Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

никто не запрещает Минэку отменить приказ по старым версиям. Они это сами не делают. значит так надо

Doc нравится это.
  2. Alla

Alla Форумчанин

Интересная у нас КП! Всем отказывают - а Вам - нет. Народ забросал их гневными письмами, а они только ссылаются на Письмо, направленное в Росреестр для уточнения позиции.

3. Кос

4. Olyaska

Olyaska Форумчанин

А сделанные во второй версии техпланы кад. палата еще принимает? Или теперь только в третьей делать?

5. Doc

Doc Форумчанин

Сегодня кп сказала, чтобы мы слали во второй версии до особого распоряжения - аис гкн пока не обновлена и не может принимать третью версию.

6. Королев Сергей

Королев Сергей Форумчанин

Вчера допы 03 версии не смог через кадкластер послать, "Отсутствует файл архива технического плана" А наша КП уже всем недели две разослала письмо, что с 26-го принимаем в 03 версии. Че делать? Куда бежать? Че за страна? ::biggrin24.gif::

7. Olyaska

Olyaska Форумчанин

А чертежи уже в формате PDF прилагать? А план этажа в jpeg?

8. Doc

Doc Форумчанин

Да уж. Я нафигачил вчера техпланов в 3 версии на диски, хотел сегодня сдать раз уж через портал никак - придется переделывать сегодня все!

9. Doc

Doc Форумчанин

Это уж с незапамятных времен.

10. Кос

в 3 версии только через отдел. Портал принимает только 2 версию

11. Королев Сергей

Такой вопрос, что-то не могу разобраться, решил просить совета.

Техплан на МКД изготовлен 17.08.15. Ввод в эксплуатацию от 21.08.15, в котором ссылка на тахплан от 17.08.15. Ввод принесли сейчас. нужно послать через портал на постановку. А в какой версии? Мне кажется что нужно в 02 по старинке наштамповать техпланов кучу и послать. Или можно в 03, если только сегодня буду xml-ку формировать?

12. leonilla

leonilla Форумчанин

портал пока принимает только 2 версию

13. tood

tood Форумчанин

В нашей КП сказали нельзя формировать новый ТП после получения Разрешения на ввод, а сдавать нужно тот который подавался на Разрешение. Сам сейчас ставлю МКД и тоже думаю как это сделать.

Прекрасно принимает 3 версию, отправил уже несколько помещений.

14. Королев Сергей

Значит в 02 версии сделаем. Я же пока только печатную отдал, теперь оцифруем))))

15. vitim

vitim Форумчанин

Подскажите, если у меня есть цокольный этаж, ( отметка пола -1,74, отметка потолка +1,93) то в ТП в разделе характеристика, я указываю его как подземный? или он наземным считается?

16. Alla

Alla Форумчанин

Если верх перекрытия выше 2 м над землей - надземный. Я так понимаю, это Ваш случай.

17. Кос

цокольный этаж- это разновидность подземного этажа

18. Уважаемые, подскажите!
    Есть капитальный гараж, от него идет капитальная стена, которая, с одним столбом является основанием навеса. Т.е. у нас гараж с навесом. Не разберусь, включать ли в контур объекта навес? Или можно поставить навес отдельным объектом, прописав в заключении про капитальную стену?

Заранее спасибо.

19. Alla

Alla Форумчанин

Нет. Есть чёткое разграничение, я его описала. То, что этаж заглублён относительно уровня земли, не означает, что он подземный.

20. Ольга&

Ольга& Форумчанин

Здравствуйте коллеги! Кто-знает кто делал?! Заказчик хочет зарегистрировать право на нежилые здания ( а точнее склады, и одно здание с жилыми помещениями) на основании решения суда, в котором есть строчка оговаривающая это, проблема в том что там нет сведений об этажности, из документов только, тех. паспорт март 2013года. на основании каких документов в данном случае можно внести сведения об этажности, без этого как я понимаю счастье для человека не наступит.

Заранее благодарю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление