Ну, не знаю не знаю. На днях Civil 2019 установили на работе, с лёту встал, без проблем. Правда, с палитрами немного пошаманил, но всё работает.
А что, они не работают? Пошаманил, это я имел ввиду, что удалил все лишние, оставил только Гео_тулсовские.
А вы их подгрузили? Как тут? http://geodesist.ru/threads/ustanovka-geo_tools.25875/page-8#post-780270
у меня не появляются шрифты на 2019, хотя они установлены. Судя по всему шаблон не встает. Как исправить?
и вот какая ситуация, если загружаешь старый файл, в котором какой то из шрифтов присутствует, то он один появляется. когда создаешь новый чертеж шрифтов нет
здравствуйте, подскажите пожалуйста. когда добавляю в доверительные местоположения указывает, что доступен для чтения. и в дальнейшем при загрузки приложения указывает, что успешно загружено, но потом выдает ошибку Geo_Tools от 2017.10.05 23:00; ошибка: неверный тип аргумента: stringp nil. как устранить ошибку?
vidra, а где сама папка с Geo_Tools лежит? В C:\Program Files? Все по инструкции устанавливали? И еще, secureload в ноль выставьте, может поможет.
Здравствуйте. Подскажите установил geotools (актуальная версия) на 5 машинах. версия AutoCAD 2014, на 3 машинах все хорошо, на 2х проблема следующего характера: выдает сообщение "AeccWatershedsRes.dll not found", но при этом функционал работает. Трудность в том, что после перезагрузки AutoCAD перестает загружаться с ярлыка, а в последствии и вовсе. Ставил по инструкции.