Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Установка Geo_Tools

Подробная инструкция по установке инструментов.

  1. stanlys

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    что-то последнее время через раз устанавливается на компьютеры.
     
    #161
  2. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    2.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Ну, не знаю не знаю. На днях Civil 2019 установили на работе, с лёту встал, без проблем. Правда, с палитрами немного пошаманил, но всё работает.
     
    #162
  3. Misha_E

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    Подскажите, пожалуйста, что именно нужно сделать, чтобы палитры geo_tools`a заработали?
     
    #163
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    2.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А что, они не работают?
    Пошаманил, это я имел ввиду, что удалил все лишние, оставил только Гео_тулсовские.
     
    #164
  5. Misha_E

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    К сожалению на 2019 у меня не отображаются данные палитры (ни в civil, ни просто в acad).
     
    #165
  6. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    2.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    #166
    Misha_E нравится это.
  7. Misha_E

    Форумчанин

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    3
    спасибо, помогло.
     
    #167
  8. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    41
    у меня не появляются шрифты на 2019, хотя они установлены. Судя по всему шаблон не встает. Как исправить?
     
    #168
  9. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    2.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Добавить шрифты в Винду.
     
    #169
  10. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    41
    так я добавил, результат нулевой
     
    #170
  11. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    2.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А в папку Автокада Fonts? Тоже?
     
    #171
  12. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    41
  13. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    41
    и вот какая ситуация, если загружаешь старый файл, в котором какой то из шрифтов присутствует, то он один появляется. когда создаешь новый чертеж шрифтов нет
     
    #173
  14. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    2.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А шаблон геотулса?
     
    #174
  15. mr.geodezist

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 янв 2011
    Сообщения:
    572
    Симпатии:
    41
    удалось решить. шаблон не прописывался автоматом, сам прописал, заработало. спс
     
    #175
  16. vidra

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    здравствуйте, подскажите пожалуйста. когда добавляю в доверительные местоположения указывает, что доступен для чтения. и в дальнейшем при загрузки приложения указывает, что успешно загружено, но потом выдает ошибку Geo_Tools от 2017.10.05 23:00; ошибка: неверный тип аргумента: stringp nil. как устранить ошибку?
     
    #176
  17. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    2.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    vidra, а где сама папка с Geo_Tools лежит? В C:\Program Files? Все по инструкции устанавливали? И еще, secureload в ноль выставьте, может поможет.
     
    #177
  18. vidra

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Да находится именно там, все по инструкции.
     
    #178
  19. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.180
    Симпатии:
    2.675
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А при каких действиях выдает ошибку? Все команды такое выдают, или некоторые?
     
    #179
  20. Корешков Алексей

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Подскажите установил geotools (актуальная версия) на 5 машинах. версия AutoCAD 2014, на 3 машинах все хорошо, на 2х проблема следующего характера: выдает сообщение "AeccWatershedsRes.dll not found", но при этом функционал работает. Трудность в том, что после перезагрузки AutoCAD перестает загружаться с ярлыка, а в последствии и вовсе. Ставил по инструкции.
     
    #180

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление