18+ О жизни Артёма... дома и не только

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Артем Скурихин, 24 апр 2015.

1. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

История вопроса такова, что пару лет назад "жаба меня задушила" отдавать тридцаточку (тыщу баксов) за электронную книжку-звонилку-мечту_идиота.
    Сейчас сей девайс оценивается в пятнашку обесцененных рублей.
    Но я пошел еще дальше - хочу проверить себя на криволапость по замене стекла тачскрина основного экрана.
    Я сознательно подобрал БУшный аппарат (Максу из Краснодара с "Авито" респект за вменяемость), на который вот прямо сейчас установлю JMT для управления приемником. А стекло и всякие примочки для переклеивания через черти знает какое-то там время из Китая доприбудут потом...
    Думаю, будет весело...
    А в прилагаемом видео автор идеи таки не справился, залив "селфи-камеру" клеем, балбес...

Вложения:

2. Артем Скурихин

У... как мне понравилась моя новая игрушка.... Контроллер из "ётафона" - это просто восхитительная вещь...

Ветки закольцовываю, ибо важно, КМК..

3. Артем Скурихин

Дошли у меня руки "кредовскую" программульку погонять: на две следующие недели заказал себе их бесплатный ключик...
    Ветки кольцую:

РАЗ и

ДВА

4. Артем Скурихин

Портовские будни...

СМС-ка неожиданная в конце рабочего дня... Нужно поторопиться домой, отматить первый день зимы...
    Screenshot_2017-12-01-18-52-03.png

Вложения:

5. Артем Скурихин

Уикенд форумчан... Шабашковый...
    Декабрь радует... Флора вот только уж очень колючая - все носы-лапы (хвосты -зачеркнуто) поискололи...
    IMG_20171203_154748.jpg
    ЗЫ... Жилетка трофейная ИГИ(ИС)Ловская пригодилась...
    IMG_20171203_125117.jpg

Вложения:

uriygr и joni999666 нравится это.
  6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

на жилетку что ловите?

7. Артем Скурихин

Этот, как его... Визирный луч..

8. Артем Скурихин

Запулил случайное парное (вчерашнее) спутниковое включение как на пиннаклу (по традиции) так и на неформально тестируемое ПО от "кредовцев" ...
    Весьма и весьма неплохое начало...

Вложения:

uriygr нравится это.
  9. Артем Скурихин

Вот это да!!! Вот это восторг! Наткнулся случайно на ШЕДЕВР!

hyna нравится это.
  10. Артем Скурихин

А вот задачка потруднее кредовскому продукту оказалась "не по зубам"... Проблема не принципиальная, и разработчики вполне себе ее способны решить... Никто, видимо вопроса не задал: RINEX-файлы, содержащие в себе только ГЛОНАСС не обрабатываются, в то время, как Pinnacle справляется...

Вложения:

uriygr нравится это.
  11. b490

b490 Форумчанин

у меня такие обрабатывались.
    в свойствах ставим флажок напротив ГЛОНАСС
    1.jpg
    фиксировать ГЛОНАСС - Да
    2.jpg

Артем Скурихин нравится это.
  12. Артем Скурихин

Дельный совет - у меня в таком режиме обработка прошла успешно! Спасибо!

Вложения:

13. Артем Скурихин

Хоть я уже вдоволь наигрался подложкой из различного рода космических снимков и туристических карт онлайн режима на своем "етафончике" (контроллере), подобный же механизм реализован и здесь. Камералить будет комфортно:

Вложения:

14. Артем Скурихин

Вменили мне в обязанность в местное БТИ по поводу и без оного шататься... Забрал сегодня такую посылку... Жуть как подмывает диск вскрыть и весь его облапать (читай, на структуру файлов полюбопытствовать)...Что значит нельзя... Как это, нельзя, что они там себе навыдумывали?..

Вложения:

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

заливают они про "повторное чтение невозможно".

16. Артем Скурихин

Еще бы...

Вложения:

brute890 нравится это.
  17. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Блин, товарищ Артем, ну как же так, на всю страну.((((

Теперь КИ Карабаева может смело сказать, что подготовленный ей диск, подписанный электронной подписью не открылся в Росреестре из-того, что был варварски испорчен неустановленным лицом, о чем даже есть фотодоказательство на форуме Геодезист.
    Диск не открылся, кадастровый инженер получил отказ, сроки сорваны, а тут еще конец года, а этот объект уже длится полгода, все на нервах. И кого назначат виноватым?????

Короче, фотки удалить, диск вы не открывали. Выложенные данные с форума удалить, т.к там информация о заказчике и заказчик подписывал у КИ соглашение о персональных данных о том, что эта информацию никуда больше не попадет, а только в Росреестр.

Артем Скурихин нравится это.
  18. Артем Скурихин

Ни за что!!! Это ей ещё рекламой послужит... Порт ей серию работ закажет, а я, в свою очередь, представитель заказчика...

19. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Оффтоп

Ей может и да, вам точно нет.

В настоящее время вы выложили внутренние документы подписанные администрацией порта на всеобщее обозрение.((((

Третий раз не буду настаивать удалить эту информацию.

20. Артем Скурихин

Geo_major, у нас с вами периодически подобный диалог возобновляется. Напоминаю свою позицию: незарегистрированным пользователям информация в деталях недоступна, а зарегистрировавшиеся достойны её прочесть, ежели не лень... Территориальный размах сути не меняет (по) читателей у меня по прежнему не более пятидесяти человек, кадастром занимающихся - единицы, а порт - это на самом деле такой себе большой склад с открытыми площадками и крытыми помещениями...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление