Geo_Cartogram 9.0.6

Приложение для Civil 3D, подсчёт и оформление плана земляных масс

1. АлексГелиос

АлексГелиос Форумчанин

Не получается сделать линейную картограмму для съездов на Нефтекамск

Вложения:

2. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Пользователь BearDyugin обновил ресурс Geo_Cartogram новой записью:

Обновление

Узнать больше об этом обновлении...
    --- Сообщения объединены, 9 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 9 июл 2019 ---
    Вроде подправил, ставь новую версию. Причина была в отрицательном пикете начала трассы, сам я далёк от "трасс" и не думал что бывает отрицательный пикет.

3. Deleted member 7224

Deleted member 7224 Только чтение

Спасибо все работает.

4. bdr

bdr

Вопрос разработчику по лицензированию: полсе оплаты регистрируется только эта (7-я последняя) версия программы? Если обновите версию, то платить дополнительно, или поддержка есть?

5. geo89

geo89 Форумчанин

Парни вы чего ведетесь на эту муть. Вы Заказчику при подсчете картограммы что скажете, в какой программе считали? Скажете у чувака купил не пойми что? НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Есть Civil 3D, есть GeoniCS. Я уже с такой ерундой столкнулся.
    --- Сообщения объединены, 11 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 11 июл 2019 ---
    В налоговую надо будет эту ссылочку скинуть, пусть проверят :), а то так и будут все за каждое обновление платить. Займусь на досуге.

6. В чём проблема сказать, что вручную считал?
    Задача заказчика проверить исполнительную, а не лицензирование программ.

7. geo89

geo89 Форумчанин

Ну да :), вручную, а сетку на миллиметровке рисовал. У заказчика же идиоты сидят.

8. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Дык вроде эта программа есть в лицензированном магазине от Autodeska какие проблемы то?

9. Miklok сказал(а):
    Ошибка: неверный тип аргумента: fixnump: nil​
    Нужно при первом запуске приложений установить тип линии не "По слою" и в самом приложении
    А можно поподробнее. Что то всё перепробовал, ничего не выходит.

10. geo89

geo89 Форумчанин

Так годика через 3 вы денежек выложете больше чем лицензия GeoniCSа стоит. :)
    --- Сообщения объединены, 11 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 11 июл 2019 ---
    Во-во, и гемора за свои же деньги найдете :) :)
    --- Сообщения объединены, 11 июл 2019 ---
    А вот когда заказчик попросит электронку в Civil 3D или GeoniCSе, вот тогда и раскажите про магазин Autodeska
    Удачи всем, а если честно чувак совсем зарылся и оборзел. Но это мое личное мнение.
    Раньше он продавал все вместе, а теперь все по отдельности, и обновлений все больше и больше. Скоро будет в линии 0.0005мм добавлять и выпускать обновления за отдельную плату. Как Credo. И будете платить, а то старая версия работать не будет. :) :) :)

11. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

geo89, вы наверно путаете Geonics это по сути те же лиспы и приложения что и бесплатные и это надстройка на Автокад покупать ради объемов Geonics+ автокад очень дорого, есть другие варианты и дешевле и по бумагам проще.

12. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

geo89, у тебя лицензия Цивила и Геоникса?

TulGeo нравится это.
  13. geo89

geo89 Форумчанин

Так точно
    Лицензия

14. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

geo89, а нахрена Геоникс? если для стройки он не нужен, если топография то да условные знаки там лучше.

15. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

geo89, ну ты крут.

16. BearDyugin

Что-то уведомление не пришло об ответе в теме и я сразу не заметил... И пока я не отвечал geo89, уже успел тут нафантазировать ::biggrin24.gif::
    Все обновления бесплатные! Активируется не версия а само приложение, потом ставь любую версию и она будет работать. Единственное, начиная с версии 7.0 в картограмме добавился функционал по Линейной картограмме, внедрение этого функционала потребовало очень много времени и сил, поэтому Линейная покупается (активируется) отдельно (дополнительно к Площадной). Я не стал поднимать цену на весь комплект, а разделил, что бы тем кому нужна только Линейная, или только Площадная (а таких большинство) платили только за нужный им функционал.
    --- Сообщения объединены, 12 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 12 июл 2019 ---
    Версия последняя стоит? Мне казалось я исправил этот момент.

flareon и koks77 нравится это.
  17. koks77

koks77 Форумчанин

Добрый день! Есть 2 поверхности. При вызове команды "создать сетку" в вашей программе и дальнейшего выбора 2-х поверхностей из списка выскакивает некая ошибка:

Вложения:

• 555.png
      555.png
      Размер файла:
      96,1 КБ
      Просмотров:
      32
    • объем_12.07.dwg
      Размер файла:
      4,3 МБ
      Просмотров:
      5
  18. --- Сообщения объединены, 15 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 15 июл 2019 ---
    Прикрепляю файл на всякий случай

Вложения:

19. BearDyugin

Не загружен файл DblTrimTools**x**.arx возможно при первом запуске AurtoCAD спросил "Загружать этот подозрительный файл" а ты и ответил нет. Теперь нужно его один раз загрузить в ручную командой _appload отсюда C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\BearDyugin Geo_Cartogram.bundle\Contents там их много, нужно выбрать под свою версию. либо грузи все подряд, не подходящие не загрузятся, нужный сообщит об успешной загрузке
    --- Сообщения объединены, 16 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 16 июл 2019 ---
    До того ни разу приложение не работало корректно? В момент вызова расчётов, на секунду появляется диалоговое окно, потом исчезает а в командной строке эта ошибка: Ошибка: неверный тип аргумента: fixnump: nil ?

koks77 нравится это.
  20. Всё как и описал. Работало-потом на секунду окно-в командной строке эта ошибка: Ошибка: неверный тип аргумента: fixnump: nil

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление