Geo_Cartogram 9.0.6

Приложение для Civil 3D, подсчёт и оформление плана земляных масс

1. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Нужно загрузить с помощью команды _appload один из файлов DblTrimTools**X**.arx в соответствии со своей версией Сivil и его разрядностью. Найти это файл можно тут: C:\ProgramData\Autodesk\ApplicationPlugins\BearDyugin Geo_Cartogram.bundle\Contents

2. Все та же проблема с незагруженным dbl_trim модулем. При попытке принудительной загрузки через _apploadd пишет unable to load Dbltrimtools%%x64.arx file. Но изначально загружается и успешно перегружается Dbltrimtools22x64.arx. Но с ним не находит модуль.;( Civil2018 Eng. В консоли пишет dbltrimtools18x64.arx is incompatible with this version of AutoCAD.

3. BearDyugin

Правильно именно 22 и создан для 2018

Сделай скрин, что он тебе пишет, после загрузки Dbltrimtools22x64.arx и вызове команды картограммы.

4. Annotation 2019-02-11 065909.jpg

5. BearDyugin

Скинь чертёж посмотреть, и попробуй на всякий случай вид сделать сверху.

6. Да не в чертеже то проблема, это 100%), но файл приложил. От вида не зависит. даже если пустой цивил запускаешь - такая же фигня. прочитал на забугорных форумах, что нужно arx файлы перекомпилировать под другим фреймворком 4.5 вроде как

Вложения:

• Example.dwg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      15
  7. Если вдруг это сможет помочь - построение сетки квадратов запускается без проблем. Устанавливал как версию 7.0.5 так и 7.0.3 эффект тот же

8. BearDyugin

Только запускается или успешно строит сетку? При построении сетки квадратов Dbltrimtools так же используется.

9. И сетку строит без проблем, в штатном режиме. Ошибку выдает только при попытке запуске подсчета

10. Здравствуйте! Стоимость 500 это разовый платёж или аб.плата?

11. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Разовый
    --- Сообщения объединены, 18 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 18 фев 2019 ---
    Только картограмм две. Одна для линейных объектов, другая - для площадных. Каждая активируется отдельно.

12. Mr.G

Mr.G Форумчанин

Добрый вечер.
    Покупал некоторое время у Вас
    Программа Картограмма земляных масс
    Код активации: 4241 2035
    Плетел робот (делезо кроме Жесткого другая_- что белать (денег хочет)

((((

13. BearDyugin

Привет, для начала писать разборчиво. И с такими вопросами лучше в личку или на почту, что указана в окне активации
    2019-03-01_134056.png
    Регистрация привязана к железу ПК, в основном к материнской плате, и для контроля ещё пару параметров. Если не менять материнку, ранее оплаченный код активации подойдёт. Если всё таки сменил материнку или ПК целиком, тут 3 варианта:
    1) Если не прошло пол года с момента покупки, написать мне и я дам повторную активацию бесплатно.
    2) Если не прошло года, написать мне и я дам скидку 50%
    3) Если прошло больше года, то покупать заново по полной стоимости.

Все регистрации, за всё время, хранятся в базе, и я в любой момент могу посмотреть по вашей почте, что, когда, на какой ПК вы активировали.

Последнее редактирование: 1 мар 2019
    Mr.G и Мимокрокодил нравится это.
  14. Mr.G

Mr.G Форумчанин

Добрый вечер.
    Спасибо за ответ.
    Решилось (извините что не в личку:
    В профиле у Вас e-mail -ла нет,
    из картинки в этом всплывающем окне скопировать e-mail нельзя
    и если руки крюки, то вообще тяжело ((((
    СПАСИБО
    Снимаю шляпу, и до свидания

15. Привет. Скачал Geo Cartogram. Поставилось в Civil 3D. Но как начал работать появилась надпись что
    программа действует 30 дней. Это правда! А на всегда нету?

16. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Где скачивали? Там ничего не предлагало при скачивании?
    Программа денег стоит. 30 дней это на пробу. А навсегда хотите - платите.

http://geodesist.ru/resources/geo_cartogram.131/

17. AleX_F

AleX_F Форумчанин

Здравствуйте! объем земли, вычисленный geo_cartogram, не совпадает, (сильно не совпадает) с вычисленным объемом земли, средствами Автокад цивил в чем может быть причина?
    --- Сообщения объединены, 29 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 29 мар 2019 ---
    Проверил(((

Вложения:

18. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Метод подсчёта

19. BearDyugin

В МЕТОДЕ РАСЧЁТА!!!!!
    Объём в квадрате 9,06 совпал с ручным расчётом, значит метод расчётов был выбран "Квадраты" а "Анализ" Сивила считает методом "Триангуляции".

Я ведь даже кнопку на статью сделал "В чём разница" там где выбираются метод расчётов. Это ещё хорошо, что ты сюда написал, не постеснялся и не поленился, а ведь другой, может побежать и кричать всем направо и налево, что "ГеоКартограмма фуфло, и считает не правильно!"

Qvinto и FOXXX591 нравится это.
  20. AleX_F

AleX_F Форумчанин

Разница в расчете иногда 2 РАЗА, а разница с расчетом цивил вообще не понятна
    Я же не говорю, что программа работает не так, я хочу понять почему я получаю разные результаты (((
    --- Сообщения объединены, 29 мар 2019, Оригинальное время сообщения: 29 мар 2019 ---
    Может у меня где то с масштабами напутано? но какой то прямой зависимости масштабов В/Н я не вижу

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление