Geo_Cartogram 9.0.6

Приложение для Civil 3D, подсчёт и оформление плана земляных масс

1. Miklok

Miklok Форумчанин

чем площадная от линейной отличается? можете обьяснить

2. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

А что непонятно?

3. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Miklok, линейная вдоль оси сама ориентирует стороны квадрата. Так что можно змейкой построить картограмму.

4. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

В обзоре приложения, есть 2 видео ролика, первый как раз по площадной, второй по линейной, посмотри их пожалуйста, если вопросы останутся, то спрашивай.

5. Добрый день.
    Подскажите , на windows 10 никак не поставить ?

6. Enot

Enot Форумчанин

Все работает.

7. спасибо! теперь я точно понимаю что вся беда у меня в расширении msi. ни один файл не устанавливается

8. Enot

Enot Форумчанин

То есть как не устанавливается?
    MSI означает MicroSoftInstaller - исполняемый файл установщика ПО под винду.
    Просто защита винды не дает его запустить. Десятка она такая.

В прошлом году был новый ноут НР с вин-10. Так там и от винды всякая фигня, и от НР были в избытке.
    При вправлении мозгов тачке винда 2 раза умирала. Хорошо, инет был халявный, восстанавливал от производителя. На 3 раз получилось исключить из установки все примочки НР, после этого винда поддалась. Защитник у десятки не выключается, но ограничить его до полного бездействия можно.
    Все по защите, что смог, отключил, и далее делал, что хотел, включая установку всего старья типа Credo Dat 3.0. Каспера фришного поставил и успокоился.

9. спасибо за подсказку, буду пробовать дальше , но пока не выходит. уже все что можно было повыключал.

10. BearDyugin

Не должна, установщики подписаны электронной подписью "проверенного издателя"
    2019-01-27_003501.png

11. проблему нашел: в службах в установщике виндовса стоит запрет на установку файлов с расширением msi. буду искать решение

12. Deleted member 43803

Deleted member 43803 Только чтение

Какие скидки форумчанам и именинникам?

13. BearDyugin

50% пиши в личку

14. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

FOXXX591 нравится это.
  15. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Мне интересно чего там скидывать то? 500р стоит картограмма.

16. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

А если так: ЦЕЛЫХ 500 рублей!!!!

17. Deleted member 43803

Deleted member 43803 Только чтение

Работая на главного олигарха СПб (причем чисто ваучерного приватизатора) стыдно что-либо покупать для работы за свои! Для Вашего хозяина еще бы наценки надо делать, а не скидки...

18. для єтой программы обязательно должен стоять civil3D?
    или можно просто ставить на акад 2014?

19. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Тільки Civil.

shutat0506 и flareon нравится это.
  20. Добрый день, пытаюсь запустить постройку сетки
    выдает ошибку no function definition: DMB_TRIM_3

Произошло после переустановки Сивила
    Что делать?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление