Землеустроительная экспертиза для суда как и что?

Тема в разделе "Землеустроительная экспертиза", создана пользователем Евгения Гахова, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
  1. Burvod

Burvod Форумчанин

То что мои права первичные, это правда и к тому же Росреестр определил реестровую ошибку в межевом плане КИ при уточнении границ соседа (уточнил их с наложением на мои здания с поглащением части моего ЗУ и государственных земель. Собственник не согласился о наличии РО в МП и подал на государственного регистратора и Росреестр административный иск в суд и проиграл, Но суд "пошёл проигравшему собственнику" на встречу и не только не признал сделку ничтожной, притворной, но не обязал ни кого устранить РО в сведения по ЗУ соседа. А те (КУИ, КИ, Регистратор) очевидно катаются от смеха, как они в месте с судьёй изгаляются над доверием Государства и Правосудием.

Начальница КУИ, чей муж руководитель ООО, занимающего землеустроительными делами (учредители: бывший руководитель городского отдела Роснедвижимости, потом начальник КУИ города и КИ -папа собственника ЗУ), вначале предложила мне составить межевой план, а потом отказалась его согласовывать, соответственно приостановка и судья его отказывается рассматривать.
    Я отправил в КУИ две схемы расположения ЗУ, одна из реестрового дела, границы по зданиям на всех частях света (соласовано ими в 2004 году) и вторую из градостроительного плана, с привязкой к моим зданиям в МСК, присланного ими мне в 2025 году, с границей на севере на 1,8м от здания, а на юге 1,8 метра моя граница и 0,5м соседа на моих зданиях. И ни чего, спят спокойно. Пишут: "Схема наша, а кто координатами балуется, вам решать, мы не приделах".
    Росреестр в суд пишет: Просим разъясните нам что делать? не можем мы по суду поставить границу соседа на уточнённое ранее здание на 4 грузовых авто, как требует суд". Судья открывает дело. Я судье пояснение письменно, что с 20013 года по 2023год в коррупционном сговоре госорганы и КИ заключили 6 (шесть)ничтожных сделок по договорам при формировании, уточнении и тд ЗУ, подрывая доверие к Государству и Правосудию. Судья Росреестру: а ни чего я вам разъяснять не буду, но имейте в виду, заявитель имеет право обратиться в суд по гл. 42 ГПК. Пулучаю бумагу из Росреестра, в нем мне сообщают: координаты ранее учтённых ЗУ оправили на перерасчёт, Ждите, результат сообщим. Ждёмс, ждали 18 лет, подождём ещё месяц.

Р.S. Зам. руководителя Росреестра РФ по регистрации Гудков указывает своим подчинённым в филиалах : Смещение границ ЗУ при выносе их в натуру в МСК, не является кадастровой ошибкой. Тогда что Это согласно закона? уважаемые специалисты...... и кто это смещение согласно закона обязан исправлять?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление