Здание в долях

Тема в разделе "Постановка на учет", создана пользователем fedor, 25 май 2015.

1. fedor

fedor Форумчанин

Дом встал на кадастр без проблем с первого раза. а вот регистрационная отказала в регистрации....пришлось собственникам каждый из участков в долевую делать между собой....

2. Thoths

Thoths Форумчанин

Добрый день.
    Не могу сообразить: 2 смежных участка под ИЖС в собственности разных граждан, они построили гараж на два хозяина на смежной границе участков, это одно здание с двумя боксами и общей капитальной стеной между ними. На учет как одно здание возможно ли их поставить, например, с образованием общедолевой собственности на это здание, или помешает тот факт, что на каждый из этих участков - нет общедолевой собственности этих же лиц?

3. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Добрый день! Капитальная стена проходит по границе участка?

4. Thoths

Thoths Форумчанин

В идеале у них было задумано, что по границе, но в натуре я там не был, съемки нет, поэтому не могу сказать

5. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

можно поставить как одно здание.
    Заполняется декларация, прописывается 2 земельных участка и 2 правообладателя.

6. Thoths

Thoths Форумчанин

У вас был такой опыт?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление