Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вопрос к знатокам. Есть техпаспорт на здание школы. Из реквизитов только: 1992 г., на титуле стоит только печать (Хозрасчетное архитектурно-планировочное бюро) и все. Решил его применить, но чувствую, что он "паленый" какой-то. Даже не зная какую дату забить при формировании XML, может 01.01.1992г.?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

память вам может и не изменяет, но я вам скажу иначе. Комиссия которая выносит решение должно взять в зубы проектную документацию и выехать на исходный объект и сличить построенный объект с проектной документацией! а то что они сидят на жопе ровно и требуют тех паспорт это пережитки нашей демократии

3. Кос

б
    бей 01.01.1992 :) у меня такое было сам так сделал

4. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Это само собой понятно. У нас (как и практически везде) полномочия по подготовке этих документов переданы архитектуре, утверждаются они Постановлениями ОМС

5. Кос

пробуйте архитектуру обходить я вот сейчас именно этим и занимаюсь :) сперва делать буду разрешение на реконструкцию жилого дома

6. Вячеслав-геодезюн

Вячеслав-геодезюн Форумчанин

Скажите пожалуйста, какие документы требуются для технического плана реконструированного здания ( пристроили 2 этаж)?

7. Кос

проектная документация. или декларация. правда с декларацией могут быть проблемы. учет изменений по декларации еще не делал

8. siyana

siyana Форумчанин

....а зачем придумывать? наших архитекторов вполне устраивает технический план - там вся необходимая информация для актов ввода имеется!единственное ,специально для них ,высоту проставляю на конт уре здания что б объем посчитали.....

9. siyana

siyana Форумчанин

проектная документация и акты ввода, регистраторы не пропусят без них, да и у вас разнобоя по площадям не будет....

10. Кос

а если разрешения на ввод в эксплуатацию не будет то что у вас право нельзя будет зарегистрировать?

11. siyana

siyana Форумчанин

да,конечно правильнее сказать- разрешение на ввод (равнозначно актам ввода )

12. Кос

а как же 93-ФЗ? они его что не читают

13. KESLER

KESLER Форумчанин

Извиняюсь за глупый вопрос. Заполняю декларацию, материал стен газобетонные блоки, в декларации такого материала нет, самое подходящее "бетон" и "прочее". Где поставить галочку?

14. geokont

geokont Форумчанин

а в чем заполняете?

15. KESLER

KESLER Форумчанин

Не совсем понял вопрос. В ворде. Декларация об объекте недвижимости, для подготовки тех. плана здания

16. Кос

прочие

17. Гарпун

Гарпун Форумчанин

получил отказ с формулировкой "Графическая часть к ТП не соответствует п. 51"

откорректировал графическую часть
    уважаемые форумчане выставляю на суд подскажите что не правильно

ТП на здание (первичная постановка на учет)

Вложения:

18. Кос

видать им не понравилось что съемка произведена и одного пункта полигонометрии :) а что это за квартал 00:00: может в нем проблема.

19. Гарпун

Гарпун Форумчанин

просто эт я зашифровал, отправлял с нормальными данными

В принципе я понял из-за чего отказали.
    на чертеже была нанесена граница ЗУ.
    Из предоставленной мною схемы получалось что будто бы ЗУ это здание, а здание выделенная часть здания, помещения.
    Теперь исправил. На чертеже только здание
    Теперь следующий вопрос
    Согласно приложению к Требованиям к графической части здания п.2 Контур здания, размеры которого могут быть переданы в масштабе разделов графической части - описание изображения должно быть квадрат черного цвета с длиной стороны 3 мм.
    Работаю программой ПКЗО на схемах такое изображение не получается.

20. aleksan

aleksan Форумчанин

а вы не ошибаетесь? может не могут быть переданы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление