Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter18, 27 июн 2014.

  1. kolinzu

    Регистрация:
    21 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вот например участок
    123.jpg
     
    #81
  2. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.607
    Симпатии:
    4.172
    Адрес:
    РашаФедераша
    и в чем проблема? В том, что с хорошим разрешением идет только узкая полоса? Ну так не факт, что на остальную местность есть снимки с высоким разрешением.
     
    #82
  3. kolinzu

    Регистрация:
    21 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    согласен, при включении в sas.planet карты ESRI ArcGisImagery попадаются зоны, не имеющие снимки с высоким разрешением. но Arcgis вроде платный продукт, и как то странно наблюдать такое явление. или приложение sas.planet не может корректно подгрузить эти снимки? просто пытаюсь понять, почему так
    --- Сообщения объединены, 18 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 18 мар 2017 ---
    установил ради интереса пиратскую версию ArcGis, и в ней также отсутствуют снимки высокого разрешения для интересующей меня зоны. выходит проблема не в sas.planet...
     
    #83
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.607
    Симпатии:
    4.172
    Адрес:
    РашаФедераша
    таких мест полно. Даже в европейской части страны.
     
    #84
  5. Kostya Rey

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо Помогло ! Заработало ::biggrin24.gif::[/QUOTE]
     
    #85
  6. explorer

    Регистрация:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Подскажите какую настройку подправить в ZMP чтобы не было такого множественного дублирования номеров?
    [​IMG]
     
    #86
  7. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    287
    explorer, Прочитайте предыдущую страницу темы. Это не трудно
     
    #87
  8. explorer

    Регистрация:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Оттуда я и скачал ZMP, результат на картинке.
     
    #88
  9. Slinger

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    287
  10. explorer

    Регистрация:
    18 апр 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Уважаемый, я же постом выше написал, что оттуда и брал.

    Разобрался в этом вопросе. Не получится дублирование убрать, ибо размер тайтла 256, а номер сервер отдаёт в каждом тайтле. Чем больше зум, тем больше дублирование отображается.
     
    #90
  11. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.607
    Симпатии:
    4.172
    Адрес:
    РашаФедераша
    ::rofl::
    так Slinger, это и пытался сказать, ссылку на сообщение привел, где про размер тайла рассказано.
     
    #91
  12. crashkkm

    Регистрация:
    Пятница
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Скачал последнюю версию Саспланеты, никакие данные из россреестра не отображаются.
    В чем может быть проблема?
     
    #92
  13. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    В том, что в не прочитали предыдущие посты .
     
    #93
  14. crashkkm

    Регистрация:
    Пятница
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Что-то не полуается. Заменяю эти файлы,
    границы не отображаются, меняю сервер на этот

    результат тот же.
    --- Сообщения объединены, 21 апр 2017 в 16:55, Оригинальное время сообщения: 21 апр 2017 в 16:52 ---
    Ой. получилось. Спасибо)
     
    #94
  15. Сантьяго

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    475
    Симпатии:
    135
    Адрес:
    Краснодар
    В момент написания данного сообщения все работало. Люди с форума заменяли и все у них работало. Либо Вы не правильно что то делаете, либо у Вас другая версия программы ( как вариант).
    у меня версия 151111.9233 все работает.
     
    #95

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru