Майки от BearDyugin shop ;)

Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Надстройки по геодезии к AutoCAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 15 май 2009.

  1. Alexandr-GR

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    719
    Адрес:
    Новосибирск
    В c3d есть возможность проставить метки линии(румбы, расстояния и тд) или вывести их в таблицу при этом линии будут подписываться соответствующим образом L1, L2..
     
    #221
    Qvinto нравится это.
  2. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.668
    Симпатии:
    721
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    вот мне бы в табличку все свести.
     
    #222
  3. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    431
    Адрес:
    Ухта
    Задача востребована. Неоднократно на форуме искали подобную. Лет 15 назад, уж не помню где, нашел этот lisp. Не знаю кто автор. Вот сюда бы, если конечно возможно, прикрутить в таблицу колонку румба, рядом с дирекционным углом.
     

    Вложения:

    • geo_table.lsp
      Размер файла:
      13,9 КБ
      Просмотров:
      15
    #223
  4. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.668
    Симпатии:
    721
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    Хорошая программка, вот ее то я и нашел на первой странице этой ветки. Но в ней нету румба... ((( и это печально. Если не найду буду колдовать с экселем.
     
    #224
  5. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.222
    Симпатии:
    1.506
    Адрес:
    Сибирь
    Для полилинии прикрутил.
    Для точек пока не стал разбираться, их там в ручную тыкать, не думаю что найдётся желающие.
     

    Вложения:

    • geo_table.lsp
      Размер файла:
      15 КБ
      Просмотров:
      33
    #225
    Мимокрокодил и sergtor нравится это.
  6. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    431
    Адрес:
    Ухта
    Супер! Спасибо большое! То, что нужно.
    Все так. Но только при ручном указании точек, в программе есть опция вставки таблицы в чертеж. Будем ждать, может появится у Вас "окошко" и дойдут руки!
     
    #226
  7. BearDyugin

    BearDyugin Модератор
    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    30 ноя 2007
    Сообщения:
    2.222
    Симпатии:
    1.506
    Адрес:
    Сибирь
    Да там и таблица не таблица как объект, а из примитивов построена. И вместо точек удобнее ту же полилинию выбрать например... Так что по хорошему там надо полностью функцию переписывать, а это уже совсем другое "окошко" ;-)
     
    #227
    Мимокрокодил и sergtor нравится это.
  8. Андрей Р.

    Форумчанин

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    3.668
    Симпатии:
    721
    Адрес:
    Калуга - Владивосток.
    Охренеть заработало!!!
    Вот спасибо!
     
    #228
  9. AlisaBerne

    Регистрация:
    2 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  10. KIRILLryazan

    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    А кто нибудь видел программку для проверки расположения определенный блоков, линий (по типам) на определенных слоях ?
     
    #230
  11. Мимокрокодил

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    691
    Симпатии:
    339
    Что тебе надо?
     
    #231
  12. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    431
    Адрес:
    Ухта
     

    Вложения:

    • Image 5.png
      Image 5.png
      Размер файла:
      2,8 КБ
      Просмотров:
      35
    • Image 3.png
      Image 3.png
      Размер файла:
      5,5 КБ
      Просмотров:
      36
    #232
    Мимокрокодил нравится это.
  13. Костя Мюсли

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Königsberg
    Скиньте пожалуйста кто нибудь лисп гео калькулятор (не пересчет координат, а операции с числами +/-)
     
    #233
  14. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.151
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    А в МенюГЕО не подходит?

    upload_2018-8-24_19-53-15.png
     
    #234
  15. Костя Мюсли

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Königsberg
    На 19 автокад не устанавливается
     
    #235
  16. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    73
    Адрес:
    Москва
    устанавливается !
     
    #236
  17. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.151
    Симпатии:
    2.782
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Не правда ваша. У меня имеется 19 Цивил, всё работает.
     
    #237
  18. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    1.691
    Симпатии:
    938
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    В VetCAD тоже есть прикольные калькуляторы
     
    #238
  19. sergtor

    Форумчанин

    Регистрация:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    1.353
    Симпатии:
    431
    Адрес:
    Ухта
    #239
    Мимокрокодил нравится это.
  20. Костя Мюсли

    Регистрация:
    26 июл 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    10
    Адрес:
    Königsberg
    Спасибо, буду пробовать
     
    #240

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление