1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Звания на форуме

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем stout, 22 мар 2009.

1. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

Один умный человек о себе сказал: "наградами и званиями оскорблен не был".

2. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Предлагаю вообще отказаться он каких-либо званий, от кармы, да можно и от счетчика сообщений;) Ерунда все это. Я за равенство на форуме;)

3. Рустам

Рустам Форумчанин

По репликам и умоизверганию уже видно кто -Гуру , а кто - сочувствующий. Я думаю пусть все геодезисты,а вот в графе РЕПУТАЦИЯ ставить не по кол-ву сообщений, а по содержанию этих сообщений!!!!!!! Вот вам и табель о рангах.

4. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Надо под ником,вместо звания писать название учебного заведения и желательно средний выпускной бал по диплому(это вместо кармы).
    Чтобы видно было собеседникам,кто и с кем общается и кто какой вуз закончил!
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

5. Рустам

Рустам Форумчанин

Дело далеко не в ВУЗе и не в дипломе. Я по образованию не геодезист и вообще далеко не строитель и не землеустраитель, пришлось - вот работаю. А не которые 3 ВУЗа закончили - профильные, а мысли как были теоретика , так и .........

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление