Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

SAS planet и Слой Росреестр/кадастровые границы (rosreestr.ru)

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем geoter18, 27 июн 2014.

  1. kolinzu

    Регистрация:
    21 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вот например участок
    123.jpg
     
    #81
  2. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.527
    Симпатии:
    4.087
    Адрес:
    РашаФедераша
    и в чем проблема? В том, что с хорошим разрешением идет только узкая полоса? Ну так не факт, что на остальную местность есть снимки с высоким разрешением.
     
    #82
  3. kolinzu

    Регистрация:
    21 окт 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    согласен, при включении в sas.planet карты ESRI ArcGisImagery попадаются зоны, не имеющие снимки с высоким разрешением. но Arcgis вроде платный продукт, и как то странно наблюдать такое явление. или приложение sas.planet не может корректно подгрузить эти снимки? просто пытаюсь понять, почему так
    --- Сообщения объединены, 18 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 18 мар 2017 ---
    установил ради интереса пиратскую версию ArcGis, и в ней также отсутствуют снимки высокого разрешения для интересующей меня зоны. выходит проблема не в sas.planet...
     
    #83
  4. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    7.527
    Симпатии:
    4.087
    Адрес:
    РашаФедераша
    таких мест полно. Даже в европейской части страны.
     
    #84

Поделиться этой страницей

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Надёжный хостинг от HTS.ru