Зарплата геодезистов!!! Пора пересматривать расценки!!!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем инвар, 22 июл 2021.

1. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Справедливости ради, это продолжается всё та же работа "на дядю", только ставки на кону выше.
    Там уже просто так не соскочишь "по собственному", чтоб в свободное время петиции собирать.

Но предел мечтаний про "зп в 100-150 тыщ" в знакомой нише - это о многом говорит.
    Конкретно - что чел занял свой диван и не хочет выходить из зоны комфорта: осваивать что-то дальше, думать..
    и что материальное ему куда важнее самореализации

2. кит

кит Форумчанин

Geo_major, вот ты//Вы и попался! мути профсоюз..
    Человек ни в чем плохом замечен не был..
    Отмазки навроде тех что лепил товарищь Дзержинский не катят.. он тоже не хотел

3. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня в изысканиях все "попроще". Смету я зачастую сам составляю, стоимость работ знаю - и по моим прикидкам работодатель если имеет с меня какой то навар, то очень небольшой. Если я захочу больше получать то или работать больше надо будет (неохота почему то) или сметы увеличивать. Но боюсь что сильно увеличить их не получится...

Legion15, Negaday и alek4mac нравится это.
  4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Не забудьте прежние мнения:
    и

Geo_major нравится это.
  5. инвар

инвар Форумчанин

а вы знаете как на реконструкциях дорог, сездов с кад и тп геодезисты работают? Все за проектировщиков сами, вот так то. И линии электро передач протяжённость и высоты тоже, итп итд

А я в принципе имел сказать что офисный средней руки специалист знающий свою специальность и одну прикладную программу уже имеет доход 150000 руб т. е без тягостей и лишений которые обильно присутствуют в нашей работе

Последнее редактирование: 24 июл 2021
  6. кит

кит Форумчанин

В.Шуфотинский, Кстати, да. По УССР предлагаю назначить камрада Шуфотинского .. сразу .. у парня чисте руки и горячее сердце ..
    кто со мной согласные - опустите руки и отойдите от стенки))

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Я говорил и буду говорить, что профсоюз в рамках одной организации ещё будет профсоюзом и можно получить какие-то плюшки и бонусы, а в рамках страны, континента, планеты, солнечной системы это миф.
    Я больше 12 лет отработал в организации, где профсоюз именно работал еще с советских времен, но если раньше он имел большую силу, то в эпоху рыночных отношений это были лишь бесплатные билеты в театры и возможность отдохнуть в профилактории от института. Новому руководству института было уже ... все равно на профсоюз, с 2000-х он оставался лишь для галочки.
    Отмазок и не будет. Просто мой ответ нет. Мутить профсоюз дело неблагодарное. Денег сразу много с геодезистов всея Руси собрать сложно, я тут посчитал, полученных сумм может хватить, только чтобы скрыться за границей .... Московской области .... в Тульской.)))

Я владелец собственного маленького бизнеса, у меня нет наемных работников, я уже давно кадастровый инженер и в душе остался таки немного геодезист)))

Каждый из нас сам творец своего счастья. Я в 40 лет фактически начал жизнь с чистого листа. Уволился из организации, где проработал крайние 3 года фактически в никуда. У меня не было ни приборов, ни машины, ни даже денег на оплату очередного ежемесячного взноса по ипотеке. Вот это был мать его адреналин)::biggrin24.gif::
    Было лишь лютое желание работать на себя без начальников, нахлебников и прочих, работать не за оклад, а за нормальные деньги. Там уже как поработаешь, так и полопаешь.
    Когда ты работаешь сам на себя, то ты ясно понимаешь, что всё, что ты заработаешь ... этот ТВОЁ! Конечно я чту налоговый кодекс и исправно каждый месяц плачу налоги с суммы не более 200 тысяч)))

-=13=- и Legion15 нравится это.
  8. инвар

инвар Форумчанин

А я им про Фому а они все про Ерему, как ?выросли цены везде? Зависит ли цена от профсоюза? Просто один власть имущий поднял цену(так ему блин захотелось), а другой на него глядя дай ка и я подниму, а пока остолопы не рюхнулись и не стали просить повышения зп я себе на разнице цен второй замок построю, а остолопы ещё все думают прочему зп стало нехватать и так длится уж лет 7

Павел55214 нравится это.
  9. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

инвар, если ты такой умный, то почему такой бедный?

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

За лохов не держи. Ум здесь не при чём. Вот совесть причём!

Deleted member 122005 нравится это.
  11. инвар

инвар Форумчанин

ak_evg, ещё один проецатель, мы не знакомы и о моем благосостоянии у вас нет ни малейшего представления, так к чему делать поспешные ваводы?А вы значит из богатых будете?

12. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Зря ты с ним беседуешь. Ещё тот персонаж. Единственный нормальный способ общения для него - отшить.

13. инвар

инвар Форумчанин

zvezdochiot, посмотрим не его вышивку;)

14. Элен

Элен Форумчанин

Посмотрели?
    Коллеги напоминаю о соблюдении требований Федерального закона "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ. Всем хороших выходных)

15. кит

кит Форумчанин

Geo_major, вот именно таких тащ. майор .. Феликс Эдмундович и завещал ставить на должности .. тех кто за идею
    Я предлагаю именно с Вас начать..
    Объясню главную причину - ты не хочешь..

16. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

zvezdochiot, отшивалка не выросла! )))
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 24 июл 2021 ---
    выводы я сделал, как только тема появилась на форуме.

Afrika нравится это.
  17. кит

кит Форумчанин

А значит можешь))
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 24 июл 2021 ---
    ak_evg, трям

18. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Жаль. Очень жаль. Но жизнь идёт и мы вместе с ней. Ты можешь оставаться.

19. Павел55214

Павел55214 Форумчанин

Откуда вы такие зп берете. Берем head hunter - средняя 100-120 у проектировщиков.

20. Negaday

Negaday Форумчанин

чужая жена всегда слаще, а чужая ЗП выше

Legion15, Afrika и stout нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление