Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Rovdyr

Rovdyr Форумчанин

Какой номер нужно указывать в качестве ранее присвоенного государственного учетного номера в графе 3 таблицы раздела "Характеристика здания"?
    Имеется Технический паспорт, в котором указан инвентарный номер дела, причем этот номер один и тот же для всех зданий в пределах данного земельного участка.
    Других номеров нет.

2. жЭнька

жЭнька Форумчанин

его и указвайте

3. Rovdyr

Rovdyr Форумчанин

И еще такой вопрос. Как корректно заполнить Адрес (описание местоположения) здания?
    В Техническом паспорте указаны построчно:
    - область
    - город
    - иное описание местоположения, в котором опять написаны область и город, а потом улица и номер дома и в конце фраза (за пределами участка).
    Насколько я понимаю, мне в XML нужно заполнить поля "область" и "город", а потом в ином местоположении улицу, дом и слова за "(пределами участка)".

4. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Нет, я имел ввиду знак "№" прописывать.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

это тупость ни когда такого не делал. пример в постановлении написано "присвоить адрес ............ ул. Ионова номерной знак № 1, я пишу просто ............. ул. Ионова, 1 данное не соответствие не препятствует проведению ГКУ

6. проводник

проводник Форумчанин

ситуация такова ,земельный участок не соответствует зданию ,земля под зданием на учете,как вы поступаете в этом случае

7. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Там думают по другому, ладно бы если вторым или третьим пунктом, а там всего один пункт.
    Да скорее всего дело в номере, а я считал, что в "доме"

Вложения:

• P1020601.JPG
      P1020601.JPG
      Размер файла:
      3 МБ
      Просмотров:
      39
  8. maslenica

maslenica Форумчанин

Добрый день! Я новичок на форуме этот вопрос не однократно обсуждался у вас на форуме и вообще в интернете. В декларации есть пункт "Количество этажей, в том числе подземных" у меня дом жилой 2 этажа и подвал. В декларации в этом случае я указываю 3 (но уже начинаю сомневаться) в "технокаде" при заполнении формы в разделе ЭТАЖНОСТЬ в пункте подземная этажность указываю 1, а в пункте этажность 3. При этом формируется печатная форма, где в строке "Количество этажей здания" выходит цифра 3, а в строке "в том числе подземных" цифра 1. Вроде все правильно, может этом году что то изменилось я получила отказ, там действительно "косечина" по площади, а что с этажами не пойму. Пожалуйста подскажите что не так с этажами?

Вложения:

• 10001.pdf
      Размер файла:
      969 КБ
      Просмотров:
      54
    • 10002.pdf
      Размер файла:
      539,2 КБ
      Просмотров:
      38
    • 10003.pdf
      Размер файла:
      726,4 КБ
      Просмотров:
      34
  9. Ильшат

Ильшат Форумчанин

а где у Вас в декларации отражено, что здание состоит, в том числе, и из 1 подземного этажа?

10. maslenica

maslenica Форумчанин

Третий рисунок это лист 2 из декларации, пункт 4 строка: "количество этажей, в том числе подземных" я ставлю 3. Разве это не правильно?

11. Ильшат

Ильшат Форумчанин

Я не говорю неправильно, я говорю:
    Я делаю примерно так:

Вложения:

• форум.jpg
      форум.jpg
      Размер файла:
      279,6 КБ
      Просмотров:
      66
  12. maslenica

maslenica Форумчанин

Вроде поняла, а нельзя ссылку на инструкцию, или актуальную форму декларации? Заранее благодарна!

13. Кос

а ее и ни кто не менял. какую приняли такая и осталась

это где вы такую декларацию взяли? вам еще по форме содержанию не приходил отказ?

14. tani

tani Форумчанин

Здравствуйте, Кос дело отправляла, постановку на учет здания по декларации без постановления об адресе, прикладывала сви-то на землю, прошло. Спасибо за совет и помошь, сегодня забрала.

15. Кос

по этажности все у вас правильно, это у проверяющих заскок произошел

16. fyeefefefefe

fyeefefefefe Форумчанин

Подскажите пожалуйста! У меня ситуация такая: двухквартирный дом , построен на одном земельном участке с одним кадастровым номером. Я готовлю техплан (индивидуально) на каждую квартиру, или один техплан на весь двухквартирный дом? Извините новичок.

17. Кос

это смотря что нужно. если кадастровый паспорт на дом тогда на дом, а если кадастровый паспорт на квартиры тогда ТП на помещения

18. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Получила отказ по внесению изменений в жилой дом (реконструкция). Здание пересекает границу участка (там кад. ошибка, я все подробно описала в заключении КИ). Пишут, что имеются противоречия: в ТП указан один кад. номер ЗУ, а по сведениям, имеющимся в ГКН, здание находится частично на ЗУ, частично на ЗОП. Что делать? Земельный участок сначала уточнять (исправлять ошибку)? У кого-нибудь подобные случаи были?

19. fyeefefefefe

fyeefefefefe Форумчанин

А если кадастровый паспорт на дом то получается в одном техплане два адреса и площади разные, я думаю на каждую квартиру отдельно или я не прав?

20. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Первым делом посмотрите какие правоустанавливающие документы есть или будут браться. Если там доли и заказчиков устраивает долевая собственность, то делаете один техплан для постановки дома на учет. (его вы в любом случае делаете), если есть задача зарегистрировать квартиры, то делаете еще 2 техплана на постановку квартир в этом здании

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление