Землеустроительное дело по инструкции 1996 г.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Evgeh@, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
?

Очень необходимо "Землеустроительное дело", которое формировали по Инструкции 1996 г. для дипломной

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

1 голосов
    100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста с Землеустроительным делом, которое формировали по Инструкции 1996 г. Очень нужно для подготовки дипломной работы. Может у кого то есть пример...?

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Evgeh@, набрала в Яндексе: "Землеустроительное дело. Образец", тут же, в выпавшем списке, прошла по первой ссылке)) А там: образец))
    А зачем голосование?

Дело в том, что я когда добавляла тему без голосовая не добавлял... Этот образец я видела).. Только вот дело в том, что это Землеустроительное дело уже по требованиям Приказа П/327 от 2002 г.... А мне нужно сравнить Межевой план с Землеустроительным делом (по требованиям приказа П/327, что у меня есть) и по требованиям Инструкции 1996 г.. Вот и думаю, может у кого есть что.)))

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Насколько я помню, до приказа П/327 были такие же Землеустроительные дела, только без Описания. До этого еще были Межевые дела... Но этого я уже не застала (работаю в землеустройстве с 2002 года).

Спасибо) Я читала Инструкцию, потом Описание и сделала такой вывод)), что до 2002 г. - Землеустроительное дело, а после уже Землеустроительное дело+ Описание, так выходит?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление