да просто других инструментов нет в нем , и решили использовать этот вариант с временой меткой , насчет приборов с которымы не работает сурв режиме записи сырых данных та к это китайские саус , пробовал новател пропак с установленой платой оем 3 тоже не поддерживет , нужно подключать и тестить с какими работает с какими нет
Здраствуйте! У меня такая ситуация, при съемке в RTK "вылетает" SurvCe, т.е. просто закрывается. Когда заново включаеш нумерация пикетов меняется, и почему-то на 25-й. Приемник South S82v, контроллер Getac, SurvCe-v.2.62. Может кто сталкивался с такой проблемой.
Демо версия SurvCE не пишет больше 30 точек. Если не демо, попробуйте просто переустановить http://www.carlsonsw.com/support/software-downloads/?product=SurvCE
По какому принципу SurvCE отсекает спутники, т.к. очень смахивает на саботаж, программа видит, но категорически игнорирует все спутники ГЛОНАСС. Можно ли как то настроить степень отсечения спутников?
SurvCE ничего не отсекает, отсекает ваш приемник в соответствии с настройками (которые вы ему задаете через SurvCE). Параметры спутников задаются обычно в Оборудование - GPS база/ровер/ - приемник - дополнительно.
Кубик, вообще SurvCE в саботаже ГЛОНАСС не замечен. Проверьте на всякий случай, не отключен ли у вас ГЛОНАСС в настройках, правда, я так понимаю, что вы это проверяли. Чем работаете (приемник)? И от чего? В смысле, что на базе стоит?
Приемник отсекает по углу возвышения, а программа по соотношению сигнал/шум насколько я могу понимать. Оборудование/Состояние спутников/Небо некоторые значки спутников перечеркнуты, судя по легенде это значит "не используются". --- Сообщения объединены, 20 авг 2013, Оригинальное время сообщения: 20 авг 2013 --- Приемник EFT M1, в настройках включено использование всех спутников.
Программа не рулит приемом спутников вообще. Она лишь отправляет настройки приемнику и получает с него информацию о его состоянии в данный момент.
Был перечеркнут весь в версии 3.0, после того как написал сообщение установил версию 3.01, сходил в "поля", уже эффект саботажа пропал, пару спутников ГЛОНАССа небыло перечеркнуто.
Здраствуйте уважаемые коллеги. подскажите пожалуйста можно ли установить SurvCE на тахеометр SOUTH NTS372R ? --- Сообщения объединены, 22 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 22 сен 2013 --- Если да то как это сделать? Пробовал не получилось.