Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

приложение Javad для Android

Тема в разделе "Javad", создана пользователем Vadim_66, 25 июн 2014.

  1. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    59
    можно тоже в эту ветку спрошу, в триумфе какие батарейки 18650 с высокой токоотдачей(как для электронных сигарет) или обычные? Что то у меня уже не держут, заменить надо.
     
    #201
  2. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    59
    накидал приложение смещение списка точек формата N,X,Y,H H Работает с папкой download
     

    Вложения:

    #202
  3. Solist

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    59
    А что исправили в итоге? "-" не работает, коды те же.
     

    Вложения:

    #203
  4. savagerace

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 май 2014
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Самара
    По моему вопросу можете ответить, думаю это волнует многих геодезистов. Когда будет доступна возможность выноса точек по высоте в реальном времени, по загруженной модели местности, а не только в текущем положении. Чтобы каждый раз не приходилось выносить точку по текущему положению.
     
    #204
  5. Роман Пимков

    Регистрация:
    23 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Тут нет разработчиков, тс просто доносит наши мысли им =) , а по факту многим нужна работа с поверхностью, и ребята на данный момент над этим работают, как общались наши представители с ними, по времени месяц два, и то скорее всего будет сырое что то , как по опыту.
     
    #205
  6. deadlydead

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Дмитров
    Vadim_66,
    Напомню еще тут. Вадим, пришлите пожалуйста APK этой версии?
    Из замеченных "улучшений" последней версии:
    - пропала кнопка измерения площади с окна карты;
    - при экспорте отснятых точек в dxf получаем пустой файл;
    - в каталогах точки не сохраняются после ручного ввода;
    - при импорте выносных точек из dxf происходит падение;
    - в папке jobs при каждом входе создаются пустые папки вида 20171113
    тело - sony xperia Z
    Спасибо!
     
    #206
  7. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    286
    Адрес:
    Екатеринбург
    Все есть, замечания передам
     
    #207
  8. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    286
    Адрес:
    Екатеринбург
    ответ такой пришел:
    - кнопка площади вызывается долгим нажатием кнопки измерений;
    - при экспорте выберите что экспортировать. по умолчанию там стоит пустое поле. это будем править. если выбрать точки или точки+рисование, то файл не пустой;
    - каталог сохранение точек. пока не удалось воспроизвести ошибку - будем пробовать повторить
    - пришлите пожалуйста dxf файл при импорте которого происходит падение
    - c папками-работами будем разбираться :-(
     
    #208
  9. deadlydead

    Регистрация:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    Дмитров
    Аааа..при экспорте по умолчанию со всех точек галочки сняты. И это можно увидеть только если зайти в меню "выбрать". Короче раньше было удобнее.
     
    #209
  10. Артем Скурихин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Минск. Республика Беларусь
    Сегодня впервые использовал софтулину в производстве (до этого лишь баловался) . В целом нормальный продукт.
    Хотелось бы, чтобы в EXIF-свойствах фотоснимка пикета навигационные координаты прописывались - это полезно будет для стороннего обменного софта
     

    Вложения:

    #210
  11. Иван Родыгин

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Обновил. Запустили базу с контрол. Victor, мне контрол. не хватило. Подключился к приёмнику при помощи приложения. Все шло хорошо, без сбоев снимал весь день. Положение базы пришло с ошибкой. При пересчете RTK базы разбросало все точки, отметки высот летят на 10 метров, план тоже. Хотя перед пересчетом координаты были с сантиметровой ошибкой. При изменении высоты базы ничего не меняет, цифры остаются те же. Почему такое происходит? Victor пересчитывает без проблем. Итог: пересчитать не получается, высоту базы редактировать тоже
     
    #211
  12. Trade_geo

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 фев 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    57
    Адрес:
    Самара
    Высоты у вас "ортометрические", а запускали СК с настройками "Эллипсоидальные"

    переходите Папка (крайний левый значок в Tracy RTK) - СК - редактировать вашу СК (карандаш в правом верхнем углу), по настройкам вашей СК переходите до Система высот и выбираете Ортометрические и ставите галочку на геоиде EGM2008
     
    #212
  13. Артем Скурихин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Минск. Республика Беларусь
     
    #213
  14. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Новороссийск
    Только звукового соправаждения не хватает, некоторое форумчане расстроятся::cool24.gif::
     
    #214
  15. Артем Скурихин

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 фев 2010
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    531
    Адрес:
    Минск. Республика Беларусь
    Ну, комментарии я на форуме и текстом осилю... Не впервой...
    Тебя, говорят, в машину вдарили... Справишься?
     
    #215
  16. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Новороссийск
    Оффтоп

    Да. Уже связался с одними юристами, как бабки выбьют, с меня откат. А так да тачка на ходу но в драва
     
    #216
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
  17. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    8.096
    Симпатии:
    5.158
    Адрес:
    РашаФедераша
    Оффтоп

    не хочу расстраивать, но сейчас все выплаты в натуральном выражении. Т.е. жди приглашения на ремонт в гараж Ашота.
     
    #217
  18. joni999666

    Форумчанин

    Регистрация:
    6 дек 2009
    Сообщения:
    324
    Симпатии:
    96
    Адрес:
    Новороссийск
    Оффтоп

    Слышал про такое, тоже твердили об этом что попытаются поставить на ремонт, но по статистике говорят что ничего не получается, да и тазик древний, а у страховой, все акредитованые станции берут не старше 9 лет. Ну и барыги перекупы-юристы, как коршуны налетают предлагая разные суммы денег сразу, значит корова еще доится, вряд ли эти ребята так прыгают за натуральным возмещением
     
    #218
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
  19. Gercen

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    2
    Подскажите, кто пробовал подключаться к не родным приемникам? Есть такая возможность в это проге?
     
    #219
  20. Vadim_66

    Форумчанин

    Регистрация:
    8 апр 2011
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    286
    Адрес:
    Екатеринбург
    Только Javad подключается, в этом и смысл развивать приложение.
    Если нужно универсальное это к Карлосону, минус в том что погоня за универсальностью съедает качество.
    Когда производитель ПО знает досконально для каких приборов он его пишет - получается лучше, тк отслеживает обновления в железе и FW приемников.
     
    #220

Поделиться этой страницей