SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

1. gord1985

gord1985 Форумчанин

Я подгрузил слои росреестра выложенные выше и скачал в вкладке помощь, новую версию 160810 2016-08-12.png

Leonid Podstrechny нравится это.
  2. Да все верно я сделал тоже самое, эти слои у меня появились в этой вкладке но по факту не отображаются

3. dinari4, спасибо! Выручил.

4. chnav

chnav Форумчанин

Я пока отвечал вы уже написали что пункты меню видите. Так что мой ответ был мимо, что в оверлеях эти слои надо искать.

5. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

У кого PKK5 не отображает границы в саспланете и у вас статический (постоянный) IP в интернете, то скорее всего вас забанил росреестр, за активное использование сервиса, у меня так на работе произошло, несколько компьютеров выходят в интернет через один IP и использовали саспланету с ПКК5 в итоге забанили.
    Выход есть, это использовать бесплатный прокси сервер, но "тормаза" при этом обеспечены, в настройках сас планеты все понятно по этому поводу.
    Надо было мне слой ЗДАНИЯ назвать ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, просто когда обзывал слои, ПКК5 только здания отображала, ну это так мелочь..

6. dsprts

dsprts Форумчанин

для тех у кого сас планета перестала показывать границы участков из публичной карты нужно изменить буквы maps на pkk5 в файле params.txt во всех добавочных картах SAS.Planet\Maps\sas.plus.maps\_Rosreestr

пример измененного файла rosreestr_cadastr.zmp\params.txt
    [PARAMS]
    pnum=6
    GUID={87428D6B-7DFA-4C98-9993-A8F3AA456608}
    asLayer=1
    ParentSubMenu_ru=Росреестр
    ParentSubMenu=Rosreestr
    ParentSubMenu_uk=Росреестр
    name_ru=Кадастровые границы (rosreestr.ru)
    name=Cadastre map (rosreestr.ru)
    NameInCache=rosreestr_cadastr
    DefURLBase=http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/res...100&imageSR=102100&size=256,256&f=image&bbox=
    ContentType=image/png
    Ext=.png
    projection=1
    sradiusa=6378137
    sradiusb=6378137
    --- Сообщения объединены, 17 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 17 авг 2016 ---
    кстати еще красные линии вроде могут быть включены в публичку и границы тер зон, ну и наверно пункты омс. никто не видел подобного еще?

_ilgam_, Kostya Rey, EnergeTic01 и ещё 1-му нравится это.
  7. vicyur

vicyur Форумчанин

В rosreestre написано три буквы e

8. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

замените файлы вот здесь.... F:\.........\Sas Planet\SAS.Planet.Release.140303\Maps\sas.plus.maps\_Rosreestr\rosreestr.ru.zmp

Вложения:

11bars00 и Evi336 нравится это.
  9. Добрый день! Спасибо всем за консультацию по поводу подгрузки слоя из росреестра. Но главный для меня вопрос остался не решенным - как найти область по кадастровому номеру. Кто-то нашел решение? Или будем считать, что эта функция теперь не доступна? Спасибо.

10. vicyur

vicyur Форумчанин

Наверно на публичке проще найти

11. Скачайте ночную сборку SASPlanet, в ней работает поиск.

Tail565 и vnesterov нравится это.
  12. Спасибо!!! Очень презнателен! Работает!

13. Как сдвинуть слой Росреестра относительно Яндекс спутника?

14. dsprts

dsprts Форумчанин

В мапинфо программой реграстр или вручную. В саспланете все в вгс84 и не сдвигаемо
    --- Сообщения объединены, 11 окт 2016, Оригинальное время сообщения: 11 окт 2016 ---
    Кто нибудь пробовал в locus map Android добавлять слой wms rosreestr ? У меня чет не получается
    --- Сообщения объединены, 11 окт 2016 ---
    Вот эта ссылка заработала http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/services/Cadastre/CadastreWMS/MapServer/WMSServer

15. Slinger

Slinger Форумчанин

harddd, В файле скрипта, который возвращает (подгружает) тайлы и выглядит так

Код:
    GetURLBase+RoundEx(GetLMetr,10)+','+RoundEx(GetBMetr,10)+','+RoundEx(GetRMetr,10)+','+RoundEx(GetTMetr,10);
    Где LMetr, BMetr, RMetr, TMetr - координаты левого, нижнего, правого и верхнего углов тайла. Вычисляете, на сколько вам нужно подвинуть, и прибавляйте/отнимайте от этих значения нужное число

16. zemli

zemli Форумчанин

Друзья кто нить компилировал под Linux deb ? Исходники на сайте есть, но я не столько спец в этом, инструкция нужна...

17. chnav

chnav Форумчанин

freeExec нравится это.
  18. Всем привет, Друзья помогите пожалуйста добавить в программу SASПланета карту с сайта https://надальнийвосток.рф, вернее слой с зонами - "Территории, земли, зоны, в границах которых земельные участки не могут быть предоставлены гражданам в безвозмездное пользование". Если это вообще возможно. Авторизация там через ГосУслуги.

19. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Это вам на форум САСПланеты надо обращаться.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление