Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Есть объект незавершенного строительства, сейчас делаем техплан на здание (учет изменений). Подскажите, пожалуйста, необходимо ли в данном случае заполнять п. 4 Исходных данных. И еще такой вопрос: незавершенке присвоен адрес: Пензенская область, г. Пенза, ул. Сурикова, 53 стр. В декларации и самом техплане обязательно прописывать именно 53 стр. или достаточно 53?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у меня было. только он не пересекал а вообще находился в 100 метрах ль дома ::biggrin24.gif:: написал квартал на учет поставили

3. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ну это не совсем то же самое... я и квартал не могу написать

4. Кос

у нас палата рекомендуем писать номер ЗУ и номер квартала через запятую. А чем вас не устраивает исправление ЗУ?

5. ИП

ИП Ирина Форумчанин

тем, что ЗУ не имеет в ГКН пересечений с другими ЗУ. А в таких случаях КП пишет отказы: "внесение изменений ничем не обусловлено".
    В технокаде не получится внести и номер участка и номер квартала

6. Кос

ну как же не обусловлено а у нас в таких случаях исправляют! в заключении ссылаешься на свою приостановку и проходят. мы например один раз так делили участок выявили косяк в нем начали исправлять наложились на другой и тот исправили. сделали 3 МП связали их между собой заключениями и в путь. все прошло. а вот если вы ни с того ни с чего начнете исправлять участок то да отказ обеспечен. у меня таких з было за прошлый год по одному и том уже участку. который по координатам сидит по середине дороги, но он ни кому не мешает

7. ИП

ИП Ирина Форумчанин

ну да, когда "пересекаемся", работая с земельными участками, тогда конечно, исправляют, а в моем случае есть пересечение здания с участком, а участка с участком - нет.
    Как думаете, если сошлюсь в МП на отказ по ТП, исправят?

8. Кос

думаю что если сделать МП на здание и в нем сослаться на приостановку в ТП на здание то это будет основанием для исправления ЗУ. таким образом делаем МП на ЗУ а после того как ЗУ исправят тогда и ОКС поставят. сам еще итак не пробовал но есть Участок такой на нем планирую пробовать. идея эта пришла мне в голову еще в прошлом году но так как это была уже середина декабря работать уже не хотелось

9. ИП

ИП Ирина Форумчанин

но ведь здание может находиться на нескольких земельных участках. Получается, что нет основания. У меня отказ (не приостановка, Костя! у нас сразу отказы "лепят") из-за противоречия: указан кад. номер одного участка, а здание находится и на участке и на землях...

10. Кос

но данный ОКС должен быть на одном ЗУ. не знаю как вы, а я буду пробовать.

11. ALoRa

ALoRa Форумчанин

если делаем учет изменений, то в характеристиках заполняется "кадастровый номер здания" , а вот с ранее присвоенным что делать ??есть инвентарный, в кадастровом паспорте, можно написать его, а вот писать ли туда кадастровый номер здания, изменения которого проводятся или нет??
    и кадастровый номер здания я так понимаю мы пишем в исходные данные - "4. Сведения об объекте (объектах) недвижимости, из которого (которых) было образовано здание"?

12. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Я пишу инвентарный из Кад. паспорта, естественно без организации и даты присвоения. Но Кадастровый номер 2 раза писать, я думаю, не стоит.
    НЕТ!!!!!!!!! Там заполняется только если у вас преобразование: раздел, выдел, иное

13. zem-meridian

zem-meridian Форумчанин

но ведь здание может находиться на нескольких земельных участках.
    У Вас здание находится не на двух земельных участках, а на одном земельном участке и ЗОП, а это не одно и тоже

ИП. У Вас здание находится не на двух земельных участках, а на одном земельном участке и ЗОП, а это не одно и тоже

14. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я это понимаю. Только сомневаюсь, что данный факт (пересечение здания с границей участка) может являться доказательством наличия кадастровой ошибки в отношении местоположения земельного участка. Нашей кадастровой нужно пересечение ЗУ с ЗУ.

15. Как показать границы кадастрового квартала? Если сведения о границах земельного участка не представлены.
    Оцените????? 4.JPG ::cool24.gif::

16. Кос

17. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Любопытно, что придет если заказать КПТ на нулевой квартал???

18. Кос

КПТ и придет

19. ИП

ИП Ирина Форумчанин

заказывали, пришли все объекты нулевого квартала, разбросанные.

20. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Делаю учет изменений, меняется площадь и по идее литера. Стоит ли писать в заключении, что меняется еще и литера и ставить галочку "изменение иных сведений " в заявлении??????? Понятно, что указание литеры в техпланах-к.паспортах не предусмотрено, но все же......

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление