Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

HGO - Hi-Target Geomatics Office

Тема в разделе "Hi-Target", создана пользователем walk1968, 1 окт 2013.

  1. boju

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо огромное! Скачал, установил! Теперь вопрос как активировать?
     
    #21
  2. zarsai

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 сен 2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    МО, г.Чехов
    Выложите, кто-нибудь GridConverter.exe из старой версии, в новых его нет.
     
    #22
  3. Kotopes

    Форумчанин

    Регистрация:
    29 фев 2012
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    69
    Почту напиши скину.
     
    #23
  4. Gercen

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    7
    Добрый день!Очень хотелось бы русскую версию, если еще актуально.geodeznet@mail.ru
     
    #24
  5. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.055
    Симпатии:
    1.149
  6. Step1984

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    Здравствуйте! Подскажите где в HGO - HI-TARGET кнопка отмены действий? Или она только после регистрации появляется? Или ее там в принципе нет? Очень неудобно работать в ней из за этого.
     
    #26
  7. Dfkthbq

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    52
    Адрес:
    Краснодарский край, село Унароково.
    Нет ее! А какие действия отменить то хотите? Это не ворд-эксель! Загрузили данные - поздно метаться. Обработали - поздняк метаться.
     
    #27
  8. Step1984

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    Ясно спасибо! Подскажите пожалуйста как в ней кинематику обработать?
    Как я делал:
    1. Загрузил фаил с базы и с ровера
    2. Добавил rsp (выгружается с контроллера) в фаил ровера
    3. Нажал на кнопку обработка, вроде обработка прошла (я так понимаю это постобработка).
    4. Нажимаю уравнять, ругается нет подходящих векторов для обработки, вот сижу и думаю может GPS как то ни так настроил.

    Работал EFT M1 делал все по инструкции, установка базы, установка ровера, инициализация 10 мин, потом съемка (30 сек на точке)

    Кинематику на EFT делал первый раз, ранее работал c Sokkia grx1 обрабатывал TopconTuls вроде проблем не было, с trimble 5700 проблем тоже не было, так же стояли по 30 сек на точке. Может секрет какой есть ? :)
     
    #28
  9. Step1984

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 ноя 2012
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    В техподдержке сказали в HGO при обработке кинематики уравнивание делать не нужно, делаем постобработку и выгружаем отчет. Надо проверить опытным путем.
     
    #29
  10. GenDosR

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Республика Башкортостан
    Скиньте пожалуйста GridConverter.exe или модель геоида egm2008n., для HGO не могу нигде найти

    gennadiy_minkaew@mail.ru спасибо заранее
     
    #30
    Последнее редактирование: 27 фев 2018
  11. GenDosR

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Республика Башкортостан
    #31
    Sheutsyk, muyuyu и Grandpa нравится это.
  12. Skomoroh

    Регистрация:
    18 мар 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    добрый день, а можно русскую версию на почту сбросить skomoroh53@gmail.com
     
    #32

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление