Можно только посочувствовать тем, кто: а) считает "засечку" и "разбивку" высококвалифицированной работой; б) планирует всю свою жизнь вывезти лишь на одном своём дипломе специалиста;
А я не ною, я призываю, я не блатной не чей-то родственничек на теплом местечке в гос структуре и не заказчик, и если вы к ним относитесь то эта тема не для вас, она для тех кто в поле и на стройке вкалывают каждый день с утра до вечера, и не получают достойной зарплаты. И попрошу меня не оскарблять сами вы ноете тут. --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Если вы умеете прокладывать ход и нажимать три кнопки в кредо то вы что себя считаете Богом геодезии смешно, это ваше все высокомерие глупо-это умеет студент 1 курса гео института, на одном дипломе
То есть если я почти каждый день работаю в офисе с утра до вечера, то не имею права отметиться в этой теме? Аффтар, тебе сколько лет?
В офисе немного другое ощущение от тяжести прибора за спиной и зарплата несколько "труднее достается"
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В общем случае - нет, не умеет. Не "высококвалифицированной", но "просто квалифицированной" вполне можно считать. В той же обратной засечке есть немало подробностей, не зная которые можно налажать.
Ну я лично в офисе отдыхаю от физ. нагрузок, а в поле отдыхаю от напряжения мозгов. Для меня (опять же лично) в поле тяжелее. Хотя в офисе тоже надоедает через месяц - уже и погулять охота.... Полевикам бы именно на тяжелых условиях платил бы зарплату раза в 2 побольше чем рядовым офисным работникам....
StudentX, --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- Студент техникума лтт это умел
Тяжесть прибора я и сейчас ощущаю периодически выезжая в поле. Ну а до того момента, как оказался в офисах, более 30-ти лет пробегал по Земле матушке с различными приборами за спиной. На данный момент, считаю что в офисе я принесу гораздо больше пользы чем в поле.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "Умел" и "умеет" - это всё, увы, о разных временах.
и столько орфографических ошибок... --- Сообщения объединены, , Оригинальное время сообщения: --- полностью поддерживаю