Зоны затопления и подтопления

Тема в разделе "Карта(план) объекта землеустройства", создана пользователем ВикторияНиколаевна, 22 сен 2016.

1. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

2. Анна Ковалёва

Анна Ковалёва Форумчанин

::laugh24.gif::Только я так могу попросить и не дать данных для связи::rolleyes24.gif::
    kovalyova@region-geo.ru на почту пожалуйста)))
    --- Сообщения объединены, 26 июл 2018, Оригинальное время сообщения: 26 июл 2018 ---
    В нашем Арго делать эту работу жееесть(((( Особенно графику

3. Обратите внимание, что там 2 решения о установлении зоны. К первому были претензии со стороны кадастровой палаты, и потому внесли изменения.

4. Анна Ковалёва

Анна Ковалёва Форумчанин

спасибо, а сколько описаний вы делали на этот приказ?

5. Добрый день. Можете, пожалуйста, тоже прислать пример зоны затопления на эл.почту: gikulaeva@mail.ru
    И как все-таки делать описание местоположения.. графику как загружать? все зоны затопления в один документ или на каждый % затопления отдельный док-т? подскажите, пожалуйста

6. Тут ряд существенных моментов:
    1. подготовка материалов для принятия решения по установлению зоны;
    2. подготовка XML для КП
    3. содержание тех.задание на данный вид работы и соответственно состав пакета, который передается заказчику.
    Так что может вам придется по-разному оформлять)
    --- Сообщения объединены, 8 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 8 ноя 2018 ---
    Забыла "похвастаться" - нашу зону внесли в ГКН:Biggrin:

surcon и Анастасия95 нравится это.
  7. Добрый день, если можно, то скиньте, пожалуйста, и мне образец. podroykina.nata@mail.ru. Буду очень признательна)))

8. Ох, простите за токой такой вопрос, но голова моя уже кипит::blink.gif:: кто может выступать заказчиком кадастровых работ по постановке на учет зон затопления? и если можно где именно это прописано?

9. Заказчиком у нас был Минприроды (кто заказывал) а вот заявителем должен быть только орган, принявший решение об установлении данной зоны.

10. surcon

surcon Форумчанин

Вообще, если внимательно посмотреть постановление правительства, которое как раз и регламентирует эти работы, заказчиком данной работы может быть любое лицо, только денег плати.

Ната27 и ВикторияНиколаевна нравится это.
  11. Добрый день, можно, мне тоже образец. revenokjulia@mail.ru. Буду очень благодарна )

12. Здравствуйте!
    а можно у вас тоже пример попросить! olya_m_2018@bk.ru
    C зоной затопления то более менее вышло, вопросы по подтоплению, это все же должно быть несколько описаний?

13. surcon

surcon Форумчанин

Все же интересно, как так массово зоны именно подтопления определяют, откуда столько материала по скважинам находится))

14. И никак не могу понять каким образом в зоне выделять территории, как это выглядит?

15. Ну вы не выделяете. Эти сведения вам предоставляют экологи (гидрологи у нас например) они их рассчитывают исходя из материалов и данных обследования (водомерные посты устанавливают или используют имеющиеся, что то там бурят, течение меряют...да много всего творят мне непонятного))))
    Они вам дают границы и зоны и территорий в ней.
    Для кадастра вообще территории не интересны, ставят на учет только зону. Территории нужны для получения решения по установлению этой зоны. Даже не так: нужны для согласования с органами Гос.власти, согласовывается не Графическое и текстовое описание, а Отчет по определению зоны... там может быть куча томов. Просто в качестве приложения к нему идет наша XMLка и Карта(план)

16. Виктория Николаевна, добрый день, а можно и мне, скинуть образец по зонам затопления, подтопления. Предстоит сделать данную работу, но есть вопросы по итогу. И как формировать xml файлы. и еще много чего.... Буду очень признателен. vanji82@gmail.com
    --- Сообщения объединены, 23 ноя 2018, Оригинальное время сообщения: 23 ноя 2018 ---
    Спасибо большое!

17. surcon

surcon Форумчанин

Не сочтите за рекламу, но вдруг кому эта информация поможет-заинтересует - в мае 2019 года (с 20 по 25) институт повышения квалификации Росгидромета проводит курсы повышения квалификации, как раз по этой теме «Зоны затопления».
    Там конечно будет больше гидрологический аспект рассматриваться, и вопрос согласований, но вдруг...
    http://ipk.meteorf.ru/images/stories/razdely.files/plan_2019_.pdf

18. abo

abo

19. surcon

surcon Форумчанин

Коллеги, а можно пример реки, зоны затопления которой поставлены на учёт?
    Доклад делаю, хочется не голословных, а конкретных примеров))

20. Зоны затопления и подтопления не для водоема а для территории определяются))))
    --- Сообщения объединены, 12 дек 2018, Оригинальное время сообщения: 12 дек 2018 ---
    по номеру сейчас муторно искать - попробуйте КПТ кад. квартала 11:05:0108001. Зона затопления территории местечка Заречье.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление