Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

Оффтоп

ну "вопрос звучал не от КИ, а от студента по этому и ответил"

regent нравится это.
  2. serena-nova

serena-nova Форумчанин

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ставлю на учет здание, пришла приостановка, что в нарушении подпункта 2 пункта 38 Требований не обосновано указан инвентарный номер, присвоенный органом, уполномоченным на присвоение такого номера, в переходный период применения закона.
    Техпаспорт БТИ у меня декабрь 2014г. Мне не понятно, что значит не обосновано? Как обосновать? в Приказе ничего об этом нет.

3. Ильшат

Ильшат Форумчанин

техпаспорта после 01.01.2013г. не могут использоваться в качестве документов-оснований для подготовки техплана
    инв.номера указываются по техпаспортам, изготовленным до 01.01.2013г.

Кос нравится это.
  4. serena-nova

serena-nova Форумчанин

Спасибо!

5. regent

regent Форумчанин

Если заказчик приносит свежий техпаспорт БТИ, то я указываю инвентарный номер, естественно я использую его (техпаспорт) не как документ основание, а как документ, на основании которого до постановки на ГКУ произвелось присвоение иного (не кадастрового) номера, почему нет?

6. serena-nova

serena-nova Форумчанин

полностью с Вами согласна) Я всегда указывала инвентарные с любой датой в характеристиках. Всегда все проходило. А сейчас приостановка(((

7. Кос

потому что инвентарный номер указывается только в случае использования тех паспорта как документ основание

Alla нравится это.
  8. Alla

Alla Форумчанин

Причём, сначала выносили приостановку, если не указан инв№ и дата присвоения, потом сказали, что "можете не указывать, мы не будем обращать внимания", но мы не рискуем. Хотя сама графа абсурдна, как КИ, в распоряжении которого имеется техпаспорт 2012, к примеру, года выпуска определит дату присвоения инв номера? В техпаспорте нет такой информации и не было никогда, форма не предусматривает.

9. 12022012

12022012 Форумчанин

а зачем и куда нужна дата присвоения инв номера?

10. Alla

Alla Форумчанин

Раздел "Характеристики", графа 2. Но там столько разъяснений...

11. 12022012

12022012 Форумчанин

года два уже не пишем дату

12. chimper

chimper Форумчанин

Здравствуйте! подскажите по площади жилого дома, которая указывается в техплане. Согласно 531 приказа это графа7=графа6 минус графа10. Я правильно понимаю? Паспорт-11.png

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
  13. Кос

14. chimper

chimper Форумчанин

Спасибо!

15. regent

regent Форумчанин

Подскажите пожалуйста, вот есть ГСК, состоящий из 6 блоков, не связанных между собой. Собираюсь ставить как многоконтурное здание. Возможен ли такой вариант?

16. Кос

а вы понимаете разницу между многоконтурным зданием и самостоятельным?

17. starichok

starichok Форумчанин

А нельзя ли сразу отвечать на поставленный вопрос подробно разьяснив что да как, а не отвечать вопросом на вопрос???

18. Кос

нет нельзя потому как уже устал язык повторять при каких случаях объект является мнгогоконтурным. нет один хрен каждый раз одну и туже хрень спрашивают.

19. starichok

starichok Форумчанин

В случаях если он соединен аркой или подземными конструктивными элементами??? Вроде так я где то вычитал))

Кос нравится это.
  20. Кос

именно так только не арка, а надземной галереей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление