форма уведомления перс. данных

Тема в разделе "СРО кадастровых инженеров (СРО КИ)", создана пользователем gsn, 12 ноя 2010.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Оффтоп
    странный Вы... Нравится корочка? Или коллекционируете?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нет

3. Подскажите, пожалуйста, внесут ли запись о кадастровом инженере в реестр КИ если в уведомлении не будет указано конкретное юридическое лицо? А написано, что дополнительные сведения о наименовании юр. лица будут предоставлены после заключения соответствующего трудового договора?

4. LAMER

LAMER Только чтение

запись в реестр вносят не зависимо от того было ли уведомление или нет,вроде в течении 3 рабочих дней после получения аттестата.

5. А что злой такой? Обидели?

6. LAMER

LAMER Только чтение

Да развелось вас тут, понаполучали(понапокупали) тут высших образований экономистов да юристов и лезут с глупыми вопросами.

7. Читайте что я написал выше и статью п. 3 ст.31 фз-221
    --- Сообщения объединены, 12 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 12 апр 2014 ---
    В жизни никогда ничего такого не покупал все своим честным умом.Знание это одно опыт важнее но опыт без знаний тоже ерунда.

8. Павел070491

Павел070491 Форумчанин

Правильно ли я вас понял: если я не планирую пока использовать свой аттестат, мне не надо его забирать пока, и он будет хранится в моем личном деле?

9. Да

10. Павел070491

Павел070491 Форумчанин

А данный текст из какого нормативного акта?

11. Alenau

Alenau Форумчанин

12. Здравствуйте, у меня вот такой вопрос. Если изменилось место постоянной регистрации (прописки), но живу по прежнему по старому адресу нужно ли уведомлять уполномоченный орган?

13. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

откройте абон ящик на почте и измените в реестре адрес для связи на абон ящик и можете переезжать хоть 5 раз на дню

14. Здравствуйте. 22.04.2014г. сдала экзамен. И тут возникли вопросы, т.к. я в настоящее время ни где не работаю и работать не буду еще несколько месяцев, что писать в уведомлении?
    1. Если я пока не работаю, просто предполагаю, что в будущем буду работать в составе юридического лица, какого конкретно не знаю, что и как заполнять в уведомлении, если требуется указывать точные сведения про юридическое лицо, вплоть до наименования, ОГРН, ИНН ? Или можно не заполнять эти графы ? Я пока даже не знаю, где и когда я начну работать.
    2. Надо ли вписывать потом вписывать в уведомление юр. лицо, куда я возможно выйду на работу, если оно никак не связано с кадастровой деятельностью, (например, суд, гос. службу).
    3. И еще один вопрос 30 дней на уведомление исчисляются с момента фактического получения мною аттестата ?, или уже с момента сдачи экзамена , как написано на сайте 23.04.2014г.( т.е. на следующий день после экзамена)? А если я пока не буду получать аттестат, поскольку не нашла еще работу, уведомление все равно надо послать в течении 30 дней, или пока аттестат находится в комиссии, уведомлять не надо?

Я перечитала все что могла, нигде не нашла ответа. Не хотелось бы из-за неточного уведомления терять аттестат.
    Посоветуйте, кто знает. Или мне для надежности все таки зарегистрировать ИП и подавать нулевые декларации, чтоб было что указать в уведомлении?

15. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ЕСН всё равно платить придётся, почитайте внимательно ветку найдёте посты и НПА, пишите что выбираете ИП в уведомлении и всё.

16. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

???
    Про дату выдачи и отправки прямо на этой странице все обсудили.
    ИП создать не успеете в эти сроки - очень сложно.
    Форма уведомления (в два адреса) здесь на форуме.
    Заполните все кроме избранного вида деятельности и отправьте.
    Можете не работать долго и счастливо.

Гаврила нравится это.
  17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

hjvfirf, прочтите пост #636 !
    COLONEL_61, ИП нынче в налоговой открывается за два дня. Закрыть месяц::apstenu::.

18. Павел070491

Павел070491 Форумчанин

А после того ,как сдал экзамен,должны ли тебе позвонить и сообщить о готовности аттестата? А то я сдал 17.04.2014, и тишина полная,не звонят и на почту не пишут

19. COLONEL_61

COLONEL_61 Форумчанин

Срок регистрации физического лица в качестве ИП составляет пять дней
    --- Сообщения объединены, 30 апр 2014, Оригинальное время сообщения: 30 апр 2014 ---
    В случае неявки лица, сдавшего квалификационный экзамен, для получения квалификационного аттестата в течение пяти рабочих дней со дня сдачи квалификационного экзамена, его квалификационный аттестат помещается на хранение в личное дело претендента и может быть выдан указанному лицу в случае его обращения после указанного срока. В соответствии с Положением квалификационная комиссия обеспечивает комплектование личных дел претендентов на получение квалификационного аттестата, которые подлежат постоянному хранению в архиве уполномоченного органа субъекта Российской Федерации.​

20. Гаврила

Гаврила Форумчанин

COLONEL_61, ссылку на НПА всегда пжста.
    В нашей деревне за сутки можно сделать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление