Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Доброго времени суток всем. Отключена личная переписка для только что зарегистрированных, в связи с массовой регистрацией СПАМ-ботов и рассылками. Форумчане, настоятельно просим, не переходите по ссылкам в личных переписках от женщин с «низкой социальной ответственностью», в т.ч. «перечисляющих» Вам деньги.
    Скрыть объявление

Надстройки по геодезии к AutoCAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 15 май 2009.

  1. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.084
    Симпатии:
    692
    Адрес:
    Новосибирск
    В c3d есть возможность проставить метки линии(румбы, расстояния и тд) или вывести их в таблицу при этом линии будут подписываться соответствующим образом L1, L2..
     
    #221
    Qvinto нравится это.
  2. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.660
    Симпатии:
    711
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    вот мне бы в табличку все свести.
     
    #222
  3. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    397
    Адрес:
    Ухта
    Задача востребована. Неоднократно на форуме искали подобную. Лет 15 назад, уж не помню где, нашел этот lisp. Не знаю кто автор. Вот сюда бы, если конечно возможно, прикрутить в таблицу колонку румба, рядом с дирекционным углом.
     

    Вложения:

    • geo_table.lsp
      Размер файла:
      13,9 КБ
      Просмотров:
      9
    #223
  4. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.660
    Симпатии:
    711
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    Хорошая программка, вот ее то я и нашел на первой странице этой ветки. Но в ней нету румба... ((( и это печально. Если не найду буду колдовать с экселем.
     
    #224
  5. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    1.425
    Адрес:
    Сибирь
    Для полилинии прикрутил.
    Для точек пока не стал разбираться, их там в ручную тыкать, не думаю что найдётся желающие.
     

    Вложения:

    • geo_table.lsp
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      16
    #225
    Мимокрокодил и sergtor нравится это.
  6. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.266
    Симпатии:
    397
    Адрес:
    Ухта
    Супер! Спасибо большое! То, что нужно.
    Все так. Но только при ручном указании точек, в программе есть опция вставки таблицы в чертеж. Будем ждать, может появится у Вас "окошко" и дойдут руки!
     
    #226
  7. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    1.425
    Адрес:
    Сибирь
    Да там и таблица не таблица как объект, а из примитивов построена. И вместо точек удобнее ту же полилинию выбрать например... Так что по хорошему там надо полностью функцию переписывать, а это уже совсем другое "окошко" ;-)
     
    #227
    Мимокрокодил и sergtor нравится это.
  8. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.660
    Симпатии:
    711
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    Охренеть заработало!!!
    Вот спасибо!
     
    #228

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление