Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

Вопрос на "засыпку". Найдёте в ФЗ-218 или в приказе 953 требования "о не менее 5 лет"? ::wink24.gif::

Алексей Григорьев и NikolaiSHT нравится это.
  2. Проект и РНС :)
    --- Сообщения объединены, 17 янв 2017 ---
    Нам активно пишут на такую аренду)

3. Я только учусь

У Вас в новом году уже много дел прошло, чтобы вам так активно писали? upload_2017-1-17_12-55-29.gif

4. 12022012

12022012 Форумчанин

в приказе по тп и декл не видел.
    ха, точно.

5. в новом году у нас много ручками в палате подано :)) именно с арендой до 5 лет ничего не отправляли. Предлагаете попробовать?

6. 12022012

12022012 Форумчанин

если есть проект. И если я согласен с площадью в проекте. А так декл отдавали подписывать в омс. А вот сейчас интереснее стало. Пробовать буду декл арендатором подписать.

7. У меня есть пару клиентов, сейчас попробую собрать. На ОНС тоже прокатит же поидеи?

8. 12022012

12022012 Форумчанин

вот на тоже на онс собираю. но сведения не дает портал пока. поэтому тп висит.
    --- Сообщения объединены, 17 янв 2017, Оригинальное время сообщения: 17 янв 2017 ---
    только в приказе на онс нет декл. пробовать только по рнс хочу.

9. а у Вас в РНС не прописывается проектная организация, которая готовила проект:?

10. 12022012

12022012 Форумчанин

если делали проект, то прописано.

11. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

В новой декларации такого требования вроде больше нету. А раньше я проекты рисовал.....

Алексей Григорьев нравится это.
  12. Морячка

Морячка Форумчанин

Как нет, а это:
    Раскрыть Спойлер
    "Если законодательством Российской Федерации в отношении объектов недвижимости, за исключением единого недвижимого комплекса, не предусмотрены подготовка и (или) выдача указанных разрешений и проектной документации, а также в отношении объектов недвижимости, законченных строительством до 1917 года, в том числе объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации <1>, соответствующие сведения указываются в техническом плане на основании Декларации, составленной и заверенной правообладателем объекта недвижимости либо правообладателем земельного участка, на котором расположен такой объект недвижимости, или уполномоченным на предоставление земельных участков органом государственной власти, органом местного самоуправления, а в отношении бесхозяйного объекта недвижимости - органом местного самоуправления, на территории которого находится такой объект недвижимости."

13. Уже делала, арендатором не прошло, а два подписанных ОМС прошло. Подписанные декларации имеется ввиду

14. Я только учусь

Каким годом были декларации подписаны? Каким годом были техпланы?

15. что в приостановке написали по аренде?

16. 12022012

12022012 Форумчанин

на онс нужно же рнс

17. Наша кадастровая на встрече говорила что декларацию должны подписывать и правообладатели и арендаторы вместе, если зу в аренде или объект в аренде

18.  

Вложения:

19. это же в прошлом году было, а в этом нет?

20. а-а? нет в этом не делала. А в этом как у кого? А то лежат два на очереди

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление