Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Berger cst-305

Тема в разделе "CST/Berger", создана пользователем Kein, 8 апр 2012.

  1. max7

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    8.079
    Симпатии:
    3.126
    Адрес:
    Пермь
    Что бы разобраться нужен полный алгоритм ваших действий с координатами. Что куда вводите. Может Х и У местами перепутал, а может ориентировку не так забил.
     
    #61
  2. Bost027

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    алгоритм по шагам:
    1) вход в меню, кнопка "м";
    2) кнопка "F2";
    3) кнопка "F3";
    4) далее ввод данных из памяти прибора или вручную.

    После ввода второй точки прибор выдает ошибку и выводит обратно в меню выбора "F2". x и y местами поменяны, координаты реальны, разбивка проэкта получается в поряде, а вот обратная задача по этому же проекту не получается::blink.gif::.

    Без этой функции тяжело, точку на местности точно вынести не могу, привязка проекта к существующим зданиям, рулетками не оч. точный и хороший вариант. Может как нибудь с Бергера еще можно вынести проектную точку от известных координат точки привязки???
     
    #62
  3. teas

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    2.603
    Симпатии:
    381
    Это глюк ПО.
    В сервис.
     
    #63
  4. Bost027

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    спасибо)
     
    #64
  5. Bost027

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    действительно прошивка мозги пудрила, после сервиса все работает::cool24.gif::
     
    #65
  6. Citrus

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    1
    Коллеги, столкнулся с проблемой экспорта с прибора на компьютер. На экране прибора: "USB работает...". На компьютере: "USB-DiskAdapter", букву диску назначает через минуту-две, но всё-равно не открывается содержимое диска.
    Шнур штатный. Windows 8.1 x64.
     
    #66
  7. EvgenOlov

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 май 2012
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    31
    Адрес:
    Столица нашей Родины
    Сталкивался с тем, что многие модели приборов без специального ПО и драйверов не импортируют данные (карты памяти имеют особый формат, а производителю выгодно ещё и ПО впарить), попробуйте поискать ПО для Вашего прибора (есть много бесплатного от народных умельцев) и драйвера переустановите совместимые с восьмёркой. Возможно на отдельно под неё нужны новые драйвера.
     
    #67
  8. svetlakov

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Это ошибка вылазит из за большой ошибки по высоте.
     
    #68
  9. dyxa

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    2
    Подскажите, пожалуйста, как данные подготовить и закачать в прибор? Какого формата должен быть txt файл. Заранее благодарен.
     
    #69
  10. Cancer27

    Форумчанин

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    14
    Адрес:
    Алтайский край г. Барнаул
    Привет! Подскажи пожалуйста, сливал ли файлы с этого агрегата в автокад 3д, если да, то как?
     
    #70
  11. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    199
    Адрес:
    РФ
    В этой теме не нашли ответа?
     
    #71
  12. roufail

    Регистрация:
    14 дек 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    i have this same problem and i would be glad to know a solution for it
    best regards
    Citrus,
    Citrus,
     
    #72
    facadeunit нравится это.
  13. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    199
    Адрес:
    РФ
    roufail,
    Sorry USB - driver only WIN x86 (32-bit) machine. Do not use a USB on x64 machines, it is not working.
    The solution is a SD-card (goes in the complete set 2 GB), Copy of your projects on your PC via SD, and opened using the converter software CST TRANSFER SOFTWARE v1.9.
     
    #73
  14. Citrus

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    1
    Оффтоп

    Unfortunately not complete.
     
    #74
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
  15. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    199
    Адрес:
    РФ
    ::biggrin24.gif:: Buy and try.
     
    #75
  16. Citrus

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    1
    Оффтоп

    Well yes. I bought. I checked complectation. No complete memory card.
     
    #76
  17. Империком ГЕО

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    750
    Симпатии:
    199
    Адрес:
    РФ
    I meant to buy the SD card. They are not expensive.

    I have seen about 50 units CST-302/305 and all was included SD-card.
    Although the site CST is not specified that it included.
    Maybe you're were just unlucky.
     
    #77
  18. semvadvlad

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Приветствую! Ежели нашли решение данного вопроса- будьте добры, поделитесь опытом.
     
    #78
  19. chekulaev333

    Регистрация:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!!!кто работает с прибором Berger 305 скем можно проконсультироваться по его работе
     
    #79
  20. avianvv

    Куратор

    Регистрация:
    28 янв 2021
    Сообщения:
    1.476
    Симпатии:
    527
    Это очень-очень-очень старый South. Но когда-то и с cat/berger имел дело.
    Какой у Вас вопрос? В инструкции уже искали на него ответ?
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление