повторял и повторять буду: "прежде всего уважайте себя и окружающих!" Ваши геройства никому не нужны! если я правильно понял, то уволить Вас не могут, деньги платят маленькие, при этом кто-то набивает себе карманы на дармовом труде... если не так - поправьте! к сожалению в армию я "не попал" поэтому советовать Вам как надо себя вести просто не имею права... Но!!! уважайте свои права (они заработаны кровью наших дедов!) но и не забывайте про обязанности! Вот такой я умник а по поводу жары))) в Питере щас +20... для работы - благодать!!!
Не так страшна жара, как во время этой жары отсутствие воды, высокая влажность, и наличие весёлых мух-слепней. за один рабочий день я худел на пару другую кг только за счёт выпитой у меня крови.
давайте закроем эту тему, ведь жара уже прошла. сейчас актуальнее беду что-то вроде "похолодало" или "начало сезона дождей"
Да похолодало это факт! Но про зной всегда вспоминаешь и сравниваешь а что же хуже летом думаешь "лучшеб замерзнуть", а зимой "да когда ж потеплеет то".Я вот почти всегда топографию делаю так что и то и то ощущаю давольно остро!А мороз тоже не сильно большая беда! главное чтоб ноги не мерзли!а руки у нас греют очень просто складываем пол листа а4 пополам сворачивам в трубочку и поджигаем чтоб тлела! в отличии от сигареты греет в среднем от 20 до 35 минут!!!а вот с ногами бывает беда! особенно если где вода под снегом! самое страшное для меня зиой это ветер! от него и замерзаешь как сосулька а если ветра нет то хоть - 30 можно спокойно работать!
Могу посоветовать зимой работать в бахилах! ни разу не замёрз!! и вода не страшна и мороз и не скользко!! для топографии зимой - идеальная обувь!!! еще могу посоветовать термобельё - зимой незаменимая вещь!!! отводит влагу от тела, поэтому даже когда вспотеете, а потом стоите - не страшно т.к. тело не мокрое! главное покупать хорошее (например скандинавское - они то разбираются в зимней одежде!).