SOUTH NTS-362R6. Вопрос как покажет себя этот прибор на монолите? Со всеми необходимыми функциями смещения по базисной линии как дела? И главный вопрос по безотражательному режиму при монтаже подкрановых балок, справиться он?
Я думаю, что Вам могут быть полезны вот эти темы для начала. Тут нет прямого ответа на Ваши вопросы, но какое-то приблизительное мнение можно сформировать. Учитывайте что речь тут идёт про NTS-362R6L с меню как у Topcon. И то что в некоторых случаях речь идёт о дорестайлинговой модели. А так могу подсказать что-то, но моё мнение не является объективным, так как данным прибором на стройке не работаю, а являюсь сотрудником отдела технической поддержки компании Геодетика. Однако в темах на которые я привёл ссылки - есть пользователи данного прибора. 1 2 3 4
Добрый день! Надеюсь моё предыдущее сообщение немного ясности Вам принесло в Вашем вопросе. В любом случае - готов подсказать что-то по приборам. Но Вы спрашиваете о самой бюджетной модели в линейки South. Нужно понимать, что она будет иметь ряд "особенностей" в силу своей бюджетности