Для ЛК Росреестра нормально. Поэтому там никто не заказывает, spv.kadastr.ru намного лучше за те же деньги.
Если б еще можно было там заказывать выписки на ЗОУИТ, территории, лесничества и т.д... А то либо в личном кабинете Росреестра заказывать, либо в МФЦ.
Добрый день! Фгис Егрн со вчерачашнего вечера не работает толком. Выдает ошибку код ошибки "ФГИС ЕГРН не доступен, попробуйте повторить позднее". Сегодня такая же петрушка. У всех так или только у меня?
Удаётся, но они зависают в статусе - ожидают обработки :) Собственно это стандартный режим работы ФГИС. На следующей неделе все заработает, но это не точно.
Подскажите а какой браузер используете? Пробовал хром, файрфокс, оперу, нажимаю кнопку "отправить запрос" и выходит сразу красная ошибка - что мол произошла ошибка, фгис егрн недоступен в настоящее время. Повторите попытку позднее." Кол-во предоплаченных выписок у меня достаточно.
Браузер яндекс, выписки приходят. Сегодня пришла на ОКС, заказал вчера, собственник, координаты и т.д., всё имеется.
Я тоже хромом пользуюсь. В последнее время приходят более менее ровно, практически через пару часов, но заметил, что в выходные и вечером в будни, то есть в нерабочее время, при заказе зависает побольше и подольше. Но больше всего мне нравятся "проклятые" участка. Их берут в работу, списываются бабки и участок замирает навсегда в статусе "В Работе". Если "проклятый" участок заказать снова, то все по накатанной, списание денег и вечный завис. Таких участков за свой счет выявил штук пять за последние полгода))
Я заказывал 24 мая вечером часов в 9. Половина пришла вчера утром, вторая половина пришла сегодня утром. Причем когда заказывал, все выписки висели в статусе "ожидает обработки". А с утра заходил и завершено.
Я знаю, что здесь были предостережения от использования сторонних сервисов, где используется ваш личный ключ, поэтому настоятельно рекомендовать не буду (на свой страх и риск, что называется), но прочитав ранее в посте пользователя Xenat про сервис заказа выписок через сайт https://myfgisegrn.ru/, который очевидно направляет запросы через некое API Росреестра, у меня сложилось впечатление, что через этот сайт запросы обрабатываются надежнее, больших задержек пока что не было (использую уже где-то месяц), все ответы приходят в более-менее разумные сроки (пока что было не дольше суток). Воровства кредитов со счета не замечал)
Написал жалобу, приложил список запросов. Прислали не только те, которые указал, но и все зависшие с начала года. "Проклятые" не пришли. Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» - ВЦТО «Курск» рассмотрел Ваше обращение (далее – Обращения) о проблеме получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости (далее – ЕГРН) по запросам, сформированным в сервисе «Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН» официального сайта Росреестра (далее – Официальный сайт), и в рамках установленной компетенции сообщает о выполнении работ по устранению замечаний, заявленных в Обращении. По информации, полученной от службы технической поддержки электронных сервисов Официального сайта, указанные в обращении запросы о предоставлении сведений из ЕГРН завершены. Исходящие документы выгружены и доступны для скачивания. Приносим извинения за доставленные неудобства при получении государственных услуг Росреестра. В случае возникновения технических проблем в функционировании электронных сервисов Официального сайта обращение с детальным описанием, приложением скриншотов, подтверждающих возникновение замечания и включающих полную информацию об ошибке, просим направлять посредством электронного сервиса «Техническая поддержка» Официального сайта, размещенного по адресу https://rosreestr.gov.ru/eservices/support/#/question.
да они там вообще мышей не ловят. Нужна была мне выписка из ЕГРН на бумаге с синей печатью. Раньше можно было через сайт заказать по почте. Теперь не нашел такой возможности. Ладно, прихожу в МФЦ. Заказываю, оплачиваю. В выданной бумаге указан срок готовности (справедливости ради срок гуманный, несколько дней). Прихожу забирать. И чё вы думаете? Мадам на выдаче при мне лезет в компьютер, распечатывает, ставит печать, выдает. Пару минут весь процесс. Так какого спрашивается ты при подаче заявления сразу не распечатала? Лишь бы делать видимость работы.
Так, наверное, сразу она не могла распечатать, так как она должна была также подать запрос, как и мы, из дома или офиса, подождать эти несколько дней и затем когда придет ответ, она его распечатывает и ставит на нем печать и вам выдает. Конечно, бюрократический бред, но что поделаешь? Конечно, выписки из ЕГРН, если бы эту систему делали не какие-то дремучие программисты, работавшие еще на БЭСМ, а нормальные, которые придумали Фейсбук, Вконтакте и т. п., то у них бы все выгружалось мгновенно, нет никакого объяснения, почему все эти данные нельзя выгрузить в режиме реального времени, а надо постоянно ждать, пока они выгрузятся