Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. vitim

vitim Форумчанин

Но если вы все таки решили сделать ТП и заработать денюшку, то учет изменения. В любом случае вам надо вначале в КП его внести как ранее учтенный, т.к. у вас есть свидетельство.

2. Doc

Doc Форумчанин

Пробовал так - отказали. Сослались мол им должны бти передать по запросу.

3. Нет, у меня изменения после кучи пристроев. В том то и дело, что, если в базе нет кадастрового номера на дом, то могу я по условному номеру из свид-ва о гос рег-ции учет изменений делать? Или постановку делать? Первый раз такой случай у меня-не знаю как быть.
    --- Сообщения объединены, 27 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 27 авг 2015 ---
    Одновременно нельзя наверное это сделать? :-)))
    --- Сообщения объединены, 27 авг 2015 ---
    Сама спросила, потом дошло, что нельзя-мне ведь кадастровый номер нужно дождаться......

4. 12022012

12022012 Форумчанин

письменный отказ дали?
    --- Сообщения объединены, 27 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 27 авг 2015 ---
    учет изменений но декл подписать должны все

5. Doc

Doc Форумчанин

Ага.

6. vitim

vitim Форумчанин

А вы заявление писали о внесении на основании чего , если тех паспорта БТИ, то правильно, они отказывают. А если на основании свидетельства о праве собственности, то не имеют права. Учет изменения токо кадастрового номера можете сделать, условного нет.

7. leonilla

leonilla Форумчанин

Выписки, полученные через федеральный информационный ресурс можно ли использовать для составления технических планов?

8. Doc

Doc Форумчанин

Писал заявление о предоставлении сведений и приложил копию технического паспорта (так сказали сами оку). Ну вобщем отказали. Мож я что не так сделал, но дальше разбираться не стал. Сделали по другому.

9. Doc

Doc Форумчанин

Уж давно пора, коллега. Я во всю ими пользуюсь!

10. vitim

vitim Форумчанин

Да, не так надо было.

11. Doc

Doc Форумчанин

Расскажите как?

Аленький цветок нравится это.
  12. vitim

vitim Форумчанин

Пишется заявление о внесении сведений в ГКН и прикладывается свидетельство о государственной регистрации. ( Прошу внести сведения об объекте недвижимости условный номер..... ит.д.). И после этого вас должны внести, но кадастровый паспорт будет на одной страницу , без странице с графикой.
    А я поняла что вы писали о предоставлении сведений .

Doc нравится это.
  13. Doc

Doc Форумчанин

Дело в том, что у меня нет и не было свидетельства о праве собственности. Поэтому вот такой вариант мне предложили. Но увы, что-то где-то пошло не так))))) вспомнил кстати: о внесении я тоже писал заявление потом. Безрезультатно.

14. leonilla

leonilla Форумчанин

15. Doc

Doc Форумчанин

Ну будем ждать что РР ответит, надеюсь у них хватит здравого смысла, чтобы не запрещать их использовать. Наша КП довела свою точку зрения до нас, мы пользуемся. И вы пользуйтесь спокойненько. А коль откажут - ну тогда и перестанем)))) или же оспаривать будем.

16. vitim

vitim Форумчанин

Правильно, если свидетельства нет, то не вносят, тогда ТП делать на постановку на основании Тех паспорта БТИ, если ничего не поменялось.

17. Doc

Doc Форумчанин

А я считаю, что раз он когда-то встал на учет технический, то его автоматом должны вносить в кадастр как ранее учтенный. Мало ли по каким причинам техпаспорт не был передан бти - он же был ими сделан и принят к учету. Объект есть, не изменился. Пусть берут и вносят!!! При чем здесь свидетельство. Может он безхозяйный, но он же все равно существует и был учтен ранее. Техплан делать - это деньги платить.

18. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

прекрасно проходят МП по выпискам ФИР. работаю спокойно и голову себе всякой ерундой не забиваю

19. Doc

Doc Форумчанин

Да я тоже. Техпланы проходят только в путь!

20. Doc

Doc Форумчанин

Принимает ли орган КУ техпланы версии 02 сейчас? Я так понял 03 версию сейчас никак не отправить через портал, а только на диске нести?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление