Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter, 27 июн 2014.

  1. Andrey.nbx

    Регистрация:
    18 окт 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо, как то я промахнулся с форумом
     
    #61
  2. yana121

    Регистрация:
    8 сен 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, может кто знает, есть ли слой в sas или googl earth с участками государственных природных заказников из ooopt?
     
    #62
  3. 11bars00

    Регистрация:
    3 май 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    г.Уфа
    спасибо просто все файлы заменил и поперло
     
    #63
  4. demidoof2016

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Все работает!Спасибо
     
    #64
  5. Denis_1987_12

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А подскажите нажимая ПКМ на информацию о слое росреестра, справка в SASGIS не появится???
     
    #65
  6. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    314
    Denis_1987_12, Нет, этот инструмент заблокировали почти 1.5 года назад
     
    #66
  7. Dina-Iakovleva

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Может и мне подскажите, куда надо нажать, чтоб подписи не повторялись, чтоб на один участок была только 1 подпись, а не 20
     
    #67
  8. padallirij

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Недавно в нашей местности обновились спутниковые снимки Esri на Публичной кадастровой карте, стало даже лучше Яндекса и Гугл. Подскажите, пожалуйста, можно ли их просматривать в SAS.Планете?
     
    #68
  9. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    314
    Dina-Iakovleva, информация подгружается картинками-тайлами, 256х256 пикселей. Соответственно в каждом тайле будет подпись подгружаемого слоя. Поскольку границы между ЗУ, кварталами, ОКС и прочими объектами кроме как визуально ничем не разграничиваются, программно нельзя задать возможность подписывать одну подпись на участок.
    --- Сообщения объединены, 10 фев 2017, Оригинальное время сообщения: 10 фев 2017 ---
    padallirij, Скачивайте плюсовой репозиторий

    https://bitbucket.org/sas_team/sas.plus.maps/get/tip.zip

    Устанавливайте. После этого в меню Карты появится раздел ESRI. Там выберите ArcGis.Imagery и получить эти снимки.
     
    #69
  10. psv75

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    6
    ссыль не работает, проверьте...
     
    #70
  11. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    909
    Симпатии:
    314
    psv75, проверил, работает. Проверьте Ваш доступ к интернету.
     
    #71
  12. padallirij

    Регистрация:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нашел, спасибо большое.
     
    #72
  13. Ivan22

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как правильно установить это?
     
    #73
  14. Kiril-2017

    Регистрация:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Не могу подгрузить ЗОУИТ настройки следующие:
    [PARAMS]
    pnum=6
    GUID={87428D6B-7DFA-4C98-9993-A8F3AA456607}
    asLayer=1
    ParentSubMenu=Росреестр
    ParentSubMenu_en=Rosreestr
    ParentSubMenu_uk=Росреестр
    name=ЗОУИТ (rosreestr.ru)
    name_en=ZOUIT Cadastre map (rosreestr.ru)
    NameInCache=rosreestr_zouit
    DefURLBase= http://pkk5.rosreestr.ru/arcgis/rest/services/Cadastre/ZONES/MapServer
    ContentType=image/png
    Ext=.png
    projection=1
    sradiusa=6378137
    sradiusb=6378137
    UseDwn=1
    Что делать
     
    #74
  15. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    А что тонкое ЗОУИТ, у вас Росреестр не работает?
     
    #75
  16. Kiril-2017

    Регистрация:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Росррестр работает, но слой ЗОУИТ - Зоны с особыми условиями использования территорий не отображает, а мне они край нужны в KLM по ряду населенных пунктов, я уже начал вручную из Публичной карты их полигонами выдергивать. но это очень долго. Что и делать не знаю.
     
    #76
  17. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    Попробуйте сделать так, скачайте последнюю ночную сборку, там кстати и пнис Ррсреестра работает, а потом скачайте отдельно карты и слои и закинте в папку, должен все заработать
     
    #77
  18. Kiril-2017

    Регистрация:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Новая видимо ночная только сейчас появилась качаю, а новые слои ЗОУИТ где скачать не подскажите? Я нашел только 2015 г.
    --- Сообщения объединены, 11 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2017 ---
    Установил, не работает.
     
    #78
  19. geod64

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    9
    Адрес:
    GEOD64@MAIL.RU
    Тогда второй вариант, напишите в форуме на сайте сам планет, может и производители исправят или кто из активных пользователей подскажет
     
    #79
  20. kolinzu

    Регистрация:
    21 окт 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Не все участки отображаются корректно. как все тайлы для этой карты загрузить?
     
    #80

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление