Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

  1. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    844
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Сама ошибка говорит о том, что выбираете не верный примитив. Киньте чертеж для примера где не работает.
     
    #1261
  2. Митя Бакал

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Сочи
    Всем привет. Почему-то вообще не работает МенюГео в Автокад 2019. Все вроде установилось, но запускаю любое приложение и пишет:
    "Команда:
    ; ошибка: сбой при выполнении LOAD: "Geo_Import_v2_10.vlx"
    Команда: Geo_Import
    Неизвестная команда "GEO_IMPORT". Для вызова справки нажмите F1."
    или
    "Команда:
    ; ошибка: сбой при выполнении LOAD: "Rn.lsp"
    Команда: Rn
    Неизвестная команда "RN". Для вызова справки нажмите F1."
    И так при любой команде. Помогите.
     
    #1262
    VladimirOptimum нравится это.
  3. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    4.173
    Симпатии:
    2.659
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
     
    #1263
    barabashkasathalex нравится это.
  4. Митя Бакал

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Сочи
    Спасибо за ответ. Там 64 страницы.
     
    #1264
    barabashkasathalex нравится это.
  5. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    844
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Вот это сообщение
     
    #1265
  6. Митя Бакал

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Сочи
    Загрузил и это и менюгео. Все равно не работает
     
    #1266
  7. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    844
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Проверьте, прописаны ли пути доступа.
     

    Вложения:

    #1267
    Albert140192 и Митя Бакал нравится это.
  8. Митя Бакал

    Регистрация:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Сочи
    Огромное спасибо! Действительно этого не было добавил все 3 строчки по менюгео, функции заработали.
    Заодно добавил и :
    C:\Weisskrahe\profile и C:\softgeo .. В этих двух приложениях перестали слетать иконки.
    Жаль в Менюгео до сих пор иконки после каждого закрытия када и нового открытия вместо иконок вопросики в облачках.
    Но по крайней мере все работает!!!
    Еще раз Благодарю!
     
    #1268
  9. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    844
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Это проблема Вашего AutoCAD, а не МенюГео.
     
    #1269
    agajohn нравится это.
  10. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Москва
    Прошу прощения я сейчас в отъезде. Скину через 2 дня
     
    #1270
  11. Александр64

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Добрый день. После установки menuGEO v20.4.4.1_setup в autocad 2018, панель не появилась, Смотрел через команду НПИ, Безымянный2222.jpg панели которые можно было бы добавить тоже пусто. VBA модуль установлен. 2018-10-17_11-34-04.png В чём косяк?
     
    #1271
  12. agajohn

    Форумчанин

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Москва
    Опишите по-шагово все действия предпринятые вами для установки
     
    #1272
  13. Александр64

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    1 скачал распоковал файл установил
    2 запустил автокад ничего не увидел
    3 вовремя установки прочитал про VBA модуль, скачал установил его
    4 снова запустил автокад(пусто)

    5 после этого удалил СПДС, удалил Менюгео
    6 установил меню гео с правами администратора, запуск автокада произвёл через флажок в конце усттановки. снова пусто.
     
    #1273
  14. barabashkasathalex

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    426
    Симпатии:
    844
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    После установки "МенюГЕО" на компьютер, выполните действия описанные здесь
    Вообще, в установочнике "МенюГЕО" предусмотрено, что AutoCAD запускается автоматически, и автоматически подгружается файл acaddoc.vlx из папки menuGEO\install, который собственно и отвечает за автоматическую загрузку "МенюГЕО" в Ваш AutoCAD. Но в последних версиях AutoCAD системная переменная SECURELOAD с установленным значением (по умолчанию) в "2" не позволяет это сделать. Решение - подгрузить его вручную в AutoCAD.
     
    #1274
    agajohn и Александр64 нравится это.
  15. Александр64

    Регистрация:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    2
    Всё получилось! Спасибо.
     
    #1275
  16. Дмитрий1254

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Почему то перестало работать отклонения по сваям в менюгео. что может быть? помогите пожалуйста. ввод проект факт все идет, но не прорисовывает на плане
     
    #1276
  17. goga_00

    Регистрация:
    16 янв 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Возможно дело в шрифтах.
     
    #1277
  18. Albert140192

    Регистрация:
    17 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток. У меня не большая проблемка, может кто подскажет. Программа в целом работает отлично. У меня два автокада, один обычный 17-й, а второй цивил 19-й. Так, на цивиле 19-ом не работает, почему то, проставление отклонений автоматически (на 17-ом все отлично работает). Пишет "Невозможно определить хост-приложение." в командной строке, причем вручную проставка отклонений прекрасно работает. Вот путь: NETLOAD\ планово-высотные отклонения/ Автоматически в плане и по высоте. Или в командной строке "AUTOXYZProcessing" и он мне пишет, что "Не возможно определить хост-приложения". Если кто знает что можно сделать, пожалуйста подскажите. Заранее спасибо.
     
    #1278

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление