Geo_Deviation v 2.6.4.

Сборник приложений для оформления исполнительных схем

1. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

1. С помощью FRTO рисуешь разом по всем сваям точки
    2. С помощью Подгонометрии разом меняешь координаты точек случайным образом в указанном диапазоне
    3. Используешь Geo_dev_point_from_point

АлексейМанс и FOXXX591 нравится это.
  2. Как приобрести ключ, сайт недоступен?

3. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

импортирую высотную съемку - создаю свою СК по осям - кликаю оформление высотной съемки - поворот текста (высотные отметки созданные программой) согласно моей первоначальной СК. Это так и задумано? Все другие функции работают отлично. Приятно приобрести программу с 50% скидкой :)

BearDyugin нравится это.
  4. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Привет, какой сайт?
    Возможно используешь очень старую версию приложения, она может вести на старый сайт, с пол года назад сайт вынужденно переехал.
    Установи последнею версию и проблем с регистрацией быть не должно.
    Ну не то что бы прям задумывалось, просто не подумал про разворот... В новой версии подправлю.

5. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Скажите пожалуйста, программа видит оси только в виде отрезков. Есть ли какой нибудь способ преобразование полилиний в отрезки? Знаю как делать наоборот. Вопрос связан с тем, что когда натыкаешься на что-то готовое и отстроенное (либо проектировщик смиловался и выдал часть проекта в автокаде) линии идут естественно в виде полилиний либо блоков, после взрыва получаем полилинии.

6. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Полилинии на отрезки можно только расчленить.

FlaShTroN нравится это.
  7. Grigarash

Grigarash Форумчанин

:Bomb:

FlaShTroN нравится это.
  8. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Вопрос снимается))) незнал о такой легкости
    BearDyugin, я помню в старой группе у вас было замечательное приложение где по 8 точкам прямоугольник делается, не могли бы вы восстановить данный пост в новой группе?) Либо здесь

9. Grigarash

Grigarash Форумчанин

Вот если применить функцию "Исправить плохие" то к сожалению он исправляет в максимально допустимое значение. А лучше сделать рандомно от минимума до максимально допустимого.

10. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

А я не согласен. Как раз это хорошая штука. Если там вне допуска, то пусть лучше будет награни. А если это не нравится, то подгонометрия в помощь

11. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Мимокрокодил, а если все неправильно? Выходит будет картинка в одну сторону с одними цифрами. А такого быть не может. Если уж есть функция исправить в допуск, то пусть она делает ситуацию более правдоподобной

12. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

А что мешает подгонометрией воспользоваться? Взорвать блоки и исправить числа? Лень мешает? ::biggrin24.gif::::rolleyes24.gif::

13. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Можно же вообще не покупать приложение ,правильно? Ручками все проставить. Народная мудрость - всегда приятнее нажать одну кнопку чем десять :) Мне на эту функцию не горячо не холодно, это я так мысли в слух

14. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Программа вообще не про подгон значений. Программа про автоматическую простановку отклонений. Если вы ее покупали (не покупали), для создания красивых отклонений, то я вообще не понимаю в этом смысла. Объясните хоть.

Просто мысли (раскрыть)
    ПС: Просто хоть убей не понимаю, вам в голову не приходит же писать в автодеск о том, что при черчении слишком много кнопок нужно нажимать. Ну было бы круто, чтобы комп включаешь, кад сам включился, загрузил съемки с прибора, подгрузил чертеж проектный и зафигачил на нем отклонения. А че? Норм схема. Для вас сделали все, чтобы можно было быстро и комфортно работать и получать нужные результаты, а вы продолжаете ныть, что так плохо. Вот я и говорю - Как по мне, так и сейчас нормально. Лучше бы просили что-то реально полезное. Вон картограмма нужна для линейных объектов. Если Сашу грузить всем подряд, у него на нее вообще времени не появится. Есть еще целая кучка предложений, которые вообще не реализованы ни в каде, ни с сивиле.

15. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Мимокрокодил, тема для чего создана? Для обсуждения. Тут никто ничего не требует - а просто предлагает. Автор может согласиться, может не согласиться. Может ответить может не ответить. Никто ни к чему ни кого не обязывает. И кто ноет? Предложения это нытье по вашему? И кто вы вообще такой чтобы отвечать за автора? Кому вопрос был задан? Вы соавтор приложения? Или вы уполномоченный секретарь автора? Я думаю @BearDyugin сам без проблем разберется какие предложения пользователя вводить, какие не вводить.

16. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Так и я вообще-то тут свое мнение высказал. Я что, написал за автора, что этого не будет? Я вообще не понял претензию. И мне действительно не нравится ваша идея. Не очень она.

17. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Да вы просто так написали предыдущее сообщение. В духе типа вам тут сделали приложение - а вы все ноете. Тут совершенно не та ситуация. Я понимаю если бы пользователь написал в духе "Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ Я ТРЕБУЮ, ВЫ ОБЯЗАНЫ И ТД И ТП" и вы бы так ответили. И идея не моя. Я также как и вы прокоментировал предложение

18. Grigarash

Grigarash Форумчанин

давайте не будем ругаться. Просто я это предложил т.к. действительно исп получается вся в 15мм. это оч режет глаз
    А раз уж такая функция есть то считаю ее стоит доработать. или доделать подгонометрию чтобы не взрывая блоки менять можно было бы значения.

19. Здравствуйте!
    Подоснова отрисована в миллиметрах (1 единице чертежа равняется 1 мм). При использовании команды "Отклонения Верх / Низ" ничего не происходит. Стоит только уменьшить масштаб в 1000 раз, то всё начинает работать. Про работоспособность данной надстройки при работе в миллиметрах ничего не нашел.
    Можно ли работая в миллиметрах использовать данную функцию?
    Остальные команды работают вполне корректно.

20. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Ну вообще, можно, но это не удобно. Программа выполняет поиск объектов, при обработке, в определенном радиусе. Радиус этот обычно равен 3 допускам. Таким образом, если вы выставите допуск в 1000 раз больше, то программа посчитает отклонения. Но советую вам подоснову вашу закидывать в чертеж в виде блока, его уменьшать в 1000 раз и так работать. И от меня вопрос: А как вы съемку масштабируете в 1000 раз? Вы ж ее в метрах выполняете... И как вы потом не путаетесь в координатах?
    --- Сообщения объединены, 27 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 27 июл 2018 ---
    Вот, кстати, насчет доработки подгонометрии, идея хорошая. Только не та ветка)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление