Минималки я тоже не встречал под гараж, может конечно и прокатит - кадастру то наплевать, если АМС утвердит такую схему то и все. В дальнейшем эти участки объединить останется.
Добрый день, ставила на учет жилой дом по декларации. здание располагается на ЗУ, который в собственности и на земле ОМС. пришла приостановка, что декларация подписана не всеми собственниками.....вопрос: ОМС должны только подписать декларацию или еще печать поставить?
а кто вам сказал что это земли ОМС? и вообще, что за определение такое? может земли государственной не разграниченной собственности? тогда ваше ОМС не имеет никакого права ставить свои закорючки где-бы то ни стало
что значит кто? давайте угадаем))))) так прописано в Решении КП.......прям цитирую: "......т.к. часть здания располагается на неразграниченных землях, собственником которых является орган местного самоуправления....................."
Окей, едем дальше. раз уж вам так хочется.... идите в ОМС, попробуйте найти у них свидетельство на землю, потом пусть они вам еще распишутся в декларации( ну если свидетельство найдется конечно... что маловероятно)
неееееееееееееееееттттттттттт)))))))))))))))) там просто прописано, что необходимо приложить документ, подтверждающий право подписи, обязательно прописать его в исходники и в декларации......а подпись и печать в декларации мне уже поставили))))
а на основании чего вам будет подписывать ОМС? вы в декларацию не хотите внести сведения о правоустановливающем документе на участок ОМС ?)
жЭнька, почитайте ст. 3 (кажется) ФЗ о введении в действие ЗК и вам все станет ясно про полномочия ОМС
итак прописала.....там есть графа "реквизиты документов для ОМС"......разве вы не видели новую форму декларации? еще с посделними изменениями от 30.06.2014
ОМС уполномочена распоряжаться не разграниченными землями и свидетельств ей на это не требуется, разве не так, или у нас в ЗК произошли изменения? Другой вопрос правильно ли поступает КП. У нас по заключению, что собственник отказывается устранять ошибку КП выдает паспорт на здание, а рег палата регистрирует такие здания. без указания в декларации ОМС
да, произошли......так свидетельство в декларацию прописывается самого собственника, а от администрации только прописывается Распоряжении о праве подписи в графе "реквизиты документов" для ОМС......и это распоряжение подсоединяется в исходники.....а с августа вообще не будут ставить на учет здания, которые вышли за пределы УТОЧНЕННОГО земельного участка
там куча писем........завтра кину их номера --- Сообщения объединены, 10 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 10 июл 2014 --- после августа ваще подобные здания ставить на учет не будут
Подскажите, как в такой ситуации быть? Бесполезно ставить здание на кадастровый учет, получу отказ? я ставила здание гаража и его пересекал соседний ЗУ, кад. палата поставила на учет и указала в кад.паспорте, что имеется пересечение с ЗУ
да я отвечала человеку на вопрос --- Сообщения объединены, 18 июл 2014, Оригинальное время сообщения: 18 июл 2014 --- ребят, есть у кого чистый бланк экспликации?поделитесь пож-та
у меня прошел на днях дом за пределами участка. отправлял специально для приостановки, а получил паспорт
Кос, номер участка, на котором должен быть ОКС, писал? Или только номер квартала? В заключении что писал?