Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

нет, не ездил. у меня тех паспорт 14 года на весь дом был, а это что то меняет? или вы меня сейчас хотите уличить во лжи?

ну спасибо, сделали милость.

конечно меняет, мое мнение о вас.

ну значит до вас еще не дошло. радуйтесь

2. 0788

0788 Форумчанин

Да в вас я и не сомневался.

Doc нравится это.
  3. Doc

Doc Форумчанин

Криминал - это когда ущерб. А так административка. Права регистрировали после ввода разумеется. Рисковано конечно, но шампанское пили.

4. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Сейчас над такой же ситуацией раздумываю, т.к. скоро подаваться по многоквартирнику, для себя решил, что к вводу буду прикладывать техплан, который подготавливался для ввода, в разрешении, в разрешении же пишут, что ввода без него ку-ку. Хотя на следующей неделе пойду в КП и в ГСН буду их трясти, хотя чую, что тем и тем вообще это по барабану.

5. Doc

Doc Форумчанин

Прикладывайте. У нас без техплана мкд не проходит ни одна новая квартира сейчас.

0788 нравится это.
  6. Кос

неее ну это как то по скотски со стороны застройщика. Получается "Я вам дом построил? в эксплуатацию сдал? договор о передачи подписал? а дальше вы расхлебывайтесь как хотите." А если честно, то и на эту тему у меня есть Своя точка зрения. Только она совсем не понравится КП ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

7. Doc

Doc Форумчанин

Да, поскотски, согласен. Ждем "Б" после "А")))

8. Кос

в кадастр сдаете без "помощи" сколько времени занимает постановка?

9. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Могу сказать только за соседний дом, который подавал в начале 2015 года, подавался на общих основаниях, на КУ залетел за 11 дней. Единственное, что могу сказать, считаю, что мне повезло, ТП улетел не в центральное отделение, а в филиал по СПб, он в тот момент только открылся, народ там работает пошустрее.
    Неприятно понимать, но у меня именно такая ситуация, застройщик нам чуть ли ни в лоб говорит, нам главное ввод получить, потому что у них горит срок ввода или пеня пойдёт за несвоевременную сдачу, как вы там что делать будете, ваше дело, главное, чтобы квартиры факт и проект не разлетались больше, чем на 1 кв.м., т.к. всё, что меньше квадрата у них по ДДУ проходит, как норма.

10. Кос

т.е как я вас понял ТП на многоквартирник у вас в КП прошел без посредников?

11. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Приболел, туго соображаю, не понял именно про каких посредников сейчас речь?) Дом подавал в 2 этапа, сначала для ввода, потом для КУ, не работает эта тема в СПб когда ГСН передаст доки в КП для учёта, я для ввода вообще по декларации слепил ТП, работников ГСН это вообще не смутило. Сейчас уже кажется, что такое не прокатит.

12. Кос

.

13. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Нет, это меня стороной обошло. Но всё равно пока что считаю, что свой первый МКД, который встал на КУ чисто удачей, потому что с первого раза, дак ещё и 648 квартир как-то сходу залетели.

Doc нравится это.
  14. Doc

Doc Форумчанин

Как считаете стоимость услуг по такому дому?

15. Кос

интересно. надо с Питером налаживать отношения. ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

НаталиКа нравится это.
  16. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Я всего лишь штатный помощник КИ поэтому бухгалтерию мне никто не показывает и реальных цен я никогда не увижу)) Сейчас буду оправдываться, скорее даже сам перед собой, я пока что работаю только на опыт, т.к. считаю, что не опытный я в кадастровой сфере, за дом, 7 подъездов, 648 квартир + 1 этаж нежилых помещений, обмеры мы делали втроём, чертили втроём, формировал ТП я, получил в итоге каждый из нас примерно по 50 т.р., я чуть больше, т.к. проходил, как старший проекта - 60 т.р.

Doc нравится это.
  17. Doc

Doc Форумчанин

Это хорошие деньги, я считаю.

18. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Мне только душу рвёт одно, раньше работал в Филиале Ростехинвентаризации по Кемеровской области, там был у меня сдельный зп, так вот именно за замеры я бы получил больше)) Но тут совсем другая ситуация, здесь я ещё и на окладе, помимо процента от выполненных работ.

19. Кос

не думаю. такая работа стоит гораздо больше

НаталиКа нравится это.
  20. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Не могу не согласиться, да что-то других вариантов в СПб пока для себя не нашел, или мальчик сходи принеси выписку из ГКН за 18 т.р. в месяц или же нам нужен швец, жнец, на дуде игрец с опытом лет 15, чтобы в КП поработал, в Росреестре, порой и за такие варианты предлагают совсем не те деньги)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление