

gleboffivan, с архива этого сообщения попробуй установить GeoApp

20. Благодарю, но с того архива при запуске установки не происходит ничего

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление