С точками тоже самое - ничего не происходит Если использовать "Кликать проект факт" то всё работает в любом варианте представления проекного положения В инструкции сказано что могут быть и другие примитивы и блоки
Какая у вас версия программы? Если старая, то возможно дело в ПСК. Попробуйте в мировой СК, если и там не выйдет, то возможно проблема в слишком больших отклонениях , попробуйте поставить допуск больше.
Geo_Otkl_18_05_10 Autocad 2011 Систему коордиеат не трогал вообще "Что снимали" ставлю другое и допустимые отклонения не указываю Отклонения 2см (Добавление) Разобрался. Неработает толькое ели дрпустимыо отклонения в плане указать меньше 4 мм
Просто программа ищет пары в зависимости от величины допуска. Если допуск маленький, то пары не образуются.
Здрваствуй уважаемый Disney! Попрежнему слежу за этой прогаммкой _GEO_OTKL и жду, очень жду обновления, т.к. она действительно очень всем нужна. Показал её всем своим подрядчикам. Все просто очумели от увиденного. И в сязи с этим хотелось бы, чтобы ты её все-таки доработал, хотябы вот в чем. После того как расставились отклонения верха и низа-число и индекс в напрвлении юга и востока находятся не насвоем месте, т.е. верхнее значение под стрелкой, а не наоборот и нижнее отклонение над стрелкой, а не под ней. В связи с этим возникает необходимость редактирования отклонений. На это действительно уходит много времени. (Просьба от всех геодезов)
Отличная программка! Большое спасибо! Из пожеланий, хотелось бы присоединиться к вышесказанному о независимых масштабных коэффициентах для построений и вычислений, ну и плюс поддержку COGO точек в качестве фактических данных.
Пожалуйста, всегда приятно слышать благодарности. Я очень сомневаюсь, что когда-нибудь продолжу этот проект, меня устраивает всё как есть сейчас, точнее даже не устраивает, а хватает. Но я не вижу смысла (и не имею желания) развивать параллельно два практически одинаковых проекта, так, что со всеми пожеланиями и предложениями, пожалуйста к Philin.
Disney,Спасибо за нужную программу.Не могу найти ссылку на путь(чтобы записать в строке "макросы"),чтобы повесить её на кнопку в панель инструментов.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) создавая тему каждые 10 минут ответ не ускорится. попробуйте быстрее темы создавать!
вам необходимо перечитать вот это http://geodesist.ru/forum/threads/Полезные-программы-от-philin-строительство-vba.4610/
Я не знаю, откуда Влас, взял именно это набор лиспов? Но именно этим набором я и пользовался при выполнении исполнительной документации по отклонениям свайного поля. И, мне кажеться, что именно это тот набор, который нужен Денис765. Хотя, не совсем понятно, свайные поля необходимо рисовать в проекте, или исполнительные оформлять, с отклонениями?
Qvinto,ну вот и выложите лиспы может человек вообще незнает как в командной строке работать,а набор буквенных ПРОПИСЕЙ в ком.строке что написал уважаемый Влас, для новечка ни о чем не говорит.