Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Добрый день!
    Нежилое здание стоит на КУ. Для того чтобы закоординировать его нужно чтобы здание было в собств-сти? ведь для этого не нужно прикладывать документ основание.

2. vmg

vmg Форумчанин

Для того, чтобы закоординировать, Вам нужен договор подряда на проведение кадастровых работ. Кадастровые работы проводятся с учетом Требований. Чтобы провести учет изменений, нужно подать заявление. Заявление подается на основании ст.20 ГКН. ::laugh24.gif::

3. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

vmg, спасибо за хорошо раскрытый ответ на мой вопрос.......

Последнее редактирование: 3 авг 2015
  4. vmg

vmg Форумчанин

Извините, не удержался. Просто я считаю, что Вам уже пора быть более уверенной в своих действиях, и вопросы о необходимости документов-оснований, это уже не ваш уровень.

5. regent

regent Форумчанин

Господа, простите, что оффтоп-не хочу создавать отдельную тему. Не подскажите, какой пункт какого закона говорит нам о том, что на ГСК, построенные после 01.01.1995г (т.е. после введения в действие ГК РФ) необходима бумага, подтверждающая факт его создания? Возникла проблема при регистрации.

6. vmg

vmg Форумчанин

Факт создания это не для ГСК, а для гаража. Регулируется 122 ФЗ ст.25.3

regent нравится это.
  7. arbuz

arbuz Форумчанин

Я консультировалась по этому вопросу, и в итоге показала только подземный контур. Только там, где контур совпадает с надземным, сделала сплошную линию, а там, где только подземный- штрихпунктир. Прошло!

8. Ильшат

Ильшат Форумчанин

как я помню, программа для ведения ГКН, пропускает пересечение контуров в одном объекте(я специально отправлял им координаты для теста). когда у меня была подобная ситуация я отдельным контуром "обконтурил" подземную часть, отдельно-надземную. Как на графике, так и в координатах. В результате все прошло.

9. Можно ли сделать техплан по уточнению местоположения здания, если по координатам в ГКН здание сидит неправильно? Или что делать вообще?

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

можно

11. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Кос, а как обосновать изменение координат - КО или что??

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

как выявляли так и обосновывайте

hiro-21, Juliaaa и Ильшат нравится это.
  13. 12022012

12022012 Форумчанин

КО

14. Просто делаем техплан на здание с новыми координатами? а как показать, что координаты поменялись. Простите, может глупый вопрос. Но просто с участками ясно - есть уточняемые точки. А в зданиях такого же нет. Чтоб не получилось накладки нового контура на старый.

15. 12022012

12022012 Форумчанин

с новыми и все.
    а в заключке признаться что это КО и обосновать.
    такие дела бы не брал. могут насолить в кп. проверки.

16. Я хочу добиться, чтобы те, кто делал техпланы, сами себе исправляли. Наша КП вряд ли будет заинтересована "насолить". Мы все учимся, поэтому иногда делаем ошибки, к сожалению...

17. 12022012

12022012 Форумчанин

а что тут добиваться? заказчика отправить к ним и все. к тем кто накосячил.

18. Отправили. Но заказчик хочет, чтобы мы исправляли.

19. 12022012

12022012 Форумчанин

50 дает если

20. Почему именно 50?) вы видите в этом исправлении скрытые неприятности?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление