В c3d есть возможность проставить метки линии(румбы, расстояния и тд) или вывести их в таблицу при этом линии будут подписываться соответствующим образом L1, L2..
Задача востребована. Неоднократно на форуме искали подобную. Лет 15 назад, уж не помню где, нашел этот lisp. Не знаю кто автор. Вот сюда бы, если конечно возможно, прикрутить в таблицу колонку румба, рядом с дирекционным углом.
Хорошая программка, вот ее то я и нашел на первой странице этой ветки. Но в ней нету румба... ((( и это печально. Если не найду буду колдовать с экселем.
Для полилинии прикрутил. Для точек пока не стал разбираться, их там в ручную тыкать, не думаю что найдётся желающие.
Супер! Спасибо большое! То, что нужно. Все так. Но только при ручном указании точек, в программе есть опция вставки таблицы в чертеж. Будем ждать, может появится у Вас "окошко" и дойдут руки!
Да там и таблица не таблица как объект, а из примитивов построена. И вместо точек удобнее ту же полилинию выбрать например... Так что по хорошему там надо полностью функцию переписывать, а это уже совсем другое "окошко" ;-)
Трехмерное рисование - отличная вещь!CadTools, free 3D and surface utility for AutoCad прога отлично с этим справляется
А кто нибудь видел программку для проверки расположения определенный блоков, линий (по типам) на определенных слоях ?