Заполнение технического плана здания

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Alex_andr, 7 фев 2012.

1. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Добрый день! если в КП на здание не указано назначение. можно его внести по декларации?? нужно - жилой дом.

2. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Я думаю, скорее нет, чем да. Наша КП трактует внесение сведений как учет изменений, а сведения о назначении изменяются изменяются в соотв. с документом ОМС о смене назначения по п.10 ст 22 Закона. Желательно даже в соотв. с разрешением на ввод согласно этого письма, но я просто прикладываю постановление где написано "изменить назначение здания с кад. номером"

Вложения:

3. LA10

LA10 Форумчанин

У меня есть нежилое здание на садовом участке, нужно переделать в жилой дом, в кадастровой сказали, что только снтие с учета и постановка...

4. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

снятие в связи с чем??? что оно теперь не является нежилым?))))

5. LA10

LA10 Форумчанин

Акт обследования, далее прекращение права, постановка уже жилого дома.

6. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

в акте причина какую пропишите, почему надо снять?))

7. LA10

LA10 Форумчанин

А какую там обычно пишут? Здание уничтожено.

8. matvei87

matvei87 Форумчанин

Веселуха у вас там;)))разве так можно?

9. LA10

LA10 Форумчанин

А почему нельзя? Кто проверять будет?

10. matvei87

matvei87 Форумчанин

а совесть?ее то ведь не обманеш . хотя вопрос морали для многих КИ не очень актуален

11. LA10

LA10 Форумчанин

А причем тут совесть, я никому плохо не сделаю, только лучше?

12. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

мы так пишем если здание было снесено, уничтожено......но в этом случае думаю что не верно.

13. Она

Она Форумчанин

Подскажите пожалуйста! Я делаю технический план здания преобразование объекта незавершенного строительства, есть кадастровый паспорт на объект незавершенного строительства. Мне на чертежах и в характеристике указывать КН объекта незавершенного строительства или писать ЗД, как при первичном учете? Что писать в графе тип строения: здание или незавершенное здание? Какой будет тип - образуемое или исходное.

14. ALoRa

ALoRa Форумчанин

площадь тех.подполья входит ли в общую площадь здания??(его высота 1,75 и этажом оно не считается)

15. CompAss

CompAss Форумчанин

Раньше записывал просто *.xml файл. Сейчас прошла информация, что теперь XML на диск надо записывать в формате *.zip. Кто что знает?

16. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

файл формируется в XML, к нему прикладывается графическая часть в формете JPEG. и это все в папку zip, имя архива будет имя XML.

17. max043

max043 Форумчанин

Никогда не записывал просто xml, всегда архив с графикой, теперь нужно будет всё это дело подписать эцп и если понадобиться добавить приложения, а обычно всегда надобится. Если не секрет откуда инфа???)))

18. PetyaIvanovskiy

PetyaIvanovskiy Форумчанин

У нас всегда было нужно записывать на диск XML. Программа должна сама формировать ZIP архив (с уникальным названием, типа GUOKS_4b8777b6-67b2-2935-c6d9-f42df27b7888) в котором XML + графика. В программе ПВД (приём док-ов в КП) невозможно прикрепить просто xml, только в архиве...

Вопрос : учет изменений многоквартирного дома. Свид-ва нет, выписки из мунип-го иммущества тоже нет. Дом считается бесхозным, в суде право на дом не признавали. Какие док-ты кроме этих можно еще приложить к ТП чтобы осуществить учет изменений?

19. Eugineos

Eugineos Форумчанин

С этажностью запутался. Если раньше в старой форме кад. паспорта было "кол. этажей 2, в том числе подземных-1" читалось как одноэтажный с подвалом. В новой форме "количество этажей - 2, количество подземных этажей - 1" вроде бы читается как двухэтажный с подвалом. Просто он и есть двухэтажный с подвалом и я не пойму вносить изменения об этажности. Похоже что нет. Подскажите.

20. max043

max043 Форумчанин

Не вносить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление