Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

  1. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    можно тоже в эту ветку спрошу, в триумфе какие батарейки 18650 с высокой токоотдачей(как для электронных сигарет) или обычные? Что то у меня уже не держут, заменить надо.
     
    #201
  2. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    накидал приложение смещение списка точек формата N,X,Y,H H Работает с папкой download
     

    Вложения:

    #202
  3. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    101
    А что исправили в итоге? "-" не работает, коды те же.
     

    Вложения:

    #203
  4. savagerace

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Самара
    По моему вопросу можете ответить, думаю это волнует многих геодезистов. Когда будет доступна возможность выноса точек по высоте в реальном времени, по загруженной модели местности, а не только в текущем положении. Чтобы каждый раз не приходилось выносить точку по текущему положению.
     
    #204
  5. Роман Пимков

    Регистрация:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Тут нет разработчиков, тс просто доносит наши мысли им =) , а по факту многим нужна работа с поверхностью, и ребята на данный момент над этим работают, как общались наши представители с ними, по времени месяц два, и то скорее всего будет сырое что то , как по опыту.
     
    #205
  6. deadlydead

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Дмитров
    Vadim_66,
    Напомню еще тут. Вадим, пришлите пожалуйста APK этой версии?
    Из замеченных "улучшений" последней версии:
    - пропала кнопка измерения площади с окна карты;
    - при экспорте отснятых точек в dxf получаем пустой файл;
    - в каталогах точки не сохраняются после ручного ввода;
    - при импорте выносных точек из dxf происходит падение;
    - в папке jobs при каждом входе создаются пустые папки вида 20171113
    тело - sony xperia Z
    Спасибо!
     
    #206
  7. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    Все есть, замечания передам
     
    #207
  8. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    ответ такой пришел:
    - кнопка площади вызывается долгим нажатием кнопки измерений;
    - при экспорте выберите что экспортировать. по умолчанию там стоит пустое поле. это будем править. если выбрать точки или точки+рисование, то файл не пустой;
    - каталог сохранение точек. пока не удалось воспроизвести ошибку - будем пробовать повторить
    - пришлите пожалуйста dxf файл при импорте которого происходит падение
    - c папками-работами будем разбираться :-(
     
    #208
  9. deadlydead

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Дмитров
    Аааа..при экспорте по умолчанию со всех точек галочки сняты. И это можно увидеть только если зайти в меню "выбрать". Короче раньше было удобнее.
     
    #209
  10. Артем Скурихин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    711
    Адрес:
    Минск. Республика Беларусь
    Сегодня впервые использовал софтулину в производстве (до этого лишь баловался) . В целом нормальный продукт.
    Хотелось бы, чтобы в EXIF-свойствах фотоснимка пикета навигационные координаты прописывались - это полезно будет для стороннего обменного софта
     

    Вложения:

    #210
  11. Иван Родыгин

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Обновил. Запустили базу с контрол. Victor, мне контрол. не хватило. Подключился к приёмнику при помощи приложения. Все шло хорошо, без сбоев снимал весь день. Положение базы пришло с ошибкой. При пересчете RTK базы разбросало все точки, отметки высот летят на 10 метров, план тоже. Хотя перед пересчетом координаты были с сантиметровой ошибкой. При изменении высоты базы ничего не меняет, цифры остаются те же. Почему такое происходит? Victor пересчитывает без проблем. Итог: пересчитать не получается, высоту базы редактировать тоже
     
    #211
  12. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    61
    Адрес:
    Самара
    Высоты у вас "ортометрические", а запускали СК с настройками "Эллипсоидальные"

    переходите Папка (крайний левый значок в Tracy RTK) - СК - редактировать вашу СК (карандаш в правом верхнем углу), по настройкам вашей СК переходите до Система высот и выбираете Ортометрические и ставите галочку на геоиде EGM2008
     
    #212
  13. Артем Скурихин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    711
    Адрес:
    Минск. Республика Беларусь
     
    #213
  14. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Новороссийск
    Только звукового соправаждения не хватает, некоторое форумчане расстроятся::cool24.gif::
     
    #214
  15. Артем Скурихин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    667
    Симпатии:
    711
    Адрес:
    Минск. Республика Беларусь
    Ну, комментарии я на форуме и текстом осилю... Не впервой...
    Тебя, говорят, в машину вдарили... Справишься?
     
    #215
  16. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Новороссийск
    Оффтоп

    Да. Уже связался с одними юристами, как бабки выбьют, с меня откат. А так да тачка на ходу но в драва
     
    #216
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
  17. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.377
    Симпатии:
    5.699
    Адрес:
    РашаФедераша
    Оффтоп

    не хочу расстраивать, но сейчас все выплаты в натуральном выражении. Т.е. жди приглашения на ремонт в гараж Ашота.
     
    #217
  18. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    90
    Адрес:
    Новороссийск
    Оффтоп

    Слышал про такое, тоже твердили об этом что попытаются поставить на ремонт, но по статистике говорят что ничего не получается, да и тазик древний, а у страховой, все акредитованые станции берут не старше 9 лет. Ну и барыги перекупы-юристы, как коршуны налетают предлагая разные суммы денег сразу, значит корова еще доится, вряд ли эти ребята так прыгают за натуральным возмещением
     
    #218
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
  19. Gercen

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    5
    Подскажите, кто пробовал подключаться к не родным приемникам? Есть такая возможность в это проге?
     
    #219
  20. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    321
    Адрес:
    Екатеринбург
    Только Javad подключается, в этом и смысл развивать приложение.
    Если нужно универсальное это к Карлосону, минус в том что погоня за универсальностью съедает качество.
    Когда производитель ПО знает досконально для каких приборов он его пишет - получается лучше, тк отслеживает обновления в железе и FW приемников.
     
    #220

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление