МенюГЕО версия от 11.10.2017

Сборник интересных программ. Спасибо авторам.

1. Enot

Enot Форумчанин

Что-то подобное и сделал.

Старую версию удалил. С личного на диск С: рабочего перенес содержимое, прописал пути, и через MENULOAD загрузил cuix.

Заработало.

З.Ы. Хорошо, что Винда-семерка не гавкает лишнего. Тут несколько казенных буков с десяткой, вот где гемор. GeoTools под 10-ой так и не заработал, хотя и встал-показался.

2. установил меню гео ,на 2018 autocad,он в свою очередь не появился на врехней панели,что делать где искать

3. Спасибо за оперативный ответ,завтра протестирую.и в целом огромный респект автору за данный софт,он очень упрощает жизнь

4. barabashkasathalex

barabashkasathalex Форумчанин

Uрий нравится это.
  5. Не помогло, есть еще варианты?

6. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Поиск в помощь. Недавно обсуждали, как изменить точность текстов, содержащих числовое значение. Вариантов много. Если функцию выбора точности автор программы не предусмотрел, то только постобработка поможет.

7. поиск не помог, пост обработка- как план Б.
    Если есть много вариантов, мне бы хотя бы 1

8. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Третий запрос выдал кучу тем... Ты и вправду овощ! http://geodesist.ru/threads/okruglenie-otmetok.4624/#post-329997
    --- Сообщения объединены, 13 окт 2017, Оригинальное время сообщения: 13 окт 2017 ---
    Tomat-91, какой нафиг план Б? Я же написал, что если автор приложения не оставил такой возможности, то это план А.

9. Мне не нужен другой лисп, Ищу в данной теме решения в рамках Менюгео.

Долго редактировать код что бы изменить округление до сотых? если нет подскажите пожалуйста как

10. barabashkasathalex

Находите сам файл lex.lsp в папке support, открываете его блокнотом, и правите в коде на нужную единицу округления после запятой...

Вложения:

Tomat-91 нравится это.
  11. Это я и хотел узнать! спасибо! буду также с аналогичными лиспами поступать

12. barabashkasathalex помогите, после установки захожу в автокад делаю все по интрукции а там даже нету меню гео в настройках хотя вкладка горит меню гео сетап Безымянный3.jpg

13. barabashkasathalex

Что это за инструкция?
    Выполните команду _appload и загрузите файл "C:\Program Files (x86)\menuGEO\install\acaddoc.VLX"
    Автоматическая подргузка "МенюГЕО" не выполняется, если для системной переменной SECURELOAD установлено значение 2 в Вашем AutoCAD.

Timur01 нравится это.
  14. спас::biggrin24.gif::ибо Большое!

15. Подскажите. Установил МенюГЕО.
    При использовании команд выплывает вот такое сообщение (ПО Microsoft Visual Basic for Applications (VBA) теперь не входит в комплект установки AutoCAD). Автокад 2018.

16. barabashkasathalex

Читайте

17. Qvinto

Qvinto Форумчанин

18. Всем спасибо.
    (Скачал и поставил vba модуль для автокад 2018 с оф. сайта)

19. maratenok

maratenok Форумчанин

А можно убрать платные программы, например откос или заменить на бесплатную предыдущую версию?

20. barabashkasathalex

Зачем?

Заменяйте.

Вложения:

• Geo_Otkos.VLX
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      48
    Enot, BearDyugin, teas и ещё 1-му нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление