форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. BusinessLady

BusinessLady Форумчанин

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста следующее: после получения аттестата выбрала вид деятельности в качестве ИП. Сейчас устроилась на работу в организацию. Каким образом теперь подать уведомление о изменении сведений: 1. могу ли я быть работником юр. лица и ип одновременно? 2. если нет, то обязательно ли мне закрывать ип (я бы не хотела этого делать) 3. могу ли я подавать документы в кадастровую от имени юр. лица пока ип не закрыто?

2. Jacob

Jacob Форумчанин

обсуждали. начиная с поста 679

3. BusinessLady

BusinessLady Форумчанин

Спасибо.

4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Забирал аттестат, секретарь дала памятку кого уведомить, четыре адреса: росреестр федералов и регионалов, региональную палатку и ДИЗО, добавила что адрес федерального росреестра на Воронцовом поле "левый", посоветовала погуглить. Дискутировать не стал. Мне не жалко пошлю и на Воронцово и на Чистопрудный и в ДИЗО, но уведомлять палатку и областной росреестр, это что-то новое. В блуд ввела секретарь::apstenu::.

5. Alla

Alla Форумчанин

И раньше уведомляли Москву и область

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Областной росреестр и областную палатку, обязанности уведомлять в ФЗ-221 не прописано.

m1st нравится это.
  7. Pavelll

Pavelll Форумчанин

Всех приветствую!
    Подскажите, пожалуйста, кто знает.
    Cитуация такая: полгода назад, получив аттестат, известил по рекомендованной форме (с указанием сокращенного наименования, ИНН, ОГРН Юридического лица и даты заключения трудового договора). Две недели назад уволился и ближайшие 2-3 месяца работать не планирую. Надо-ли оповещать о том, что безработный (в течении 30 рабочих дней) и если надо, то каким образом? Или можно будет оповестить, когда снова устроюсь на работу (не аннулируют-ли аттестат за это)?

8. Помогите новичку. Нужна небольшая консультация по аттестации КИ.

9. Pavelll

Pavelll Форумчанин

По моему вопросу выше (если, кому интересно) - звонил в Росреестр, сказали уведомить после того, как устроюсь на новое место работы (в уведомлении указать новое и старое место работы (реквизиты) в соответствующих графах уведомления), так как закон не регламентирует уведомлять об увольнении (временном прекращении кадастровой деятельности).
    Еще интересно, что нынче пишут в первом уведомлении безработные (товарищ планирует сдавать в ближайшее время экзамен) получившие аттестат (если, например, ищут работу более 30 рабочих дней и не хотят создавать ИП)?

Роман32 нравится это.
  10. Tail565

Tail565 Форумчанин

В первом уведомлении обязательно нужно указать реквизиты ИП или юр.лица,т.к. после сдачи экзамена обязаны заявить о форме своей деятельности (бездеятельность не принимается), поэтому при первом уведомлении, получается, что безработным быть нельзя.

11. Pavelll

Pavelll Форумчанин

Благодарю за ответ. Получается, что так. Если раньше достаточно было уведомить только о форме деятельности (ИП или сотрудник Юр. лица), то сейчас обязательно уведомлять с реквизитами. Кстати на данный вопрос (интересовался и в росреестре, и в комиссии около полугода назад) вразумительного ответа не дали ("законом не регламентировано как быть в такой ситуации, а что делать мы не знаем" - примерно так).

12. НВЛ

НВЛ Только чтение

В сведениях ГРКИ(государственный реестр кадастровых инженеров) е-мейл не соответствует тому, который я внесла в Уведомление. В ДИО пояснили, что они подают первоначальные сведения из заявление, которое подается перед сдачей экзамена. И вот там была почта, которая сейчас в ГРКИ. Но в Уведомлении я внесла совсем другой почтовый ящик, специально созданный для работы. Я так понимаю, что это разночтение в документах? Что делать?

13. Помогите! Я покупаю участок и отдали документы на оформление кадастрового плана. Ждем уже 2.5 месяца. А тут еще сказали, что наша инженер вышла замуж и теперь будет менять документы! Могу ли я потребовать смены инженера или этот факт не может повлиять на скорость оформление документов.

14. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

можете, а скорость зависит от процедуры согласования которую выбрал ваш КИ

15. Спасибо. А какие варианты процедур самые быстрые. Мне это очень важно. Время идет и мы не можем начать стройку

16. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

в индивидуальном порядке

17. Здравствуйте. Отправляла уведомление о смене названия организации, в которой работаю. Спустя пару месяцев смотрю реестр - изменения внесены, но в название воткнули дефис. По факту его нет. В моём уведомлении тоже не было. Куда обратиться, чтобы исправили?

18. Alla

Alla Форумчанин

Я звонила на горячую линию Росреестра и писала на эл почту (были ошибки в фамилии и адресе почтовом), исправили, но пришлось настойчивость проявлять

19. Доброго времени суток!
    Уважаемые форумчане, я только получил квалификационный аттестат КИ. Теперь нужно посылать Уведомление о внесении сведений в том числе о форме кадастровой деятельности. Работодатель говорит, что не может принять меня кадастровым инженером в штат по трудовому договору пока я не внесу сведения о себе в реестр кадастровых инженеров. А в Уведомлении я должен указать юр. лицо, работником которого является кадастровый инженер. рассудите пожалуйста как быть в данном случае?

20. Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста, уведомление о смене адреса, по которому осуществляется связь с кадастровым инженером отправляется только в Москву или еще куда то надо?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление