Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) странный Вы... Нравится корочка? Или коллекционируете?
Подскажите, пожалуйста, внесут ли запись о кадастровом инженере в реестр КИ если в уведомлении не будет указано конкретное юридическое лицо? А написано, что дополнительные сведения о наименовании юр. лица будут предоставлены после заключения соответствующего трудового договора?
запись в реестр вносят не зависимо от того было ли уведомление или нет,вроде в течении 3 рабочих дней после получения аттестата.
Да развелось вас тут, понаполучали(понапокупали) тут высших образований экономистов да юристов и лезут с глупыми вопросами.
Читайте что я написал выше и статью п. 3 ст.31 фз-221 --- Сообщения объединены, 12 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 12 апр 2014 --- В жизни никогда ничего такого не покупал все своим честным умом.Знание это одно опыт важнее но опыт без знаний тоже ерунда.
Правильно ли я вас понял: если я не планирую пока использовать свой аттестат, мне не надо его забирать пока, и он будет хранится в моем личном деле?
Я и сама не читала данное письмо...интересное...http://www.economy.gov.ru/wps/wcm/c...ns/landrelations/registration/doc20110117_012
Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Если изменилось место постоянной регистрации (прописки), но живу по прежнему по старому адресу нужно ли уведомлять уполномоченный орган?
откройте абон ящик на почте и измените в реестре адрес для связи на абон ящик и можете переезжать хоть 5 раз на дню
Здравствуйте. 22.04.2014г. сдала экзамен. И тут возникли вопросы, т.к. я в настоящее время ни где не работаю и работать не буду еще несколько месяцев, что писать в уведомлении? Если я пока не работаю, просто предполагаю, что в будущем буду работать в составе юридического лица, какого конкретно не знаю, что и как заполнять в уведомлении, если требуется указывать точные сведения про юридическое лицо, вплоть до наименования, ОГРН, ИНН ? Или можно не заполнять эти графы ? Я пока даже не знаю, где и когда я начну работать. Надо ли вписывать потом вписывать в уведомление юр. лицо, куда я возможно выйду на работу, если оно никак не связано с кадастровой деятельностью, (например, суд, гос. службу). 3. И еще один вопрос 30 дней на уведомление исчисляются с момента фактического получения мною аттестата ?, или уже с момента сдачи экзамена , как написано на сайте 23.04.2014г.( т.е. на следующий день после экзамена)? А если я пока не буду получать аттестат, поскольку не нашла еще работу, уведомление все равно надо послать в течении 30 дней, или пока аттестат находится в комиссии, уведомлять не надо? Я перечитала все что могла, нигде не нашла ответа. Не хотелось бы из-за неточного уведомления терять аттестат. Посоветуйте, кто знает. Или мне для надежности все таки зарегистрировать ИП и подавать нулевые декларации, чтоб было что указать в уведомлении?
ЕСН всё равно платить придётся, почитайте внимательно ветку найдёте посты и НПА, пишите что выбираете ИП в уведомлении и всё.
??? Про дату выдачи и отправки прямо на этой странице все обсудили. ИП создать не успеете в эти сроки - очень сложно. Форма уведомления (в два адреса) здесь на форуме. Заполните все кроме избранного вида деятельности и отправьте. Можете не работать долго и счастливо.
hjvfirf, прочтите пост #636 ! COLONEL_61, ИП нынче в налоговой открывается за два дня. Закрыть месяц.
А после того ,как сдал экзамен,должны ли тебе позвонить и сообщить о готовности аттестата? А то я сдал 17.04.2014, и тишина полная,не звонят и на почту не пишут
Срок регистрации физического лица в качестве ИП составляет пять дней --- Сообщения объединены, 30 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 30 апр 2014 --- В случае неявки лица, сдавшего квалификационный экзамен, для получения квалификационного аттестата в течение пяти рабочих дней со дня сдачи квалификационного экзамена, его квалификационный аттестат помещается на хранение в личное дело претендента и может быть выдан указанному лицу в случае его обращения после указанного срока. В соответствии с Положением квалификационная комиссия обеспечивает комплектование личных дел претендентов на получение квалификационного аттестата, которые подлежат постоянному хранению в архиве уполномоченного органа субъекта Российской Федерации.