GeoApp GeoApp 2024.3

Создание плана сетей, оформление топографо-геодезических работ

1. VicArh

VicArh Форумчанин

Каждый год одно и тоже, выйдя после праздников обновляю GeoApp на всех рабочих машинах в отделе, брал тут https://dwg.ru/dnl/12681/cp14
    Все работает

Чихун нравится это.
  2. Добрый день. А как настроить шрифты, я поставил последнюю версию и сейчас все подписи arial шрифтом.

3. VicArh

VicArh Форумчанин

еще раз переустановить шрифты из папки Fonts, перегрузите компьютер, кстати может ругаться что шрифты уже есть

4. Спасибо за прогу и за обновление (Версия v3.817 (03.01.2020) - Добавлена поддержка 2020 автокада; Исправлена ошибка неправильной отрисовки некоторых команд когда координата z больше 0; OpenDCL обновлен до версии 9.0.5.1)
    https://dwg.ru/dnl/12681#comments
    --- Сообщения объединены, 14 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 14 янв 2020 ---
    без видео

Чихун нравится это.
  5. nikolayA

nikolayA Форумчанин

пропадает после команды отрисовки прямоугольника
    панель main и geo app

6. У меня также, но если нажать на правую кнопку мыши происходит возврат в меню
    --- Сообщения объединены, 15 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2020 ---
    Тоже, правая кнопка мыши вернёт в меню

nikolayA нравится это.
  7. nikolayA

nikolayA Форумчанин

спасибо попробую
    казалось что пробовал такой вариант))

8. maratenok

maratenok Форумчанин

Команда: _GA_Txt_To_DWG Неизвестная команда "GA_TXT_TO_DWG". Для вызова справки нажмите F1.
    не пашет команда
    странно через раз пашут проги

9. Здравствуйте помогите пожалуйста.устанавливаю геоаап не устанавливается.хотя пишет установа завершна при открытие автокада,автакада открывает но панель не выходит в чем проблема?

10. не скачивается как скачать есть новое обмнавлннное???

11. скачал не открывается пишет файл поврежден???

12. Скачивали откуда? С dwg.ru? Или здесь, с чата?
    --- Сообщения объединены, 6 фев 2020, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2020 ---
    https://geodesist.ru/attachments/20...afo-geodezicheskix-rabot-dnl12681-rar.151250/

Berlioz нравится это.
  13. Добрый день. А что можно сделать, если иногда панель не появляется при запуске автокада? Через _appload пробовал, не помогает. Помогает заново поставить.

14. двг ру скачивал тож не открывает,с чата скачивал вчера.
    --- Сообщения объединены, 7 фев 2020 ---
    НЕ ОТКРЫВАЕТ ФАЙЛ ПОВРЕЖДЕННЫЙ.....!!!!!

15. Привет, такая же проблема. Если разобрался, расскажи о решении данной проблемы. Заранее спасибо

16. еще не разобрался даже ни как не получается, дату изменяю на прежнее и устан.старую не хочет открывать!!!!!не знаю как дальше быть.....

17. Я у себя заметил, что с нового года работает только свежая версия с dwg.ru. Та версия, что стояла ранее, тоже не показывается при загрузке.

Targinski нравится это.
  18. Не могу подключить панели подскажите как включить(((

19. giggs11

giggs11 Форумчанин

Установил geo app на автокад 2016 . Появился только чертеж geo ap а панели нет. Надписи то же не было что установка выполненна? windows 7 64/Кто подскажет?
    --- Сообщения объединены, 6 мар 2020, Оригинальное время сообщения: 6 мар 2020 ---
    Вопрос снят добавил файл accaddok в автозагрузку и установил заново

20. Всем привет. Автор программы подскажите пожалуйста!
    Вот черчу я профиль. А расстояния оругляются, при том что длинна полилинию соответствует цыфре, а сама цыфра нет. Вот такая вот дилемма. И ещё вопрос а можно ли чертить воду и канализацию? И где посмотреть настройки черчения профиля?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление