ЕГРН

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем КержакоВВ, 9 янв 2017.

1. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

Оффтоп
    Надо было ФГИС ЕГРН сократить не до ФИР, а до ФИГ - и по форме, и по существу соответствовало бы.

А вообще, это было бы удобнее, если бы работало - теперь и клиенту есть выбор - или самому чапать в МФЦ, заказывать выписку, потом до нас - или тупо оплатить дополнительно нужную инфу.
    Я дико надеюсь, что в данном случае информация будет с той же базы данных, на которую опираются регистраторы при проверке планов.
    О том, что существует как минимум две версии вы уже и сами знаете.

Major и microART нравится это.
  2. microART

microART Форумчанин

Пытался заказать на новом сервисе выписку, но безуспешно.
    Потом внимательно прочитал :
    Интересно, из какой базы ЕГРН(скрытой или публичной) будут предоставляться сведения?

3. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

Вчера я размышлял, на чем основано чудо Парвиза и вариант был один единственный, сегодня это подтвердилось.
    Клиент принес выписку, выдали в МФЦ - заказал, пошел оплачивать, принес квиток, получил на руки.
    Это обычная выписка ФГИС ЕГРН по форме и содержанию, единственные отличия
    - вертикальный А4,
    - нижний колонтитул - логотип и надпись Росреестр, "страница # из ##"
    - на последней странице там же внизу инфа по ЭЦП Росреестра - срок действия, код.

Так что опять никакой ясности. У меня по одному участку в КПТ одна конфигурация, в выписке другая.
    Регистраторы при проверке приоритет отдают КПТ.

4. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Приходят КПТ не за 3 минуты, но за 20, что уже прогресс.

Вложения:

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а оригинал файла можете загрузить? хочется посмотреть. а какая стоимость ?

6. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Стоимость такая же. 300 р за КПТ например. У нас в регионе после перехода на ФГИС ЕГРН ФИР перестал обновляться. Поэтому все равно приходится заказывать дорогие КПТ. Поэтому то, что срок обработки сокращен весьма удобно. Форум xml не позволил добавить)

7. Кос

можно за архивировать и вложить архив. при том что выписка наверно первоначально и так приходит в архиве.

8. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Ок

Вложения:

9. Землемер Глеб

Землемер Глеб Форумчанин

Оказалась обычная 11-я кпт. Налетай, кому надо, мне нет.

10. Кос

спасибо
    --- Сообщения объединены, 4 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 4 сен 2019 ---
    меня вот другое интересует. цены соответствуют установленным или у КП свои цены

11. dvekosichki

dvekosichki Форумчанин

Вроде бы такая же. Вся фишка в скорости.

Вложения:

12. haco2006

haco2006 Форумчанин

Добрый вечер. Можно ли как то вычислить кадастровый номер ОКС попадающего на участок, если ни в одном квартале, включая нулевые его не видно? Есть только ЗОУИТ, но по ним определить номер ОКС не получается.

13. может быть так, что ОКС не стоит на КУ. В выписке на Зону тоже не уведите номер ОКС, не стоит заказывать. Если попробовать в КПТ поискать в перечне ОКС или сходить на прием в КП - там на дежурной карте может разыщут объект.

microART нравится это.
  14. haco2006

haco2006 Форумчанин

А может быть так что есть окс, т. е. там идет ВЛ и кадастровая начала их как то сопоставлять с участками под опорами?
    А съездить в кадастровую можно только по предварительной записи и только платно, да еще на дорогу придется потратить кучу денег из за удаленности.

15. В администрации попробуйте узнать, может у них есть сведения об этой ВЛ.

16. haco2006

haco2006 Форумчанин

По договору аренды на участок должно что то быть. Спасибо, будем искать.

17. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

Попробуйте сдать на кадастровый учет, и может в приостановке напишут кадастровый номер ОКС

18. Николай33

Николай33 Форумчанин

если координат нет ( на публичке нет) скорее всего не напишут. т.е не приостановят.

19. Ивансусанин

Ивансусанин Форумчанин

Вопрос спорный. Но я б попробовал.

20. haco2006

haco2006 Форумчанин

Вот тут то и весь подвох, есть ряд исполнителей в нашей кп, которые проверяют и от них кадастровые номер в приостановках я не дождусь, а позвонить им крайне проблемно. Да я и получил уже проект приостановки без указания кадастровых номеров(((((((

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление