Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Вы только в исходных данных напишите кад номер ОНС из которого было образовано здание, а так дальше у вас идет как первичная постановка здания
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2013 ---
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2013 ---

Вложения:

2. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Я не удивлюсь если и до этого дойдет::laugh24.gif::
    --- Сообщения объединены, 27 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 27 сен 2013 ---
    Делаю техплан здания на зерносклады всего их 5 объектов на одном участке, адрес у всех одинаковый. Вот я и думаю с одинаковым адресом ставят на учет или же нужно указать в ином: адрес такой-то строение 1 (и так каждому объекту)?

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

у вас это сооружение. а у сооружения практически не может быть адреса. только описание местоположения

4. Добрый день, выполняю ТП постановка здания магазина на основании проектной документации. Возник вопрос, какую площадь указывать Общую или площадь за вычетом печи? В приказе №531 по определению площади написано, что при определении площади жилого помещ-я , площадь занятую отопительными печами не включать. А что касается нежилого помещения, здания?

5. fyeefefefefe

fyeefefefefe Форумчанин

Вопрос КОСу. Подскажите пожалуйста! возник вопрос по разделу здания магазина на 2 части, делаем техплан, С чего начать? Земельный участок уже разделён. Будет два техплана на каждую часть здания и что писать в записке кадастрового инженера?

6. geodez68

geodez68 Форумчанин

Так в проектной документации должна быть указана общая площадь здания. Вот ее и пишите. Вам и высчитывать ничего не надо
    Скорее будет 2 техплана на помещения, если конечно сам магазин стоит на кадастровом учете

7. я3в04ка

я3в04ка Форумчанин

Понятно. А как мне написать в заключении о том, что на участке находится 5 объектов, описание то у них одинаковое разница только в площади. И возможно ли разом все техпланы сдать? Как вы думаете?
    А ещё вопрос... Можно ли в одном техплане сразу все здания указать? Или же на каждый надо свой техплан?

8. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Это как раз в духе новой системы учета - минимум характеристик (что, по моему мнению, тоже не есть плохо), при этом объекты отличаются (кроме площади) друг от друга местоположением на участке, координатами. что и позволит их индивидуализировать. Раньше похожую роль играла литера на генплане.
    На каждый свой. Исключением при желании может быть комплекс зданий или сооружений, выполняющих одну и ту же функцию

9. 0788

0788 Форумчанин

Не нужно говорить так уверенно. Везде по-разному.
    Если делаете на основании проекта, то и площадь должны взять из него. Думать с печами или без не нужно.

северянка нравится это.
  10. geodez68

geodez68 Форумчанин

Если у меня по выписке Тамбовская область, Тамбовский район, с. Большая Липовица, ул. Б. Бугор, 97,
    то я область, район и село пишу в соответствующие ячейки, а ул. Б. Бугор, 97 в иное. Так?
    97 это не номер дома! Когда делали межевание дома там не было

11. Кос

что вы подразумеваете под разделом? магазин будет продаваться по частям?
    с большей уверенностью так и будет. правильно мыслите
    так и напишите что помимо этого объекта есть еще 4 объекта. сразу можно сделать по ТП на каждый объект и каждый сдать друг за другом
    на каждый объект свой ТП
    почитайте определение здания, а потом утверждайте
    совершенно верно

Juliaaa нравится это.
  12. Артем Николаевич

Артем Николаевич Форумчанин

привет кос! получил сегодня отказ из-за того , что не приложена копия доверенности на получателя техплана!!!!!!!!!!!! Разве доверенность обязательна?
    ссылаются на п. 12, но там про доверенность ничего нет!

13. Кос

привет! декларацию подписывал доверитель? если да то отказ не правомерный

14. Артем Николаевич

готовил по проекту

15. Кос

а о какой доверенности тогда идет речь?

16. Артем Николаевич

на титульном листе в графе подпись заказчика написал иванов И И действующий на основании доверенности такой-то и все.Зачем ее прикладывать в приложение?

17. Кос

не надо прикладывать. я лично вообще про доверенность не пишу. всегда указываю ФИО человека который пришел(заказчик). спорьте с КП, отказ левый

18. Артем Николаевич

да но это юр.лицо орг ООО и получатель дов. лицо все равно придет получать с оригиналом дов-ти нах.. ее прикладывать в приложение не пойму .В приказе вообще про дов-ти ни чего нет это не документ для составления техплана или я не прав?

19. Кос

прав. но повторю для того чтоб меньше было глупых вопросов у КП всегда пишу ФИО человека который пришел и до лампочки кто он представитель физ лица или юр лица

20. Артем Николаевич

блин значит есть смысл разнести хотя бы по тел ету рег палату?Слушай если получатель юр лицо то должна стоять печать на подписи на титульнике, а если ктото из мл. чинов этой орг-ции то пишу по доверенности. Я твою позицию понял не писать про доверенность

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление