Женщины на стройках

Тема в разделе "Общение", создана пользователем tsarkov_r, 15 июл 2009.

1. rasta

rasta Форумчанин

Иришка72, не обращай внимание на "умничание" брутальных мужиков( в галстуках и строительных касках::tease:: ) . Работа в поле-это состояние души,а не половая принадлежность. ::wink24.gif:: Конечно тяжело и возможно не женское это дело. Но сердцу не прикажешь.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    Ну да, куда нам до парижан.
    А вообще жалко работников ОАО «НПК «РЕКОД». Пить им в курилке приходится ::sad24.gif::
    Да еще г-н au78 некурящий и непьющий начальству стучит ::-ph34r.gif::

Ну а если по теме, то не считаю это нормальной ситуацией, когда женщина работает в сложных условиях и желаю Вам Иришка72 работать в более соответствующих условиях. Не считайте меня каким-то женоненавистником, но ИМХО, женщина по природе своей хранительница домашнего очага, а не добытчица.

3. teas

teas Форумчанин

Если женщина считает условия стройки подходящими для себя,
    если может людьми руководить то почему бы и нет?
    Относительно мужчин могу сказать тоже самое.

Оффтоп
    это вы про себя еслиб не пили и не курили?

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Увы, курящий и пьющий. А шнангист... Да фиг с ним, пусть сам в своих комплексах разбирается.

5. Hmep

Hmep Форумчанин

"... Его удивляла одна вещь: Краснов всегда работал неподалеку от Елены Владимировны, в кружке бывших аспирантов Стригалева, и, похоже, был своим в их компании. "Чего это вы альпиниста от себя не отвадите? - спросил он как-то у Елены Владимировны. - Он же Касьянов соглядатай, он семена украл у Ивана Ильича". Лена отвечала, что не украл, а нашел в ящике стола, и что все это известно, и ничего страшного нет."
    Владимир Дудинцев. "Белые одежды"
    Р.S. Это моё 600-е сообщение. ::blink.gif::

6. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Поздравляю с 600-м.

7. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

ИМХО женщина(ы) в мужском коллективе - к беде, особенно в среде "голодных" мужиков топографов, геофизиков, северян. Мне, например, конечно хотелось бы видеть рядом симпатичную девушку(чисто из чувства прекрасного), но вот куча мужчин, борющихся за внимание этой девушки будет похожа на стаю бабуинов, пусть все они это будут отрицать, но конкуренция будет, и атмосфера в коллективе неизбежно ухудшится. Тут нет вины самой девушки, просто основной инстинкт самца, доминировать)))) Так же и парень в женском коллективе, наверное вызовет подобные изменения.
    Хотя лично я за равноправие полов, женщина ничем не хуже мужчины. Хочет работать её право. Если может поставить себя так в коллективе, что не будет никаких намеков на
    , то вот за это памятник.
    Желаю вам Ирина, дальнейших успехов в нашем общем нелегком геодезическом труде.
    (Добавление)
    П.С. У нас кстати тоже работает женщина-геодезист, правда в другой вахте.

8. rasta

rasta Форумчанин

Эх,Леха... ::smile24.gif:: Иришка поддержки ждала, а ты про доменантность самцов в суровых полевых условиях.

9. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

rasta, А я разве не поддержал?))) Есть у меня такое мнение, и если Иришка и её коллеги девушки ведут себя так, что всем в их коллективе комфортно, нет никаких проблем,(а это судя по всему так), то я просто падаю на оба колена и преклоняюсь.

10. Ohr

Ohr Форумчанин

У нас у конкурентов (соседей), Трест Коксохиммонтаж, как то так сложилось что почти вся геодезия была женская. Пара тройка парней и 8-9 девченок - включая главную геодезистку объекта. Чето мне если честно не очень понравилось с ними работать. Как то тяжеловато решались соседские - смежные вопросы, и чертежами они боялись делится - вдруг начальство узнает. Боялись любого драного прорабишки вечно приходилось через заказчика продавливать чтоб тупо чертежи показали. Собственные переданные им по акту репера - считали утраченными, потом я с ЖПС кой приходил и откпывал их, при том что объект у них был маленький для такой толпы. В общем мое мнение "Kuhen Kinder Kirche" - или ПТО - подписывать бумажки у заказчика, вот это действительно у женщин лучше получается.

А Иришка72 - это исключение подтверждающее правило ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление