А как создать 3д точку? Что такое 3Д точка? То, есть не импортировав ничего из текстового файла я вообще 330 блоков не увижу в чертеже? Сейчас попробовал обычную автокадовскую точку. Ее воспринимает программа.
ЗД точка, она и есть, как вы её называете "обычная автокадовская точка" Более оперативно получить ответы на вопросы, касаемо функционала программы, вы можете в группе технической поддержки AcadTopoPlan в телеграм: https://t.me/acadtopoplan_ru
Сегодня продолжил знакомство. Обратил внимание, что очень не хватает динамического блока закрытого крыльца в составе АТП. Я не говорю, что продукт плохой, но я бы добавил такой инструмент.
как этот пункт найти? пока что понятно что программа не создает на курсоре условный знак 330 с отметкой которую могу указать с клавиатуры.
Пользователь ATP обновил ресурс AcadTopoPlan новой записью: Выпуск версии 2022.2.22 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь ATP обновил ресурс AcadTopoPlan новой записью: Выпуск версии 2022.2.27 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь ATP обновил ресурс AcadTopoPlan новой записью: Выпуск версии 2022.2.28 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь ATP обновил ресурс AcadTopoPlan новой записью: Выпуск версии 2022.3.14 Узнать больше об этом обновлении...
ATP, Рассматривает ли вариант, подготовки ведомостей по линейным объектам -Ведомость пересечений водных преград; - Ведомость угодий; - Ведомость пересечений надземных сооружений; - Ведомость пересечений автомобильных дорог; - Ведомость пересечений подземных сооружений; - Ведомость косогорных участков
Пользователь ATP обновил ресурс AcadTopoPlan новой записью: Выпуск версии 2022.3.19 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь ATP обновил ресурс AcadTopoPlan новой записью: Выпуск версии 2022.4.23 Узнать больше об этом обновлении...
Очень дорого 5850р Сделайте для малоимущих геодезистов скидки. Промокоды что ли дайте. за 2000 еще можно было бы рассмотреть как вариант
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Многие стали бедными. Десять лет назад средняя зарплата была была 2000 $, а сейчас у кого 180 000 рублей? В лучшем случае 120 000.
Ответ на оффтоп (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) Ответ на оффтоп (раскрыть) Ответ на оффтоп (свернуть) @ardi.stroi, у моих знакомых геодезистов, почти у всех, средний доход выше 180...