ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

1. dimpfice

dimpfice Форумчанин

Сегодня у кого нибудь открываются выписки через эксплорер?

dvekosichki нравится это.
  2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

dimpfice, уже вчера не открывались, думаю связано с концом седьмой винды. Открывал через сервисы "Полигон".

dvekosichki нравится это.
  3. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Такая же фигня

4. северянка

северянка Форумчанин

В 10-м Windows - то же самое. Видимо, это на стороне Росреестра неполадки.

5. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Налоговик ушёл, массажист изгаляется.

RomanRzn и VIC60 нравится это.
  6. Oval

Oval Форумчанин

у меня само починилось

7. КПТ вообще не приходят, оплату Росреестр списал, но так и не прислал КПТ. Тех поддержка молчит. Что делать? Как работать!!! Пермский край

8. Evengar

Evengar Форумчанин

Тоже самое. Техподдержка посылает в суд после третьего обращения к ним :) Весело живем.

RomanRzn, DariSolodova и Geo_major нравится это.
  9. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Оффтоп

По сути на три буквы.

10. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Как вариант: вспоминать старые добрые времена и через МФЦ(путем личного посещения) заказывать выписки в электронном виде

11. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

у нас нельзя( хз почему. но когда ФГИС лег осенью, в мфц не приняли заявления, а разбираться я не стала

12. Николай33

Николай33 Форумчанин

а у меня не починилось ::blink.gif::

13. Evengar

Evengar Форумчанин

По сути да :)

14. n.s.kashtanova

n.s.kashtanova Форумчанин

Заявки от 17 января и 19 января пришли, поданные раньше нет

15. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Я 3! раз заказала выписки и именно они не пришли с 13. Т.е. до 13 пришло , с 14тоже, а 13 нет.
    Есть вообще смысл ждать

16. Мой запрос через сайт с декабря так и не разродился на результат. Деньги списались, заявка закрылась. Сейчас сайт вообще не дает новую заявку оформить, вылетает с ошибками на разных этапах ее оформления. И эта радость продолжается уже несколько недель

28unegog и janedoe нравится это.
  17. janedoe

janedoe Форумчанин

Тоже заказали кучу кпт в декабре, оплатили. заявка так и была в статусе "ожидает оплаты". писали в техподдержку с приложением квитанций. сейчас уже пришли уведомления о прекращении из-за неоплаты. а деньги зависли в росреестре. написали на возврат денежных средств. но ответа нет.
    является ли это поводом для обращения в прокуратуру? ::mad24.gif::я представляю СКОЛЬКО денег зависло в росреестре!!!

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

конечно. Туда вам именно и дорога.

janedoe нравится это.
  19. Счастливого конца истории не случилось? Абсолютно такая же проблема, не знаю что делать(

20. с нового года высвечивается вот такая ошибка
    Обработка завершена с ошибкой по следующей причине:
    org.apache.cxf.service.factory.ServiceConstructionException: Failed to create service.
    что с ней делать??кто подскажет. ростовская область

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление