Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Это разные вещи: земельные участки и ОКСы. Тут может и не быть аналогии (да и на одноконтурном ЗУ мы не ставим 1). В приказе ничего нет про обозначения ОКСов на чертеже и схеме.

2. Acegeo

Acegeo Форумчанин

п.30
    Каждый обособленный контур идентифицируется номером в виде простой дроби, в числителе которой указывается порядковый номер соответствующего обособленного контура, а в знаменателе - общее количество обособленных контуров (например, 1/5, 3/5). Для нумерации характерных точек контура здания применяется сквозная нумерация с использованием чисел, записываемых арабскими цифрами. Для характерных точек обособленных контуров здания применяется сквозная нумерация.
    Или у нас разные приказы?
    87. При заполнении межевого плана обозначение части земной поверхности, ограниченной контуром границы многоконтурного земельного участка (далее - контур), приводится в виде обозначения (либо кадастрового номера) земельного участка и заключенного в скобки числа, записанного арабскими цифрами (например, 19:01:010203:123(1), 19:01:010203:124:ЗУ1(1), :ЗУ1(1). При этом число в скобках обозначает порядковый номер контура.
    Дробь не предусмотрена, т.к. имеется либо :123(1), либо :124:ЗУ1(1), или :ЗУ1(1)
    Для одноконтурного з.у. :123, или :ЗУ1, поэтому 1 не ставим.

3. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

дело в том, что сначала была подготовлена схема только с контуром ЗУ и контуром здания. Пришла приостановка с пунктом из требований, что здание отображается относительно границ зу, а также другие объекты недвижимости. После этого была сформирована схема по другому. И снова такая же приостановка.

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Я уже поняла, что Вам бесполезно что-то доказывать. У нас приказы одинаковые. И в Вашей цитате говорится о многоконтурных объектах (больше одного). А если контур ОДИН, то он не нумеруется.

5. Acegeo

Acegeo Форумчанин

"1" ставлю для контура, вы спрашиваете про обозначение точек, "н" для обозначения не использую.

6. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

из какого приказа эта выдержка?
    если это из
    то нужно понимать разницу между "Схема предназначена..." и "На схеме отображаются" ?
    --- Сообщения объединены, 22 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 22 апр 2015 ---
    нет. я спрашиваю за

приказ не предусматривает обозначение контура если он 1 таким образом вы допускаете ошибку. если контур 1 то графа номер контура не заполняется и проставляется прочерк
    --- Сообщения объединены, 22 апр 2015 ---
    только сейчас обратил внимание на
    ::laugh24.gif:: удивительно, что кадастровая к "н" не придирается ::laugh24.gif::

7. Acegeo

Acegeo Форумчанин

Можно спорить до ∞. Приказ предусматривает спец. обозначение для многоконтурного здания, и реквизит контур здания, ошибки нет. Вопросов никогда никаких не возникало.
    "например" н1.

8. Кос

вы путаете спец обозначения в графической части, от порядка заполнения текстовой части. не нужно смешивать все в одну кучу

9. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

10. Кос

у меня бы в области такое не прокатило бы. вынес бы весь мозг.

11. Nikki777

Nikki777 Форумчанин

просто прописывают полностью этот пункт 49 в решении о приостановлении и ничего больше
    --- Сообщения объединены, 22 апр 2015, Оригинальное время сообщения: 22 апр 2015 ---
    вот поедем завтра выносить)

12. Acegeo

Acegeo Форумчанин

Согласен. Но тем не менее, приостановок не было. Похоже схемы особо не смотрят.

13. Кос

это говорит о лояльности проверяющего, но не о вашей заслуги

14. Acegeo

Acegeo Форумчанин

::laugh24.gif::особенно после того как я принципиально отстаивал свою позицию на агрохимиков, и меня на карандаш взяли. Под микроскопом тех. планы рассматривают.

15. Кос

не льстите себе. если это было бы так то достаточно прицепиться к вашему номеру контура "1" и вполне законно и обоснованно вынести приостановку

16. Acegeo

Acegeo Форумчанин

это вы мне льстите таким вниманием, разбирая "1" в моем тех. плане, при этом не сомневаясь ставите на учет квартиры без зданий. Если вдруг будет приостановка, я смогу обоснованно объяснить что она незаконна.

17. Кос

это не моя лесть к вам, а мой отвратительный характер. не могу пройти мимо глупости

18. regent

regent Форумчанин

Как бы даже в требованиях предусмотрено, что квартиры могут без дома ставиться на учет)

Juliaaa нравится это.
  19. Кос

Оффтоп
    тут бесполезно переубеждать. у человека гордости вагон, которая не позволяет признавать свои ошибки

Juliaaa и regent нравится это.
  20. Acegeo

Acegeo Форумчанин

Оффтоп

пригласил вас в тему "перераспределение земельных участков" раздел образование земельных участков, предлагаю там обсудить ошибки и глупости

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление