Защита экрана от воды

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем KaHgbIK, 19 сен 2022.

1. gdnii

gdnii Форумчанин

Не у всех это работает. Screenshot_2022-09-21-09-01-12.png
    --- Сообщения объединены, 21 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 21 сен 2022 ---
    На старых смартфонах и у меня это ПО работало, а вот сейчас, на современных контроллерах не понятно.

2. igor kruchkovskiy

igor kruchkovskiy Форумчанин

На Android 11 пробовал.Без root прав все работало.

3. igor kruchkovskiy

Аппаратные кнопки включения и громкости работают.Пологаю что и клавиатура будет работать

avianvv нравится это.
  4. igor kruchkovskiy

Сегодня проверил защищённый смартфон в душе, понравилось как работает сенсор.Смартфон был полностью покрыт каплями и на него были мелкие брызги, я мог печатать текст и управлять смартфоном, на удивление отзывчиво.

avianvv нравится это.
  5. gdnii

gdnii Форумчанин

C Google Play поставил Touch Lock Lite на контроллер South H6, сенсор экрана блокирует, но вместе с ним блокируется клавиатура полностью, кроме клавиши Power (из за ограничений Андройда Power нельзя заблокировать). В расширенных настройках есть пункт "Skip external keyboard", наверное это то что нужно, но для активации этого пункта предлагается подписаться на премиум-версию программы, за 99 р/месяц. Тестовый период не предусмотрен, покупать "кота в мешке" не хочется. Продаст мне сейчас Гугл что-либо - не известно (хотел весной Личи купить, не получилось, поставил ломаную). Кроме всего прочего, прога настоятельно просит дать ей полный доступ к нажимаемым клавишам (в том числе виртуальной клавиатуры), а после этого предлагает купить Премиум (то есть ввести данные карты)... называйте меня параноиком, но я на это не согласен.

На 4PDA есть предыдущая реинкарнация этой программы, придется попробовать её.
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2022, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2022 ---
    А у вас какая версия? Наверное 3.16 за 2019 год?
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2022 ---
    Со статичными каплями сенсоры умеют справляться (исходя из статьи, ссылку на которую дал Разметкин), а вот когда девайс под наклоном и капли скатываются по экрану или сливаются вместе, начинается вакханалия. У меня так. Как уменьшить чувствительность сенсора, тока не интересовался, полагаю, что с рут правами это возможно на любом устройстве под управлением Андроид.

6. igor kruchkovskiy

Можно ещё другие попробовать, там много подобных программ было.
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2022 ---
    Screenshot_20220927-203434.png

7. gdnii

gdnii Форумчанин

Понятно. Я опробовал эту же версию. Завтра попробую старую 2019 года.

8. marat_in

marat_in Форумчанин

Что за телефон (бренд).?

9. igor kruchkovskiy

AGM Glory, тот, что с большим динамиком.

10. igor kruchkovskiy

Осталось сменить название на Поливайка и продавать дальше.

BorisUK нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление