Жара - это ужас!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Дарья Игоревна, 3 июн 2007.

1. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

valencia, мне кажется нам тоже это пожелание может пригодиться.::wink24.gif::

2. valensia

valensia Форумчанин

::biggrin24.gif::Согласна!Бороться!Бороться!..И еще раз БОРОТЬСЯ! за свое мнение!...:super:

3. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

повторял и повторять буду: "прежде всего уважайте себя и окружающих!"
    Ваши геройства никому не нужны!
    если я правильно понял, то уволить Вас не могут, деньги платят маленькие, при этом кто-то набивает себе карманы на дармовом труде... если не так - поправьте!
    к сожалению в армию я "не попал"::tongue24.gif:: поэтому советовать Вам как надо себя вести просто не имею права... Но!!! уважайте свои права (они заработаны кровью наших дедов!) но и не забывайте про обязанности!
    Вот такой я умник::wink24.gif::
    а по поводу жары)))
    в Питере щас +20... для работы - благодать!!!::rolleyes24.gif::

4. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Не так страшна жара, как во время этой жары отсутствие воды, высокая влажность, и наличие весёлых мух-слепней. за один рабочий день я худел на пару другую кг только за счёт выпитой у меня крови.::biggrin24.gif::

5. valensia

valensia Форумчанин

К вопросу жары...Кондиционер-все таки зло!Лично проверила(теперь болею :( Уже целый месяц... :( )

6. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

valensia теперь понятно куда Вы пропали!
    и мы теперь страдаем!

7. valensia

valensia Форумчанин

::smile24.gif::
    Не беспокойтесь, я ведь вернулась ::biggrin24.gif::
    (хоть и не вылечилась ::dry.gif:: )

8. Дарья Игоревна

Ура! а то тут как-то скучновато было!

9. Дарья Игоревна

давайте закроем эту тему, ведь жара уже прошла. сейчас актуальнее беду что-то вроде "похолодало" или "начало сезона дождей"::tongue24.gif::

10. Да похолодало это факт! Но про зной всегда вспоминаешь и сравниваешь а что же хуже летом думаешь "лучшеб замерзнуть", а зимой "да когда ж потеплеет то".Я вот почти всегда топографию делаю так что и то и то ощущаю давольно остро!А мороз тоже не сильно большая беда! главное чтоб ноги не мерзли!а руки у нас греют очень просто складываем пол листа а4 пополам сворачивам в трубочку и поджигаем чтоб тлела! в отличии от сигареты греет в среднем от 20 до 35 минут!!!а вот с ногами бывает беда! особенно если где вода под снегом! самое страшное для меня зиой это ветер! от него и замерзаешь как сосулька а если ветра нет то хоть - 30 можно спокойно работать!

11. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

Могу посоветовать зимой работать в бахилах!
    ни разу не замёрз!!
    и вода не страшна и мороз и не скользко!!
    для топографии зимой - идеальная обувь!!!
    еще могу посоветовать термобельё - зимой незаменимая вещь!!!
    отводит влагу от тела, поэтому даже когда вспотеете, а потом стоите - не страшно т.к. тело не мокрое! главное покупать хорошее (например скандинавское - они то разбираются в зимней одежде!).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление